Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) Мне тоже не нравится что скай после 5 часов налета выглядит менее презентабельно чем новый. =) Я бы тоже взял что-нибудь из композитки и бальзы. Только что-нибудь такое, что бочку не 10 секунд делает ;)Боюсь, что модель из бальзы и композитов потянет баксов на 300, плюс особо нету опыта ее изготовления, лишь только опыт 80 годов изготовления моделей из стеклоткани и эпоксидки))) Сейчас думаю технологии вперед шагнули. Следовательно нужно сначала понять по какой технологии изготавливать носитель. А потом заказывать компоненты и собирать модель. Для меня как раз таки основная сложность выбрать и понять технологию изготовления... Искал в инете, правда не долго, но толкового ничего пока не нашел. Никто не подскажет где найти понятное и подробное описание изготовления модели из бальзы и современных легких композитных материалов? Не могу сейчас найти в сети, был отчет мужика как он строил русский истребитель, не помню, то ли су-27, то ли су-34, короче он там начинал когда сын еще мелкий был, а закончил, когда сын уже в школу походу пошел. Вот он сначала из дереве делал, потом, дерево обшил металлом, причем каждую металлическую деталь изготавливал отдельно в копии с реального самолета, все лючки, панели и т.д. Потом с этой дерево-железной модели делал формы, уже не помню, кажется сетка и эбоксидка, а потом по формам уже готовую модель... не помню из чего... =) Вот он начинал в гараже, а заканчивал походу уже в собственном цеху. Он там охотно делился технологиями. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем shidary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2013 короче он там начинал когда сын еще мелкий был, а закончил, когда сын уже в школу походу пошел. вам летать или строить охота? Иваныч понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) короче он там начинал когда сын еще мелкий был, а закончил, когда сын уже в школу походу пошел.вам летать или строить охота? Летать комфортно ;) Когда пенка полу побитая, ламинация кое-где отстает, выбоины пенопласта.... стремно, а вдруг в полете что-нибудь отлетит? ;) Доктор сказал в морг значит в морг. Надо либо целый либо битый, а не так, как у пенолета, кило клея, вроде летает ;) Блин микропроцессорные технологии на борту, а носитель упаковка от телевизора. ;) Я только оценив ремонтопригодность пенки стал к ней относится нормально. Раньше планер из пенопласта даже из Пилотажа я за самолет не считал. Бальза как минимум. =) Потом денег стало меньше, пенолеты стали привлекательней ;) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем shidary hotspb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) Сори за оффтоп, это Post Scriptum к предыдущему сообщению Так уходили герои... ;) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем shidary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2013 вопрос в массы))) кто бы что изменил в скае V6 по каким причинам, для чего....я просто начал делать мастермодель для закладкиматрици, и хочу учесть недостатки...гдето читал что хотелось бы увеличить длину носовой части, предпологаю для регулировки центра тяжести, кто что думает?есть еще идея двигатель засунуть в капот, тоесть как на аэромастере чтобы на конце был только кок http://vsavr.users.photofile.ru/photo/vsavr/96672378/xlarge/129701570.jpgну и крылья сделать сьемными также центроплан сделать с зализами а крылья на трубках как на фото вышекто что думает по этому поводу? рассмотрю ваши идеи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) Хочется мобильности, то есть возможность разобрать этот скай и сложить в относительно небольшой чумадан.Двухуровневый фюзеляж (аля Sky-13) и люк бы побольше.Разборные крылья могли бы состоять из трёх частей. Кайф если будет канал под прокладку lrs антенны и ячейка для видео передатчика.Хвостовая балка должна отсоединятся от фюза и киля (аля Sky-13), и помимо этого на фюзе и на киле нужно поставить дополнительные входы для серв для оперативной сборки аппарата. В идеале жёсткие контакты прям в балке - вставляем её в киль и контакты соединяются (аля электрическая розетка).ИмхоТащусь от Raven FPV, очень красивый и очень бестолковый аппарат :) Но есть что позаимствовать. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Влади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) С камерой в носу как Sky Eye 2000 http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...00mm_PNF_.htmlно остальное как на Скае только крыло до ума довести. Начинал делать облегченный вариант, но пока отложил http://forum.rcdesign.ru/blogs/119633/blog16896.html Или довести до ума skyhunter 1800: сделать надежное жесткое оперение и быструю сборку-разборку. http://www.parkflyer.ru/product/1085377/ Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Drinkes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2013 Я пока на свем из бальсы сделал рулевую поверхность на стабе, сейчас еще переделаю элероны, намного интересней и точнее рулиться чем из пены. Еще хтел бы крылья заказать у кого нибудь их бальсы, нашел только одного человека но там все неточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) Любые соединения подвижны, "розетки" на разъемах не вариант, просто должны быть нишы, для того что бы провода прятать. Ну или хотя бы розетка с одной стороны соединения) Люк по больше тема, нос больше? я бы по шире чуть сделал. С центровкой вперед у меня не было проблем (хотя передатчик видео стоит на горизонтальном стабилизаторе), наоборот, сейчас летая на 2 паках проблема их сильнее к центру сдвинуть. (Хотя все конечно от общей балансировки зависит) Имхо если аппарат будет очень разборный то делать его чуть больше надо,что бы дополнительная нагрузка ввиде креплений и ребер жесткости меньше влиял на общий вес, да и прибавить еще один пак на 10 мах (прибл 1 кг) не плохо было бы.... Центроплан будет тяжело приземлять на брюхо, савить ретракты лишний вес, ставить не убирающиеся - лишний парус. Военные БПЛА вообще вон на парашюте спускаются - видимо на брюхо больно им. (или что б не заморачиваться? ;) ) При проработке соединений их надо делать заведомо слабее общей конструкции, так что бы при (не сильных) крашах вырывало не с корнем, что бы ремонтабельный был.... На счет неразборного крыла это заманчиво, но я так понимаю у крыла должна быть определенная эластичность, а делать соединения в центре крыла... всеравно оно не идеальное будет.... ну выихраешь ты: так оно грубо 90 см, а будет 60... 30см - так важно в ущерб аэродинамике? да и при краше идет хорошее влечо в область стыка 2 половинок крыла, так что если делать соединение на резинках, очень удобно гасить силу удара. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем shidary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2013 сорри за офтоп. вот такой мотор GS3548-5 KV830 рекомендуемый к 2014 скаю не тяжеловат/мощноват? Липошки 4S, скай планирует быть груженым. Интересует большее время полета чем динамика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2013 Мне кажется с избытком. Я на таком летаю на 4S http://www.fpvmodel.com/sunnysky-x2820-kv920800_p605.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2013 Надежно ли клеить Титаном ( какойто польский вариант у меня, изика клеил хорошо) рванные места, втч хвост и мотор с куском мяса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2013 В общем так! Ламинацию содрал, под сильно кипящей водой по минуте в восьмерку на грани излома подержал каждое крыло, так, что бы конец крыла соответственно у левого задирался вверх а у правого вниз... Не знаю, то ли перекос при ламинации, то ли крылья кривые, может руки, может лохи... но оттримированные элероны встали на место. Конец.у меня вопрос, если кренило влево, зачем доворачивать левое крыло вверх, может быть нужно наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2013 если кренило влево, зачем доворачивать левое крыло вверх Чтобы увеличить подъемную силу левого крыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) Чтобы увеличить подъемную силу левого крыла.опять непонятно... если поднимаем заднюю кромку крыла мы уменьшаем его подъёмную силу... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Plohish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2013 Коллеги, прошу совета. Хочу, по совету Кира и других форумчан, разместить видеопередатчик и антенну V-диполь в крыле.Если кто-то уже делал так, прошу поделиться информацией и фотками - гда именно лучше распоожить передатчик, как подключить и проложить кабель питания , нужен ли противовес в др. крыло и что лучше использовать.. ну и другие нюансы, если они есть.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2013 ребята, а такой пленкой ская получится обтянуть? http://www.pilotage-rc.ru/%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8-Toughlon-2%D0%BC-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%8F-RC6509.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2013 Может крылья повести. Ламинировать предпочтительней пленкой, которая не усаживается. Для ламинирования бумаги, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2013 я так и делаю. просто думал сам фюзеляж ей обтянуть. просто пленкой для ламинации так красиво не получится как термоусадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2013 А вот фюзеляж пожалуйста. Я фюз своего тоже похожей обтягивал и результатом доволен. АлексейЕвгеньевич понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2013 Антон, она как клеится к пене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2013 Коллеги, прошу совета. Хочу, по совету Кира и других форумчан, разместить видеопередатчик и антенну V-диполь в крыле. Если кто-то уже делал так, прошу поделиться информацией и фотками - гда именно лучше распоожить передатчик, как подключить и проложить кабель питания , нужен ли противовес в др. крыло и что лучше использовать.. ну и другие нюансы, если они есть. Спасибо.Я лично не крепил передатчик к крылу. Тоже подумаываю это сделать, но думаю лучше это делать летом. Зимой с большей вероятностью в него попадет вода. На счет противовеса - можно триммерами выровнять или камеру бортовую поставить на крыло будет интересная компоновка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2013 (изменено) Судя по всему и количеству ответов, к крылу никто не крепил :).Пока вырисовывается такая схемка- передатчик в нижнюю часть крыла, в вырезанное углубление в крыле , но так, чтобы на 1-2 мм. он выступал вниз-для охлаждения. Провод прятать внутрь- вырезать паз и потом склеивать.По воде -тоже вероятность попадания снежной пыли, а потом и воды- резко возрастает. Чем-то закрыть- будет греться, хотя зимой, может и будет нормально.Вопрос в том, что появляется лишний разъем по питанию ну и с противовесом тоже...лишний вес....И крыло резать лишний раз надо.Стоит ли оно того?В хвост поставить- и все решено вообще-то...Думаю. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем slavik65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2013 У моего Ская вот такая компоновка. АлексейЕвгеньевич понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2013 Алексей, чем самолет обтянут? или так выкрашен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах