Опубликовано: 6 сентября, 2017 9 часов назад, Plohish сказал: я не могу посмотреть видео... страница на которую ссылка не рабочая... по сути, скорее всего произошла потеря связи и отработал FS знак потери сигнала в этом случае не высвечивается, включается обычный режим АВТО с возвратом домой... знак потери связи выскакивает когда пропадает связь с приёмником, физически например провод отваливается иди питание приёмника пропадает... мотор не включился по тому, что до минимальной высоты ещё очень далеко, можно плавно планировать "домой" с небольшим снижением... возможно, посмотрев видео могу сказать больше, но я его не вижу.. Хотелось бы знать что показывал "подрежим Автопилота"? надпись можно поменять через FPV_manager. я почему то не могу загрузить сюда видео (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста где именно изменить надпись, не могу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, savelij20 сказал: Подскажите пожалуйста где именно изменить надпись, не могу разобраться OSD-Settings-Callsign видео на ютуб или на какое нить файлохранилище ,а сюда ссылку Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Plohish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 13 часа назад, savelij20 сказал: RSSI вот про это если можно поподробнее если с приемника можно взять RSSI его нужно завести в АП, на экране будем видеть качество сигнала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 50 минут назад, Plohish сказал: OSD-Settings-Callsign видео на ютуб или на какое нить файлохранилище ,а сюда ссылку https://yadi.sk/i/eVkkod7g3Mdzu6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 Вот прочитал : Помощник ветра Помощник ветра позволяет измерять и показывать на OSD действительные скорость и направление ветра. Эта информация помогает при планировании полета, особенно дальнего — ветер меняется с расстоянием и высотой. Данные возможности не требуют дополнительного оборудования (такого как трубка Пито), и основывается исключительно на использовании данных GPS и алгоритмов прошивки OSD. Напрашивается вопрос , нужен ли датчик воздушной скорости вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 Нужен, это важная дополнительная информация при полетах вдаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 6 минут назад, Plohish сказал: Нужен, это важная дополнительная информация при полетах вдаль... где можно его приобрести? и какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 (изменено) Eagle Airspeed v3 Именно такой и никакой другой! В любом месте, как подключать - у меня в блоге. По видео: Ничего криминального не увидел... Самолет попытался развернуться к базе, но ты ему не дал... Включил СТАБ Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Plohish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 1 час назад, Plohish сказал: Eagle Airspeed v3 Именно такой и никакой другой! В любом месте, как подключать - у меня в блоге. По видео: Ничего криминального не увидел... Самолет попытался развернуться к базе, но ты ему не дал... Включил СТАБ Большое спасибо за помощь !!! :-) ,а как там на видео обстоят дела с RSSI ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 Подскажи пожалуйста где именно в манагере изменить надпись ? Не могу найти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 53 минуты назад, savelij20 сказал: Подскажи пожалуйста где именно в манагере изменить надпись ? Не могу найти )) На RC дизайне не ты вопросы задаешь такие же? Имя - это Callsign, меняется в меню Settings во вкладке OSD в FPV Manager. А что RSSI, оно на видео ни грамма не меняется... Да и с чего бы? Если оно не заведено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 С Futaba приёмника можно завести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 где можно почитать как завести RSSI ,можно ссылочку если не трудно , я просто новичок в этом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2017 Прежде всего приёмник должен уметь выдавать RSSI, или напряжением или в виде PPM А потом его нужно заводить на вход Питлаба, если напряжением, по моему не более 3.3 вольт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста хороший комплект видео системы на 1.2 Ghz . Заранее благодарен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2017 (изменено) Lawmate - хорошая система Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Plohish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2017 28 минут назад, Plohish сказал: Lawmate - хорошая система Спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2017 Проблема при включении наземной станции , сама станция включается но на дисплее ничего нет, после нескольких вкл и выкл с ожиданием после включения на дисплее все появляется . как это исправить , в чем может быть проблема ? Вот видео https://yadi.sk/i/S9fd8ldO3MxWBP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2017 И с полётом вокруг точки остаётся та же неясность , при включении режима (*) и отклонении стика элеронов самолет заходит на круг но с очень большим радиусом и изменить радиус нет никакой возможности ((( при отклонении стика руд влево или вправо радиус не изменяется !!! , а при отклонении стика элеронов вправо самолет начинает лететь на круг влево и на оборот . Минимальная высота задана 90 метров , но набирать её самолет отказался , на какой высоте был включен режим круг на той он и оставался , даже иногда шел со снижением , ничего не понимаю что ему надо (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2017 по наземке не знаю что сказать, нужно писать производителю, показывать видео, обязательно помогут по полёту по кругу, хочу видео глянуть... когда самолёт возвращается домой и кружит над базой, он не теряет высоту? Ты изначально настроил самолёт так, чтобы при увеличении уровня газа выше 70% он набирал высоту? Попробуй включить в настройках АП микс газ+РВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2017 (Ты изначально настроил самолёт так, чтобы при увеличении уровня газа выше 70% он набирал высоту?) а как это настроить подскажите пожалуйста , видео немного есть сейчас кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2017 Вот видео https://yadi.sk/i/hvyqCzQY3MxcCp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2017 по видео я не вижу, что стики двигаются, вместо знака " * " должны появляться цифры по настройке, в инструкции сказано, что это самый главный момент в настройке АП, самолёт в ручном режиме должен лететь прямо, при определённом уровне газа, а при уровне выше 70-80 процентов должен подниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2017 (по видео я не вижу, что стики двигаются, вместо знака " * " должны появляться цифры) вот цифры то и не появляются почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах