Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) Буду думать в этом направлении.Телеметрию жду, через 2-3 недели будет. Пока все в режиме " вручную".У меня двигатель явно слишком мощный, сделан с выносом, становится винт 10х5.Пока попробую полетать с двигателем 800-1000 КВ ( есть такой), посмотрю, что получится, а придет телеметрия- можно будет предметно что-то говорить.Всем огромное спасибо за поддержку :) Изменено 11 января, 2014 пользователем slavik65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2014 Буду думать в этом направлении Вячеслав, думать о том в каком направлении винт стоит? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) У меня двигатель явно слишком мощный, сделан с выносом, становится винт 10х5.Не слишком мощный, а перегружен необходимостью крутить проп 9х6 на таких высоких оборотах, на полном газу обязательно сгорит :)С пропом 10х5 - тем более сгорит :) Если все сделано под проп 10 и есть необходимость в экономичном полете- то 800кв + проп 10х5 - идеально. Как вам в общем-то сразу и сказали)) Изменено 11 января, 2014 пользователем KBV АлексейЕвгеньевич понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2014 Как вам в общем-то сразу и сказали))Да-да, как раз сейчас я и занимаюсь поиском такого двигателя ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2014 Либо уж переходите на 3S -батареи. На самом деле, там не все так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2014 Подскажите, пожалуйста,На скае стоит регулятор YEP 45A и мотор T-Motor - AT2814-8 - KV1000.Подключаю к регулю питание (3s) мотор к регулю, начинаю давать газ, до 75% газа мотор не реагирует, а после делает резкий рывок, что дальше он делает я не знаю, сразу газ убрал и все выключил.До этого нормально работал, но я активно ОСД настраивал, может что-то перенастроил... Помогайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2014 настройку сделай по инструкции и калибровку STOP/Full Speed тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2014 Да, все сделал, спасибо! Причина была в подсевшем аккуме! Поменял и все настроилось и заработало. Как на картинке+калибровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Офигеть. Нормально так. Мне как то и не только мне а и соседнему форуму человек выносил мозг по поводу что очки не работают , идет картинка с искажениями сильными и потом вроде вообще помехи и пропадает все. Что только не советовали. Когда мне их прислали у меня все работало. Причина тоже в севшем акб и никто не думает их зарядить, а если и зарядит то забывает что совсем недавно на этом акб еще и погонял что то . А ты тут репу чеши и думай как помочь человеку))PSВспоминается Задорнов с монологом приводя в пример Американцев, как женщина купила автомобиль в автосалоне, выехала, а на следующий день автомобиль остановился у ней на дороге. Машину Эвакуировали, причина проста, Кончился бензин. Хозяйка подала в суд и выиграла дело. Так как в инструкции не было написано что нужно заправлять авто. Позже мануал к авто переделали. Так и у нас. Нужно создать чек-лист и прописать там пункты что нужно сделать, а уж если не получилось то спрашивать-1) Зарядить АКБ2) Убедиться в правильности подключения согласно схемы3) Включить Аппаратуруи тд Изменено 13 января, 2014 пользователем Oleg Drozd79 и Иваныч понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Пару недель назад летал, пошел снег и камеру залепило OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Кабина нужна или колпак на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Пару недель назад летал, пошел снег Фига се, у вас погода! Травка зеленеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Кабина нужна или колпак на камеруа чем это поможет? и колпак снегом залепит...не так давно летали в туман, без колпака влага осаждается на камере и тут же камера обмерзает... поставили колпак, влага стала осаждаться на колпаке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Не знаю о чем Вы говорите, но у меня как только камера стала в кабине сделанной из плотной очень прозрачной пленке, мне теперь ни дождь ни Снег не залепляет ничего, видно конечно капли , но они же не в объективе)))) , в сильный мороз был иней внутри кабины , но всеровно это в сотни раз лучше чем голая открытая камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Говорят жидкости специальные есть, чтобы стекла не потели. Объектив такими мазать я бы не стал, а вот колпак вполне можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 На колпак можно дворники сделать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 На колпак можно дворники сделать :DАга. И гликолем сбрызгивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2014 1900mAh на один км высоты много? На 300метров поднялся, и примерно посчитал сколько будет на один км расхода. А плюс на верху воздух разряженный, потом еще больше ток будет. Правда акк уже почти разрядился, и я гдето на 15А шел( 3s 5000)Так вот как на скае будет оптимальнее тапок в пол и рв до упора вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) 1900mAh на один км высоты много? На 300метров поднялся, и примерно посчитал сколько будет на один км расхода. А плюс на верху воздух разряженный, потом еще больше ток будет. Правда акк уже почти разрядился, и я гдето на 15А шел( 3s 5000)Так вот как на скае будет оптимальнее тапок в пол и рв до упора вверх?Я до недавнего времени считал что да (тапок в пол эффективнее), но просмотрев с калькулятором все свои видео с полетами к тучкам- уже не так в этом уверен. В планах на лето продолжить эксперименты.Лучший подтверждённый расход у меня был 1450мач на 1км на 4S (реально залетел, а не аппроксимировал). В пересчете на 3S это 1450*4/3=1930. Т.ч. одинаково :) Было еще несколько полетов с потенциально лучшим расходом, но по пути летал горизонтально, осматривался- это все надо учесть и вычесть, и получается слегка расчетная цифра, а не реальная. Цифра там выходила около 1200 (1600 в пересчете на 3S), но реальность еще может разойтись с расчетами )) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем KBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) И забыл сказать- если на борту стоит Гопро, особенно в боксе- о рекордах можно забыть. Затащить такую хреновину в облака- никакого расхода не хватит :DПросто по-началу просматривая видео не мог понять, почему такой разный расход. Потом дошло)) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем KBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2014 У вас тоже 5000мАн, только 4 банки? А еще вес самолета тоже играет роль, у некоторых под 3 кг со всякими трекерами маяками дополнительными акками :) Я свой не знаю наверное 1.8 -2кг. А по поводу под каким углом подниматься, стик до упора? Еще чего чтоб в штопор не сорвать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) Говорю же что теперь не уверен, что стик до упора лучший вариант :) Поднимаюсь так- даю запланированный газ и подстраиваю тангаж чтобы воздушная скорость была 30-35км/ч. Соотв. если газ 35А - то подъем получается почти вертикально, если газ меньше- то более полого. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем KBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2014 У меня датчика воздушного нет. Буду на "глазок" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) Доброе время суток! Прошу помощи в выборе крыльев для Ская 2014. Мой скай 2013 с крылями 1900 разбился из-за отказа автопилота и ждет фюзеляж, решил собрать ская 2014. Есть два варианта крыльев, не знаю с какими мне его покупать. Изменилось ли что нибудь в крыльях 1900 версии 2014 по сравнению с 2013 версией? Уж больно я намучился с ними.Кто нибудь уже покупал новые крылья 1800 и 1900? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Cheetah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2014 При ветре 5м/с крейсерская скорость примерно 20км/ч , может я не умею его готовить, у других даже на высоте одного км скорость 30-45км/ч. Не знаю, может моя ВМг больше под штиль подходит.. Если что моторка scroprion какойто там 1250кв винт 9х6, акк 5000 3S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах