Опубликовано: 19 апреля, 2019 да ручной правильно. сервы на 2 и 3 руддер элеватор. В фпв менеджре так же 2 и 3 канал двигаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2019 может я в чём то ошибаюсь, и в 2,70 что то изменили... но в старых прошивках руль направления не шевелится при рыскании в режиме СТАБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2019 Всем доброго времени ! Кто нибудь летал с прошивкой 2,70 ? Можно её ставить или есть какие нибудь подводные камни ??? и что там изменили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2019 привет, я летал, есть небольшой косячёк на взлёте с помощником, а в остальном норм... косяк описан тут http://forum.rcdesign.ru/f90/thread310963-77.html#post7712681 у меня уже есть исправленная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2019 10 часов назад, Plohish сказал: привет, я летал, есть небольшой косячёк на взлёте с помощником, а в остальном норм... косяк описан тут http://forum.rcdesign.ru/f90/thread310963-77.html#post7712681 у меня уже есть исправленная версия Можешь поделиться если не жалко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2019 https://drive.google.com/open?id=1R4Oan4MIqUWV88tYD3h_g4-O-RASSMOq используйте на свой страх и риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2019 В 06.06.2019 в 20:57, Plohish сказал: https://drive.google.com/open?id=1R4Oan4MIqUWV88tYD3h_g4-O-RASSMOq используйте на свой страх и риск Спасибо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2019 Доброго времени суток ! Назрел такой вопрос , можно ли увеличить высоту при подходе к глиссаде , а то самолёт начинает векторить на критически малой высоте метров 15-16 для входа в глиссаду, боюсь зацепить кусты и рухнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2019 самолёт согласно настроек выдерживает угол заданный в настройках, потом метрах на 10 отключает мотор и пытается планировать... по этому думаю только углом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2019 у меня отключается где то на 1 метре , а угол 4* ,может угол глиссады сделать больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2019 почему нет, попробуй увеличь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2019 Попробовал акро режим в новой прошивке, начинает раскачивать крыло плюс оно устремляется спиралью в планету.. Кстати в векторе от иглтри такое же поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2019 (изменено) Тут ничего не могу сказать, мне этот режим не нужен, я даже не понимаю зачем он и как должен работать... Изменено 12 августа, 2019 пользователем Plohish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2019 Если поставить в меню "наклон горизонта" + несколько градусов нос самолета в стабилизации чуть приподнимется, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2019 Если мы имеем выставленный ровно в горизонт самолёт и индикатор горизонта в ПЛЮС 5 градусов например, то самолёт будет компенсировать это путём пикирования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2019 В прошивке 2.70 по умолчанию в автовзлете стоит задержка 0.2с. Это задержка пуска мотора? Самолет скоростной на старте влево кренит реактивный момент от винта, в омем случае тогда задержку ноль секунд ставить? Пункт скорость что это имеется ввиду скорость сваливания? Так же пункт Acceselation 0.5G не совсем ясен. В старой прошивке я просто активировал автовзлет, давал полный газ, и бросал самолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2019 Если уровень газа установлен в настройках на 100% остальные параметры игнорируются. Газ включается в руках на любой уровень. Если уровень газа в настройках не равен 100%(например 30%), вступают в силу настройки скорости, акселерометра и задержка. В этом случае даже если ты поднял стик на полную, газ включится только на 30% и уже после выполнения условий по акселю-скорости-задержке включится на уровень на который ты выставил стик. siderat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2019 Опробовал сегодня автовзлет, все работает. Правда потом разбил самолет, но это уже думаю не проблема питлаба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2019 молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2020 Приподниму тему. Первый вылет с автопилотом PitLab. Приборный заход с посадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2020 Доброго времени всем! Новую версию прошивки Software / firmware version 2.71b можно устанавливать на автопилот старой версии ? И еще такой вопрос , в новой версии менеджера при создании плана полёта теперь можно что ли задавать высоты для каждой точки ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2020 по версии не подскажу, нужно уточнять какая конкретно старая... по точкам, да, вы правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2020 31 минуту назад, Plohish сказал: по версии не подскажу, нужно уточнять какая конкретно старая... по точкам, да, вы правы а где можно глянуть какая версия Еще вопросик , новый менеджер совместим с прошивками 2.60b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2020 Автопилот работает со всеми версиями прошивок Версия OSD важна. Прошивки до 2.6x работают для аппаратной версии платы OSD 2.2 Начиная с версии платы OSD 2.3, работает любая версия прошивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2020 вот что ещё прислали разрабы Новая версия (2.7x) работает со всеми версиями автопилота и базовой станции, только старые OSD не поддерживаются. Экранное меню само информирует вас о версии оборудования OSD во время загрузки. Поддерживаются все версии с номером (hw = 2) или выше. Zbig. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах