Опубликовано: 25 октября, 2012 Просто сделать - не проблема, сделать идеально настроенную на нужную тебе частоту в гигагерцовом диапазоне и без приборов - довольно сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2013 Парни, кто летает с бустером, все таки как его питать? Я питаю отдельным аккумом, но вот думаю что если его от общего аккума питать, не будет ли глюков с бустером? Ведь на дизайте вроде FR писал что у него с общим питаением непонятки начались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2013 Лучше питать от отдельного аккума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2013 Парни, кто летает с бустером, все таки как его питать? Я питаю отдельным аккумом, но вот думаю что если его от общего аккума питать, не будет ли глюков с бустером? Ведь на дизайте вроде FR писал что у него с общим питаением непонятки начались.В чем проявляется глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2013 Я уже не помню , но точно помню он говорил что из за общего питания какие были у него глюки с бустером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2013 Я уже не помню , но точно помню он говорил что из за общего питания какие были у него глюки с бустеромУ меня общее питание от липольки аппы. Глюков не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2013 А какая аппа и вч модуль? Я в личку Эдику писал, он подтвердил то что наводки идут по питанию и из за этого глюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2013 У меня общее питание от липольки аппы. Глюков не заметил.А теперь ты скажи, какая у тебя аппа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2013 А теперь ты скажи, какая у тебя аппа )Твоя любимя турнига)))А какая аппа и вч модуль? Я в личку Эдику писал, он подтвердил то что наводки идут по питанию и из за этого глюки.На родном ВЧ модуле и на фриске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2013 В чем глюк то?У меня, кстати, провод от бустера до разъема питания в феритовом кольце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) Да же не знаю в чем глюк, мне он не сказал в чем это выражается, может увидит и напишет в теме. Хотя Денис Denry первый месяц летал с бустером на Турниге и ФРскай +бустер 1ватт и питание было от одного аккума. Говорит проблем не было никаких. Ладно, буду сам пробовать, так быстрее и понятней будет, просто я не люблю такие эксперименты)))))) мало ли что произойдет )) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 Здравствуйте! Очень заинтересовала тема по бустерам та как летаю с модулем FrSky телеметрийный. Не позволяет улетать дальше 700-800 метров включается аларм по уровню сигнала. Нашел на Амазоне вот такой бустер уже с переходником http://www.amazon.com/Alfa-designed-increase-performance-Bluetooth/dp/B002BFOCO2/ref=sr_1_144?ie=UTF8&qid=1362384894&sr=8-144&keywords=wifi+booster Он подойдет для радиоуправления? Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 Видал на картинках у кого-то, летали с таким. StepanM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 Там же и такие есть,у меня такой одно ватник,он подходит. http://www.amazon.com/Wireless-Broadband-Amplifier-Router-Booster/dp/B008VP5H2M/ref=sr_1_82?s=electronics&ie=UTF8&qid=1362386672&sr=1-82&keywords=wifi+booster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 Ага, спасибо! Развеяли сомнения. Я очень мощный не хотел. Мне так 2-3 км чтобы надежно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 Я с таким летаю http://www.ebay.com/itm/2W-Wireless-WiFi-Signal-Booster-Amplifier-2-4GHz-802-11b-g-n-for-Webcam-New-/261111582465?pt=US_Networking_Boosters_Extenders_Antennas&hash=item3ccb768f01 Даже чуть дешевле выходит :) StepanM и Евгений понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 Получил недавно долгожданный бустер 80 дней шел. Я его так долго ждал что начал летать без него и разбил модель... Ну да мы сейчас не об этом. Решил я его прикрепить чтобы было надежно быстро и красиво. Просверлил 2 отверстия в металлической дужке аппы (понадобится кернер и сверло на 3 мм)Далее прикрутил болтами. На все про все 15 минут делов. Вот что у меня получилось. Бустер стоит жестко и не качается. При сверлении стоит обратить внимание на угол, я старался чтобы, когда кладешь аппу на плоскую поверхность она опиралась бы на бустер как на подошву всей плоскостью. OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) Суровые Челябинские стяжки :) Изменено 4 марта, 2013 пользователем smolett Hon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 Я бы перевернул бустер чтобы ушки касались дужки :), а что не видать светодиода - так и нечего на него смотреть постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 Я бы перевернул бустер чтобы ушки касались дужки :), а что не видать светодиода - так и нечего на него смотреть постоянно.Я тоже хотел это сделать технически так будет прочнее и правильнее, ну уж очень лампочки красивые) В дальнейшем может переверну) Суровые Челябинские стяжки :) Ты наверно сделал лучше? Похвастаешься своей работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 А я себе такой прикупил :)http://www.ebay.com/itm/4W-Signal-Booster-Amplifier-2-4GHz-Wireless-WiFi-802-11-b-g-n-Antenna-RF600-New-/251165900598?pt=US_Networking_Boosters_Extenders_Antennas&hash=item3a7aa77f36 zerol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) Понравилось, что в этой модели можно регулировать мощность, причём достаточно плавно. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Альгимантас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2013 Я сделал правильнее - вынес бустер с передающим модулем на отдельный штатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2013 Я сделал правильнее - вынес бустер с передающим модулем на отдельный штатив.Правильнее, чем кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2013 (изменено) Вообще правильнее. Антенна не затеняется корпусом аппаратуры и корпусом пилота, бустер не греет ВЧ излучением яйца пилота, за счет подъема передающей антенны на высоту 2м - выростает дальность канала РУ. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Raider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах