Опубликовано: 2 февраля, 2014 Поставил стойки, все красиво, но только для ровной дороги, но за то очень здорово амортизирует, можно жестко сажать на асфальт, а вот на излом они не работаю. Я все жду шасси на фото №1, они легкие и могут на излом работать судя по конструкции.Поэтому буду ставить только их, а пока поставил эти для пробы, но видно сразу что переднею стойку легко согнуть. Пружины лучше делать жесткими на вес 3-4кг, они лучше будут принимать жесткие посадки на моем 2.1кг. Но на красивых шасси самолет вообще еще больше нравится начинает, особенно с двойными колесами, прям ИЛ86 какой то ))Если самолет подкидываю на 20-30см то он падает как мешок с песком, а на штатных шасси прыгает как мячик. Смола, АлексейЕвгеньевич, Альгимантас и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2014 Больше на шатл похож :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2014 Освежу тему, полет на шасси от Шатла) Петрович58 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2014 ну чтож самое интересное отрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2014 (изменено) Промахнулся мимо плит) сел на поле слегка коснувшись мордочкой , вроде отрезал самый конец, но такой неудобный редактор на 3сек урезал. Это старое крыло, на нем эти шасси стоят , на других крыльях стоят хорошие одиночные шасси. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Romeo Петрович58 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2014 FPV пилотаж на Бд с РУ Эксперт 433 (ретраслятор) . Петрович58 и Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2014 FPV пилотаж на Бд с РУ Эксперт 433 (ретраслятор) . Отвёл душу, покувыркался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2014 на мой взгляд обычный "визуальный полёт" не более... я бы хотел посмотреть такие же кувырки но когда самолёт два-три километра от точки взлёта и его не видно...думаю "слабО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2014 Ну для Вас обычный, а для меня под напряжением, думаю сразу бы не смог я, за год привык к Бдхе по камере что на малой высоте уже примерно понимаешь ситуацию, взгляд на горизонт-подковку, которая позволяет как на симуляторе СУ-27 четко понимать положения самолета. Если бы это был Игл Трии то там не возможно просто по нему ориентироваться для 3Д полетов из за бегающей линии по всему экрану. Обычна я раньше просто в полете мог одну петлю сделать и бочку ну или вернуться домой с 3км к верху пузом, а так у меня впервые, но со стороны человек наблюдатель сказал что очень опасно иногда у земли пролетал))). На 2-3 км можно легко, только на высоте от 500м, так как расход высокий будет и нужно еще вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2014 ну если так не понятно, скажу прямо, я не верю что вы летали в очках... вы визуально наблюдали за самолётом... иногда даже камеру забывали вернуть в центральное положение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2014 Ну тогда думаю сделаю ещё одно откровение - самолёт заставляет летать МАГИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2014 Ну тогда думаю сделаю ещё одно откровение - самолёт заставляет летать МАГИЯ!!! при чём тут магия? визуально наблюдать самолёт спускаться с разворотом до высоты 10 метров это одно и совсем другое глядя в очки отвернуть камеру FPV в сторону, практически не наблюдая момента встречи с планетой, так же входить в разворот со снижением до 10 метров... пусть автор сделает тоже самое, на удалении 1 километр (когда самолёт реально не виден визуально) и высоте не выше сотни метров...на 500 метрах я не сомневаюсь, сделает, запас ох какой великий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) Я специально в сторону чуть смотрю что бы лучше видеть горизонт, было чувство что упаду , от этого так кривовато делал петли , тушка старая с прошлого года , вся уже покоценная , тестировал на ней антенны и она уже в дырках и два раза клеяна, поэтому не жалко было грохнуть. То что смотрю в сторону то я могу вообще на крыло смотреть и лететь в нужном направлении и еще так и вернуться), ведь вы же ориентируетесь по курсу или как?При этом тут удобный радар который четко показывает положение самолета. Если привыкнуть к нему то можно и не смотреть на наземные ориентиры. Я привык к нему когда часто в густой облачности летал весь полет только по "приборам". пусть автор сделает тоже самое, на удалении 1 километр (когда самолёт реально не виден визуально) и высоте не выше сотни метров... на 500 метрах я не сомневаюсь, сделает, запас ох какой великий... Вы просто глумитесь на домной , видимо Вас это забавляет. Я просто хотел Коллегам результат полета показать, пусть хоть и на твердую 3ку , так как не спец и мне трудно летать в ручном режиме поэтому только в 3Д или в режиме стабилизации для облегчения полета, Мой напарник на Бдхе крутится в очках более уверенно причем на малой высоте. А тут приходится еще доказывать в очках я летаю или нет)) . Летаю 100% в очках и в шлеме. Взлет делаю в 70% случаях визуально и сразу одеваю очки. А Вы видимо больше технарь чем пилот, раз для Вас это кажется не возможным. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем olegfpv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2014 ок, не буду спорить, так значит так...извините за недоверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2014 ок, не буду спорить, так значит так... извините за недоверие Сергей да все хорошо, просто у меня нечем тут хвалится, летаю не далеко, рекордов нет, пилотаж так себе но для меня всего этого хватает. На Скае летать не смог , поэтому в моем арсенале только одни БД5 и их 5 шт и все летают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2014 (изменено) Други, а где сейчас продают BD5? или может ктото из вас продает, можно просто тушку Изменено 17 апреля, 2014 пользователем FlyFx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2014 http://www.fpvmodel.com/skywalker-bd5-1500span-epo-airplane_g11.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2014 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2014 Похоже BD5 исчез с продаж, везде закончися, нашел только на алибабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2014 На Аллибабе дорогой , модель не популярная и не хотят продавать магазины. На таобао их полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2014 (изменено) (Свой полет дублирую с соседнего форума.) Небольшие фрагменты вечернего полета BD5Fan, пробовал заходить на посадку от леса и пролет над вечерним городом. Всетаки с видом из кабины дает более реалистичный полет от первого лица, особенно если смотреть с 3,20-6,00 то кажется что на борту.21:00 мск: ветер 170° (Ю) 4 м/c, погода хорошая; т-ра +7°, влажность 57%, (т. росы -1°), давление 1023 гПа. http://youtu.be/4Dtbx0CVoRk Изменено 19 апреля, 2014 пользователем olegfpv alexBer, Альгимантас, Drozd79 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2014 Хороший клип! Спасибо Олег! Только ты его немного "причеши", убери шумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2014 Этого я не умею)) У меня дешевый редактор за 900 руб, Movavi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Сегодня облетал данный самолет, есть сомнения с охлаждение двигателя. В полете начали плавать обороты электоро движка, после посадки двигатель горячий. Дал остыть взлетел несколько миут полета таже песня. Двигатель turnigy aerodrave d3536/8 1000 kv стоит в качестве толкающего, винт 9@6,батарея 4 s. Проблема в двигателе или контролере? Нужно что то делать для организации охлаждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Пропкалькулятор выдает максимальную мощность в этой конфигурации более 500W, а у мотора по спецификациям - 430W... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах