Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 06/09/14 во всех областях

  1. 6 лайков
    Я вот не поддерживаю мнение не Сергея не Вадима, уж не в обиду друзья. Просто так сложилась на форумах как дедовщина , проще отказать чем помочь кому то. Можно во всем разобраться, мне тоже не ясно было и я не знал что такое регистры. Нужно просто сказать мне было что в Терминале все это делается, я раньше GSM устройства так и настраивал когда ремонтировал сотовые в юности. Я конечно не спец, но разобрался на несколько дней и да же модернизировал приемники. И всякие не понятные ППМ сигналы тоже темный лес, ведь это новые термины для меня, так и для любого пользователя. Не обязательно быть инженером что бы обуздать это хоббийную технику .
  2. 4 лайка
    Вот, я чайнмк!!!! :wub: Все на форум закинул, только вместо кнопки загрузить, нажал кнопку удалить.......... Вот, по новому теперь рисую. Коллеги, большое спасибо за советы. Подумав, я всёже решил сделать в крыло пенал для трубы лонжерона. Во всяком случае будет проще собирать и разбирать. Сегодня собрал из части бортового оборудования вот такого "паука", чтобы прикинуть расположение элементов на борту. Попутно созрело решение сделать плату из фанерки для размещения аккумулятора и автопилота. Кстати в комплекте 41 фишки оказался очень приличный амортизатор, решил его оставить. Под аккумулятор прилепил противоскользящую прокладку. Реально по ней не скользит. Вот, вклеил в фюзелях. Сервоприводы приклеил на ухупор, чтобы в случае поломки пожно было заменить. Ну конечно не в полевых условиях. Кстати, без всякого ламината хвостовая балка получилась достаточно жёсткой. ЗАЧЁТ!!!
  3. 2 лайка
    Олег, если я тебе еще не надоел, то снова со своим вопросом набора "парковочной" высоты. Нельзя ли сделать так, чтобы при автовозврате если идет потеря высоты ниже "парковочной" (+50м.) приоритет с поддержания минимально-установленной воздушной скорости переключался на поддержание высоты. Да можно просто задрать планку минимальной скорости, но хочется не просто как-то летать, а получить оптимальный расход эл.энергии , если для крыла 50 км.ч. нормальная скорость при оптимальном расходе, то на Скае газ придется держать немалый. К тому-же сейчас лето и погода меняется бывает очень быстро, улетаешь при одном ветре а возвращаешься совсем при другом. Летаем не по 10-15 минут, а бывает по 1.5 - 2 часа в воздухе без посадки. Недавно произошел сбой датчика воздушной скорости при автовозврате (показания стали большие, примерно 60-70 км.ч., т.е. они не замерзли, а колебались примерно в этом интервале) при этом произошла большая потеря высоты и самолет чуть не плюхнулся в поле так и не долетев до дома, спасло переключение в ручной режим и возврат самолета домой на "ручке".
  4. 2 лайка
    Не хватило чуть-чуть. :angry: Думаю из скриншота всё понятно. ;)
  5. 1 лайк
    Господин Слон)...ждем 2й вариант поисковика - c телеметрией) что бы искать можно было с воздуха :D ...
  6. 1 лайк
    армированный скотч вам в помощь, после его менять можно )