Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) А где такой купол купить? Покупали тут http://wifimag.ru/ca...ti_aircam_dome/Мы там еще tilt сгородили - его там нет изначально! Pixim кстати туда не встает. Либо надо много пилить в ущерб корпусу. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Feduccio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2013 вот сегодня загрузил свои Х8 и рванул пока хватало батарей.. http://youtu.be/1m9ldSa4nv8 OlegFpv, dilkins, andreilee666 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2013 Маладца! Сурезный полет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2013 Супер , не смотря на большой расход энергии удивило небольшая скорость и не сваливается крыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2013 Олег, он же с набором высоты идет, поэтому скорость маленькая. Не путай эти показатели с минимальной курсовой скоростью в горизонтальном полете, при которой самолеты на крыло сваливаются. Тут немного все по другому. OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2013 Я в горизонтальном полете до 20 км доводил.. не сваливалось.. центровку переднюю иногда до 2см доходила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2013 Значит ветер встречный был). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) неа в штиль тоже. небольшой ролик. в полный штиль как раз . человечик постарался снял и монтировал о ФПВшниках Елабуги Изменено 1 июня, 2013 пользователем Василий Zayfly, OlegFpv и KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2013 Зацените наш аэродром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2013 Наконец то я предолел рубеж для себя 10 км.. все как то не получалось то погода то еще что нить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2013 все както не получалось по своему носителю поделиться.. не судите строго .главное летает и мне очень нравится.фото установки серв KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2013 разьемы серв . видно расположение антенн RMILEKa. и декор пленочкой под карбон KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2013 (изменено) стопорные штыри после совмещения крыла.. они утапливаются входя в отверстие в фанере которая вклеена в фюз Изменено 9 июня, 2013 пользователем Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2013 собственно узел крепления крыла KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2013 (изменено) немного о внутренней компоновке.много акков 4s 4 спереди и один сзади для развесовки.. из того что было..в экране приемник. от RMILEC сверху видно расположения аннтенн . аннтенны .. заменил татный кабель и вместо штырей два диполя.двг Т-мотор 2820 .регуль маркус 70А это от KIRa.весь аппарат покрыт ламинацией 80микрон очень прочно и надежно.в передней части буфер из пористого материала чтоб акки все не разнесли при падении.передатчик внутри снаружи только антенна. виден отдельный акк 1300 для видео.разьемы для серв. два бека.. мож комуто и смешно будет. кулер для жаркой погоды..у меня один уже перегревался.. вчера этот аппарат в слетал легко на 15 км вдаль попутно на 2.5 км высоты.. на обратный путь потратил чтото око 50 ма.. двиг даже не включал Изменено 9 июня, 2013 пользователем Василий OlegFpv, Андрюха, Денис и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2013 Нравится! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2013 Привет, коллеги.В в День защиты Детей, очередной раз решил попробовать подстроить расходы и перепроверить работу автопилота, ну и просто полетать в погожий денёк.Раз «я на минуточку!», то естественно трекер вставлять не будем! Чё-там! Тут же всё под рукой!На борту 2х5,0Ах4S. Подключен только один. Другой лежит для баланса. Крепятся на липком «репейнике» с Паркфлаера. (Скажу сразу, держатся очень прочно. Отдирать после полёта – ещё тот труд!)Ну наборчик я уже описывал раньше: FY-31AP, Hornet, Orang9 (DSM-2), Dualsky 60A и прочее для уверенного и нормального полёта.Грешу на то, что бросал без включения мотора и по-русски, после посадки в траву не перепроверил всё внутри. А может потому, что входные отверстия для воздуха были заклеены, а градусов +20 наверное было, вдруг что перегрелось?А может после зимы, как Олег советует, надо было сбросить гирики в «0», ну и горизонт…Всё это должно было бы быть … сразу после приземления. А вот с ним-то как раз и не очень получилось.Все мы опасались сваливания крыла и последующего характерного штопора, но чтоб штопор вверх, да ещё несколько раз… Я такого НУ НИ КАК не ожидал!!При всей очевидности места падения в посёлке, на поиски ушло больше 4х часов. И нашли его только потому, что одна дама «слышала, как мотор работал, а потом звук падения». Обходили участок за участком (а нынче заборы-то сплошные да высокие, да с собаками!) сначала в одну сторону – потом в другую. Ну, на видео чётко видно: Вот тут, между деревьями. А на самом деле оказалось в 250м дальше этих деревьев и метров на 80 правее…Лежит, родимый, кверху брюшком и тихонько подпискивает уже сдохшей пищалкой…Из разрушений – на морде немного складок, разрывов нет (ламинирующая плёнка), в общем и всё… Сейчас выяснилось, видимо камере – крантец. Добиться от неё того звенящего видео пока мне не удалось.А вот вопросов ПОЧЕМУ??? Хоть отбавляй.Цело всё: проп-мотор-регуль. Почему? Если файсейф ну как хочешь должен был включиться хоть раз?Внутри было всё тёплое, но не фатально.В прошлую субботу – 8/6/13 уже перепроверив и обнулив электронику, без всяких вопросов отлетал все 10А/ч. Всё было просто ИДЕАЛЬНО. Несколько раз садился, несколько раз взлетал, летал на макс оборотах, планировал без мотора – всё хорошо.А что произошло неделей раньше – даже и предполагать не могу.Ролик короткий, с 30й секунды начались кульбиты… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2013 Качество фиговое. вот ссылка на Ю....youtube.com/watch?v=R7hlC53RbdM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=W8tYjBlCxUg Тут самоль просто неотразим.. Василий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2013 Да! соглашусь! Эти ребята мне очень нравятся, и своей безбашенностью, и тщательностью подхода ну и исполнением задуманного. И видео профессиональное.А взгляд на Х8 в направлении хвоста или плоскостей, с открывающимися ландшафтами и облаками - просто бесподобен.Ещё мне нравятся такой вид, когда народ летает в паре со Скаем или Изиком или ТвинСтаром.А что-то чтобы Х8+Х8 ещё не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 Во народ глумится!!!))) Денис, Василий и andreilee666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 Потрясающий звук керостарта джеткета!!! Меня они прут нереально. Maax77 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2013 Добрый день всем. Собрал вот такое насекомоеhttp://content.foto.mail.ru/mail/showbooth/1/s-33.jpgоблетал, Хотел получить совет, кто как борется со скорстью при посадке. Самолет очень плохо сбрасывает скорость. Если скорость при касании земли чуть выше, то самолет кабрирует и переворачивает. А так получается слишком дальний заход на посадку. Устанавливать интерцепторы в винглеты не очень хочется, так как это очень слабое место у самолета и уже несколько раз его приходилось клеить. Может быть есть другие способы уменьшить скорость при посадке?Спасибо Альгимантас понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2013 Раздели элевоны пополам, и сделай микшер на бабочку как у планеристов. 2 доп сервы небольшая плата за тормозные щитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах