Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 01/14/14 в Сообщения

  1. 6 лайков
    Придумал как прикрепить большую шестерню к поворотке. Пришлось весь центр шестерни вырезать чтобы ось поворотки прошла. Болты крепления временные, надо поставить с потайной головкой, чтобы не упирались в подшипник, плюс еще шайбу-прокладку, чтобы корпус неподвижной части не терся о шестерню. Но уже и с временными болтами опобовал "подход" РМ и покрутил туда-сюда поворотку. Вроде засад не выявилось.
  2. 3 лайка
    Коллеги, всем привет! Сделал окончательную доводку болванки фюзеляжа, теперь его тоже можно упаковать в матрицу. А пока решил вот чего сварганить :) .
  3. 3 лайка
    Очередная подвижка: Узел вращения оси наклона решил пока не заморачиваясь сделать из болта и закладной гайки на М10 "просто добавь смазки" Ну и машинка наклона встала даже с меньшим зазором чем ожидал. Собственно на данный момент не решил где будут жить мозги поворотки, по этому добавил для прочности и как площадку для мозгов кусок уголка Сама патч-панель уже примерена, вернее сборка начиналась именно с нее и только потом ее открутил, чтобы не мешала своим весом.
  4. 2 лайка
    Rlink не надо доп. питание, он питание по тренерскому возьмет с аппы, так же как и обсуждаемый выше продукт. Конечно по соотношению цена+функциональность Rlink интереснее, но мне понравилась реализация модульная для апп. По фен-шую короче ) PS. Кстати ко мне пришел и Rlink, скоро наземные тесты проведу...
  5. 2 лайка
  6. 1 лайк
    Сам-то модуль вроде недорогой, но Дико дорогие приемники (130 и 110 баксов вроде) максимум на 8 каналов. То есть один приемник стоит почти как этот комплект, при том что в нем 16 каналов и почти в два раза большая мощность (800 мВт). Неинтересно. Пора уже снижать цены. У меня лично нет ощущения что это какой-то охренительный бренд за который стоит доплачивать. Тот же самый китай.
  7. 1 лайк
    А мне он не понравился, время корректировки маленькое это еще пол беды, а то что он тягучий и мажется по рукам, поры не заполняет как УхоПор или штатный из к-та самолетов Скайвокер. Вобщем умаялся я сним. Самый хороший это тот что из к-та, проникает в мелкие щели. Время корректировки у него не большое но клеит хорошо. Ухо пор более подвижный и времени на корректировку больше, схватывается дольше, клеит ЕПО безупречно. производство Германия.
  8. 1 лайк
    У меня просто на липучке жестко. сверху поролоном закрыл нишу пластиковой картой. Сверху АКБ 5000ма. Все закрыто плотно. Так летал и летом и зимой летаю. Но это на Бд5, а вот на Скае не знаю куда ее поставить, там же нет полки , а если поставить внизу то рядом акб возможно будет мешать.
  9. 1 лайк
    Всем доброго дня. Спроектировал и собрал вот такой вот шлем. Установлена матрица 5,6 дюймов. Все детали шлема отпечатаны на 3д принтере. Шлем получился достаточно удобный и не тяжелый. В принципе всем устраивает. Вместо привычной всем линзы френеля были установлены две линзы по 8 диоптрий со смещёнными центрами для коррекции конвергенции. Вот вкратце и всё. Более подробно о том как это делалось на моём форуме по ссылке http://forum.flycamstudio.ru/viewtopic.php?f=40&t=337 Как продолжение хотелось бы сделать версию с правильным диверсити и разнесёнными по разные стороны антены. Но так как я не очень электронщик то это всё отложено на неопределённый срок. Если найдётся желающий помочь с диверсити буду очень благодарен.
  10. 1 лайк
    Работает все 3 варианта, пробовали все.