Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 12/03/14 во всех областях

  1. 4 лайка
    за последнее время успел зашить крылья с одной стороны вот, что получилось
  2. 2 лайка
    В МПХ в закладке миксы есть подстройка лимитов на ВЫХОДЕ - на аппе ставте расходы по 100% а на выходе матрицы миксов настраиваете газ как Вам нужно... и армится будет и МПХ будет рулить газом правильно. Там же и тримера подстраиваются на КАЖДЫЙ канал (поэтому в аппе и не нужны настроенные тримера\лимиты\миксы...).
  3. 2 лайка
    нашел. Где-то тут читал. От регуля до мотора - удлиняйте на здоровье и скручивайте провода. От батареи до регуля - ставьте на каждые дополнительные 10 см провода конденсаторы на 220 мкф). Первые 20 см "бесплатно".
  4. 1 лайк
    Мой пищит только если снять блокировку и снова поставить. После первого снятия он армится и потом уже следит. Тут кстати могут быть варианты. Если АП питается от той же батарейки что и регуль, то регуль после включения может не увидеть сигнала (АП еще загружается) и заорать. Мой регуль, как я уже говорил, так не делает- он пока не заармится не пищит. Если запрещение блокировки не поможет- значит дело в этом. Тогда поможет бортовой акк, который будет включаться первым)
  5. 1 лайк
    Все регуляторы работают одинаково. 1. Регуляторы делятся на два класса - с датчиками положения ротора мотора (не наш случай) и без датчиков. В последнем случае о положении ротора регулятор узнает по отклику в обмотках. 2. Старт мотора выполняется регулятором "по шаблону" - регулятор выдает импульсы трехфазные (т.е. со сдвигом по трем проводам мотора) в определенном порядке (направление вращения) и с определенной частотой. Мотор на это отзывается раскручиванием. Как только мотор достаточно раскрутиться - появляется сигнал обратной связи - в момент когда нет силовых импульсов в обмотках наводится ЭДС. 3. Регулятор эту ЭДС обрабатывает и понимает в каком положении ротор и соответственно этому выдает силовые импульсы. Это все теория и все достаточно просто. А дальше начинается жизнь - сопротивление обмоток мотора очень маленькое, несколько Ом, простым тестером не измерить. Зато имеет индуктивность. Токи силовые - большие, причем они импульстные - т.е. регулятор рулит только длительностью импульсов, а амплитуда - все напряжение АКБ за минусом падения на ключах регулятора. И эти тока наводят огромные помехи (отсюда советы скручивать силовые провода). И вот берем дешевый мощный регуль, ставим его на большой электросамолет, взлетаем, летаем, убираем газ, потом хотим газануть - а мотор верещит и не тянет!!! В чем дело?! В том числе и в плохой обратной связи - регуль не понимает что происходит с мотором! Все исправно - а у нас дрова... Понятно что производитель, ответственно подходящий к своему делу, укажет требования ЗАВЕДОМО обеспечивающие правильную работу регулятора и мотора. Джети - бренд хорошо известный в узких кругах военных беспилотников, как и моторы AXI. И что же он пишет? the distance between motor and controller should not exceed 10-15 cm. Flight battery cables can be extended to 20-25 cm. A further prolongation of the driving battery cables can be achieved by connecting in parallel to the cables electrolytic capacitors (with low internal resistance, so called low ESR capacitors with appropriate voltage capability and a capacity of several hundred microfarad), one capacitor per 25 cm cable length is necessary. Перевожу : Расстояние между двигателем и контроллером не должно превышать 10-15 см. бортовая батареи кабель может быть удлинен до 20-25 см.Дальнейшее удлинение приводных кабелей батареи может быть достигнуто при подключении параллельно с кабелями электролитических конденсаторов (с низким Внутреннее сопротивление, так называемый низкие конденсаторы ESR с соответствующей возможностью напряжения и мощностью в несколько сотен мкФ), один конденсатор на 25 см длины кабеля.
  6. 1 лайк
  7. 1 лайк
    Дайте этой курице почитать: ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Раздел II. ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ И ДРУГИЕ ВЕЩНЫЕ ПРАВА Глава 14. ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ Статья 227. Находка 1. Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу…. 2. Если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания неизвестны, нашедший вещь обязан заявить о находке в полицию или в орган местного самоуправления. (в ред. Федерального закона от 07.02.2011 N 4-ФЗ) 3. Нашедший вещь вправе хранить ее у себя либо сдать на хранение в полицию, орган местного самоуправления или указанному ими лицу…. (в ред. Федерального закона от 07.02.2011 N 4-ФЗ)