OlegFpv

Передатчики Lawmate 1.2Ghz

249 сообщений в этой теме

тоже верно, я радиаторы к лучу прислонил, луч у меня будет большим алюминиевым радиатором)

Поделиться сообщением

Я когда в прошлом году время работы Аккума 800мвт 3s измерял на Лавмейте старой версии так он у меня проработал 40 мин)))) я про него забыл. Вообщем он нагрелся сильно и держал эту температуру но не сгорел. Но все же опасно, пусть хоть маленький ветерок но должен быть.

Поделиться сообщением

Добрый день!!

кто подскажет про Lawmate 500mW. как этот передатчик по качеству?примерная дальность?ну и какие подводные камни?

насколько я понял lawmate - надежные передатчики, в этом меня порадовал вес. опять-таки качество картинки. ну и пол ватта, все ж таки ватт.

Поделиться сообщением

Добрый день!!

кто подскажет про Lawmate 500mW. как этот передатчик по качеству?примерная дальность?ну и какие подводные камни?

насколько я понял lawmate - надежные передатчики, в этом меня порадовал вес. опять-таки качество картинки. ну и пол ватта, все ж таки ватт.

Один из главных "подводных камней" питание 5V

Feduccio понравилось это

Поделиться сообщением

Добрый день!!

Не все Lawmate - надежные. 1,2  1000 - ок. А вот 1,2  500 mW - были проблемы. Насколько я знаю - так и остались, но м.б. коллеги поправят...

Изменено пользователем Feduccio

Поделиться сообщением

Очень малой популярностью пользуются Лавмейты на 500mW, не в последнюю очередь из-за питания. Для тех, кому не нужен 1W и хочет брендовый качественный передатчик на 500mW настоятельно рекомендую присмотреться к Racewood. Очень качественные передатчики сами по себе - раз. У них самый качественный звук - два.

Feduccio понравилось это

Поделиться сообщением

Вот спрашивали про звук Лавмейта 1,2 1ватт

Поделиться сообщением

Вот спрашивали про звук Лавмейта 1,2 1ватт

attachicon.gifЛавметй.JPG

там про 100милиВатт... или схема та же?

Поделиться сообщением

Там опечатка, это про 1000mW как раз.

Поделиться сообщением

Смысла нет, металлические греются так же - 1W однако, не шутки. Эти передатчики не предназначены в принципе для продолжительной работы в домашних условиях без охлаждения набегающим потоком воздуха. 

дааа..... эти передатчики специально делают для фпв......

ненадо додумывать......

на данный момент в 1.2 лавмейт это лучшее что есть

что0.2 вата что 0.5 вата что одноватник

да - есть проблемы с звуком на одноватнике - да - полватники горят от родного бека

но по всем остальных характеристикам - это лучшие передатчики из доступных на рынке

Поделиться сообщением

У меня почему то видео с передатчика Лавмет китайский приемник переключает в ЧБ режим. Помех нет никаких, просто черно-белый режим включается. Никто не сталкивался? Как лечится?

Изменено пользователем zerol

Поделиться сообщением

Ни передатчик и ни приемник сами ничего никуда не переключают. Они только принимают и выдают видеосигнал с неким уровнем. И вот может статься что уровень на выходе приемника недостаточен чтобы монитор его показывал как цветной.

Поделиться сообщением

Ни передатчик и ни приемник сами ничего никуда не переключают. Они только принимают и выдают видеосигнал с неким уровнем. И вот может статься что уровень на выходе приемника недостаточен чтобы монитор его показывал как цветной.

Странно, бывает даже так самолет стоит никуда не летит видео включено- картинка идеальная. Потом бах- черно-белая но тоже без всяких помех. Пока не включишь приемник она ЧБ У меня стоит диверсити и китай приемник работает скорее для подстраховки, но все равно не приятно. Есть варианты как лечить?

Поделиться сообщением

У тебя камера в ч\б переходит. Какая камера стоит?

Поделиться сообщением

У тебя камера в ч\б переходит. Какая камера стоит?

нет, это не камера. Не может одна и та же камера на одном приемнике давать цветное изображение а на другом ЧБ)

Поделиться сообщением

Если стоит ничего не трогая и вдруг с цвета переключается в ЧБ - то надо попробовать увеличить освещенность - если снова станет цветное - это камера автоматом переключает ночь-день и надо ей или отключить переход на ночь или перенастроить порог реагирования.

Поделиться сообщением

Приемник не может из цветного делать ч\б сигнал. Что принял - то и выдает.

Поделиться сообщением

Хотя, если вариант с несовподением PAL\NTSC то вполне может быть. Т.е. китаес может в другом стандарте сигнал понимать. Тогда как раз срыва синхронизации не будет, а будет чб изображение. Попробуй включить питание в такой последовательности камера-передатчик-приемник если цвет будет, пробуй на работающей системе отключить и подключить камеру, потом при не включенной камере отключить и включить передатчик, потом камеру.

Изменено пользователем Aleks34234

Поделиться сообщением

Цвет изначально есть. Потом пропадает. Сам по себе. Модель стоит в 3 метрах от приемника. Освещенность никак не влияет, даже на ярком солнце бывает перескакивает в ЧБ режим, бывает перескакивает, а бывает не перескакивает... это и раздражает.

briz понравилось это

Поделиться сообщением

Цвет изначально есть. Потом пропадает. Сам по себе. Модель стоит в 3 метрах от приемника. Освещенность никак не влияет, даже на ярком солнце бывает перескакивает в ЧБ режим, бывает перескакивает, а бывает не перескакивает... это и раздражает.

а при каких условиях?

когда только китаец стоит?

Или когда див как его там включен?

т.е. я правильно понимаю схему включения камера-передатчик Лава - китайский приемник?

Поделиться сообщением

Схема чуть другая. Передатчик - лавмейт.  Приемник один лавмейт с патчем, другой китаец, подключены оба к наземке игла, которая по совместительству является и сплитером и диверсити и повороткой. Приемник лавмейт ловит без замечаний, преключаютсь на китайца - картинка не отличить от приема лавмета, но через время он бывает соскакивает в ЧБ режим.... причем даже если модель стоит рядом и не двигается, то есть вообще ничего не двигается, бах- Чб режим... передергиваешь питание на китайце опять все в цвете.

Поделиться сообщением

Приемник не может из цветного делать ч\б сигнал. Что принял - то и выдает.

Может еще как, причем я думаю что косяк 99% в приемнике а не ТX. Точнее не в самом приемнике, а в приемной части видео сигнала,(сплитер и пр.) Для начала нужно проверить без сплитеров, сразу напрямую на приемник. Если картинка так же переключается в ЧБ то меняй приемник, возможно это из за низкой чувствительности приемника. Вобще в сплитере есть возможность усилить видео сигнал. 

Изменено пользователем Oleg

Поделиться сообщением

Схема чуть другая. Передатчик - лавмейт.  Приемник один лавмейт с патчем, другой китаец, подключены оба к наземке игла, которая по совместительству является и сплитером и диверсити и повороткой. Приемник лавмейт ловит без замечаний, преключаютсь на китайца - картинка не отличить от приема лавмета, но через время он бывает соскакивает в ЧБ режим.... причем даже если модель стоит рядом и не двигается, то есть вообще ничего не двигается, бах- Чб режим... передергиваешь питание на китайце опять все в цвете.

Тогда первая манипуляция: выкидываем из схемы наземку и смотрим как будет работать камера-передатчик-китаец, без наземки и приемыша Lawa.

Поделиться сообщением

На паркфлаере и хобби кинге появились передатчики и приемники lawmat, по самой низкой на сегоднешний день цене http://www.parkflyer.ru/35955/product/981871/ (не реклама).так же на хобби кинге если посидеть пару минут на страничке с передатчиком можно получить скидку и взять его за 74 доллора. Встречного на взлете, попутного в полёте!

igoravia, OlegFpv и Денис понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера подключил передатчик Лавмейт 1000мвт и черный приемник! При подключении аудиоразъема в приемник на экране симовы телемтрии размазываются, очень не приятно смотреть. Выдериваю шнурок все ОК, так и летал. В чем может быть проблема? телеметрия Смалтим, смотрю картинку на ТВ напрямую с приемника, без промежуточных писалок и пр.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас