Опубликовано: 10 марта, 2013 тоже верно, я радиаторы к лучу прислонил, луч у меня будет большим алюминиевым радиатором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2013 Я когда в прошлом году время работы Аккума 800мвт 3s измерял на Лавмейте старой версии так он у меня проработал 40 мин)))) я про него забыл. Вообщем он нагрелся сильно и держал эту температуру но не сгорел. Но все же опасно, пусть хоть маленький ветерок но должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2013 Добрый день!! кто подскажет про Lawmate 500mW. как этот передатчик по качеству?примерная дальность?ну и какие подводные камни? насколько я понял lawmate - надежные передатчики, в этом меня порадовал вес. опять-таки качество картинки. ну и пол ватта, все ж таки ватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2013 Добрый день!! кто подскажет про Lawmate 500mW. как этот передатчик по качеству?примерная дальность?ну и какие подводные камни? насколько я понял lawmate - надежные передатчики, в этом меня порадовал вес. опять-таки качество картинки. ну и пол ватта, все ж таки ватт.Один из главных "подводных камней" питание 5V Feduccio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2013 (изменено) Добрый день!! кто подскажет про Lawmate 500mW. как этот передатчик по качеству?примерная дальность?ну и какие подводные камни? насколько я понял lawmate - надежные передатчики, в этом меня порадовал вес. опять-таки качество картинки. ну и пол ватта, все ж таки ватт.Не все Lawmate - надежные. 1,2 1000 - ок. А вот 1,2 500 mW - были проблемы. Насколько я знаю - так и остались, но м.б. коллеги поправят... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Feduccio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2013 Очень малой популярностью пользуются Лавмейты на 500mW, не в последнюю очередь из-за питания. Для тех, кому не нужен 1W и хочет брендовый качественный передатчик на 500mW настоятельно рекомендую присмотреться к Racewood. Очень качественные передатчики сами по себе - раз. У них самый качественный звук - два. Feduccio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2013 Вот спрашивали про звук Лавмейта 1,2 1ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2013 Вот спрашивали про звук Лавмейта 1,2 1ваттЛавметй.JPGтам про 100милиВатт... или схема та же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2013 Там опечатка, это про 1000mW как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2013 Смысла нет, металлические греются так же - 1W однако, не шутки. Эти передатчики не предназначены в принципе для продолжительной работы в домашних условиях без охлаждения набегающим потоком воздуха. дааа..... эти передатчики специально делают для фпв......ненадо додумывать......на данный момент в 1.2 лавмейт это лучшее что естьчто0.2 вата что 0.5 вата что одноватникда - есть проблемы с звуком на одноватнике - да - полватники горят от родного бекано по всем остальных характеристикам - это лучшие передатчики из доступных на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) У меня почему то видео с передатчика Лавмет китайский приемник переключает в ЧБ режим. Помех нет никаких, просто черно-белый режим включается. Никто не сталкивался? Как лечится? Изменено 1 июня, 2013 пользователем zerol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2013 Ни передатчик и ни приемник сами ничего никуда не переключают. Они только принимают и выдают видеосигнал с неким уровнем. И вот может статься что уровень на выходе приемника недостаточен чтобы монитор его показывал как цветной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2013 Ни передатчик и ни приемник сами ничего никуда не переключают. Они только принимают и выдают видеосигнал с неким уровнем. И вот может статься что уровень на выходе приемника недостаточен чтобы монитор его показывал как цветной.Странно, бывает даже так самолет стоит никуда не летит видео включено- картинка идеальная. Потом бах- черно-белая но тоже без всяких помех. Пока не включишь приемник она ЧБ У меня стоит диверсити и китай приемник работает скорее для подстраховки, но все равно не приятно. Есть варианты как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2013 У тебя камера в ч\б переходит. Какая камера стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2013 У тебя камера в ч\б переходит. Какая камера стоит?нет, это не камера. Не может одна и та же камера на одном приемнике давать цветное изображение а на другом ЧБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2013 Если стоит ничего не трогая и вдруг с цвета переключается в ЧБ - то надо попробовать увеличить освещенность - если снова станет цветное - это камера автоматом переключает ночь-день и надо ей или отключить переход на ночь или перенастроить порог реагирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2013 Приемник не может из цветного делать ч\б сигнал. Что принял - то и выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) Хотя, если вариант с несовподением PAL\NTSC то вполне может быть. Т.е. китаес может в другом стандарте сигнал понимать. Тогда как раз срыва синхронизации не будет, а будет чб изображение. Попробуй включить питание в такой последовательности камера-передатчик-приемник если цвет будет, пробуй на работающей системе отключить и подключить камеру, потом при не включенной камере отключить и включить передатчик, потом камеру. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Aleks34234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2013 Цвет изначально есть. Потом пропадает. Сам по себе. Модель стоит в 3 метрах от приемника. Освещенность никак не влияет, даже на ярком солнце бывает перескакивает в ЧБ режим, бывает перескакивает, а бывает не перескакивает... это и раздражает. briz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2013 Цвет изначально есть. Потом пропадает. Сам по себе. Модель стоит в 3 метрах от приемника. Освещенность никак не влияет, даже на ярком солнце бывает перескакивает в ЧБ режим, бывает перескакивает, а бывает не перескакивает... это и раздражает.а при каких условиях?когда только китаец стоит?Или когда див как его там включен?т.е. я правильно понимаю схему включения камера-передатчик Лава - китайский приемник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2013 Схема чуть другая. Передатчик - лавмейт. Приемник один лавмейт с патчем, другой китаец, подключены оба к наземке игла, которая по совместительству является и сплитером и диверсити и повороткой. Приемник лавмейт ловит без замечаний, преключаютсь на китайца - картинка не отличить от приема лавмета, но через время он бывает соскакивает в ЧБ режим.... причем даже если модель стоит рядом и не двигается, то есть вообще ничего не двигается, бах- Чб режим... передергиваешь питание на китайце опять все в цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) Приемник не может из цветного делать ч\б сигнал. Что принял - то и выдает.Может еще как, причем я думаю что косяк 99% в приемнике а не ТX. Точнее не в самом приемнике, а в приемной части видео сигнала,(сплитер и пр.) Для начала нужно проверить без сплитеров, сразу напрямую на приемник. Если картинка так же переключается в ЧБ то меняй приемник, возможно это из за низкой чувствительности приемника. Вобще в сплитере есть возможность усилить видео сигнал. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2013 Схема чуть другая. Передатчик - лавмейт. Приемник один лавмейт с патчем, другой китаец, подключены оба к наземке игла, которая по совместительству является и сплитером и диверсити и повороткой. Приемник лавмейт ловит без замечаний, преключаютсь на китайца - картинка не отличить от приема лавмета, но через время он бывает соскакивает в ЧБ режим.... причем даже если модель стоит рядом и не двигается, то есть вообще ничего не двигается, бах- Чб режим... передергиваешь питание на китайце опять все в цвете.Тогда первая манипуляция: выкидываем из схемы наземку и смотрим как будет работать камера-передатчик-китаец, без наземки и приемыша Lawa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2013 На паркфлаере и хобби кинге появились передатчики и приемники lawmat, по самой низкой на сегоднешний день цене http://www.parkflyer.ru/35955/product/981871/ (не реклама).так же на хобби кинге если посидеть пару минут на страничке с передатчиком можно получить скидку и взять его за 74 доллора. Встречного на взлете, попутного в полёте! igoravia, OlegFpv и Денис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 Вчера подключил передатчик Лавмейт 1000мвт и черный приемник! При подключении аудиоразъема в приемник на экране симовы телемтрии размазываются, очень не приятно смотреть. Выдериваю шнурок все ОК, так и летал. В чем может быть проблема? телеметрия Смалтим, смотрю картинку на ТВ напрямую с приемника, без промежуточных писалок и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах