Aleks34234

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Aleks34234

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 30.05.1982

Информация

  • Имя
    Alexander
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • FPV носители
    T-Rex 450
    Gaui 200
  1. C ХК работаю только через палку, после диспута начинаются шевеления. ЗЫ Механизм палки такой, что после открытия диспута сумма блокируется на счете продавана, до разрешения диспута или перевода в претензию.
  2. У меня в поворотке такой модуль стоит, на выходе PELCO-MK. Интересно вход в OSD будет или только ZOOM и FAR. Сейчас во всю штампуют управление по коаксиалу, такое решение былобы даже более интересно.
  3. Погода. Правильная идея. Едиственное, что было бы не плохо, подтягивать данные по погоде с "погодника". На карту наносить дальность и "трек" по возможности, а данные по конфигу можно ложить в специальной теме на форуме и линковать. А возможно будет даже правильнее заполнять на карте, а карта создает тему на форуме... Т.е. возникает вопрос анализа данных. Хотим ли мы видеть "все полеты на видео 2,4" на карте. Или нам достаточно увидеть, что был вылет, а с конфигом можно ознакомиться в теме на форуме. Если первый вариант, то поля на карте должны быть выпадающие, без возможности изменений пользователем. Саму задумку поддерживаю, но хотелось бы уменьшить количество "открытых" данных, которые могут вызвать не правильные вопросы. И как выше говорилось "закрытые" зоны... было бы не плохо не давать возможность ставить отметки в крупных городах, внутри "закрытых" зон и рядом со всякого рода "чувствительными" объектами. Я вижу основную "проблемму" - сохранение баланса "открытость" \ "доступность"
  4. А что по отклику? На вертушки ставили?
  5. Поддержу Сергея))) У меня на скае получился забавный зверек АрдуинкаUART - ДуалбендUART, Из Убохи GPS заведен на Дуалбенд и на маяк. Нафиг надо не знаю, но работает))))
  6. Тема, я думаю, дюже вредная. У каждого в голове свои ограничители. А государство будет поступать так, как сочтет нужным. Как пример - "закон о блогерах". Для меня выводы очевидны: 1. Не стоит отсвечивать в медиа пространстве 2. Перекрасить носители в камуфляж. 3. Избегать упоминания в прямой форме, на сетевых ресурсах, о используемой радио- и фото-аппаратуре. 4. Избегать полетов в местах, где носитель может привлечь не нужное внимание. З.Ы. И да законодательно наши "игрушки" будут запрещенны, и на то есть вполне объективные причины.
  7. Мы не используем передачу видео с летающих платформ, и все радиооборудование у нас работает на 27Мгц.
  8. идеально - при включении маяка отключать все передатчики на борту.
  9. Можно параллельно с управлением UART гонять (На Ауродино не хочу ставить отдельные приемник с передатчиком).
  10. Я правильно понимаю. На приемнике есть стандартный sbus futaba. Через который можно подключать всякие фбл и т.п железо
  11. На деле Лавмейт пропускает 700ТВЛ точно. У меня камера такая и по сдвигу картинки ОСД Иглов видно что количество линий заведомо больше обычной камеры, у которой около 400ТВЛ. Ок. Протестирую на таблицах. В ближайшее время.
  12. да, в принципе таблицы есть, можно промерить. Только радиотракт нестабилен и если рядом 700 линий уже через 10 метров может остаться 300.
  13. Угу BLC FLC HLC отключай Во награфоманил http://fpv-community.ru/blog/7/entry-27-obektivy/
  14. А какую VTD, TDN или F Главное накопление Sens-UP выключить, а то мазать будет.