Опубликовано: 6 мая, 2014 подскажите какую антенну поставить на lawmate 1.2 0.5Вт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2014 В зависимости от планируемой дальности, как правило 3-5 км. справляется штатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) 10 летал на штатной. Но у меня от нее почему то сервы дрожат. Но у меня 1 ватт. Изменено 6 мая, 2014 пользователем zerol Иваныч понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) 10 летал на штатной. Но у меня от нее почему то сервы дрожат. Но у меня 1 ватт.Олег, все от местности зависит. Ты наверно на 10 летал но на приеме Патч же был.Сервы у меня тоже поддергивались от штатного штыря лавмейт, но в том случае , если я руками тушку поднимаю и руки возле антенны, а если убрать руки то все ОК, не понятно почему. Со штатным штырем на 800 мвт летал с трудом 7км и помехи сильные , на приеме патч Лком был. Сейчас самый лучший вариант это диполь на 180град прикрепленная на киль самолета. Сделал сам и кабель 174 -25см. Изменено 6 мая, 2014 пользователем olegfpv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) кабель 174 -25см. я боюсь кабелей RG174- их очень часто китайцы делают отвратительного качества и совершенно не предназначенными для установки на передатчик. А других (нормальных rg174) как правило и нету нигде.Лучше уж rg316 от удлинителя wifi, его и паять проще т.к. он термостойкий. Ну должен быть термостойкий, если опять же китайцы не начудили :) Изменено 6 мая, 2014 пользователем KBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2014 Господа, у всех счастливых обладателей этого комплекта звук нормально передается????поменял китайский на этот, и что-то звук не передает с микрофона(микрофон на компьютерных колонках работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2014 А как нынче полвтаники не дохнут? НА ХК цена демократичная, вроде можно купить. И не подскажет кто сколько весит этот встроенный стабилизатор напряжения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 Получил полватник лавмейт. К нему идет стаб на 5,5 вольт, там провод питание разрезаю красный это и есть питание, оплетка земля? И для видео желтый кабель там тоже есть оплетка, ее та оставить, только центральную желтую жилу соединять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 baliv, у меня нормально летает, не дохнет и даже не греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2014 Доброго времени суток всем! проблемка есть, не могу найти видео сигнал с передатчика lawmate 1w новая версия, приемник китайский от комплекта 900MHZ 12 каналов, перепробовал все частоты на передатчике и на приемнике. Где искать, как быть, помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) Lawmate как-бы на 1.2 или 2.4, приёмник на него тоже на 1.2 ил 2.4 нужен. Изменено 25 августа, 2014 пользователем GanGan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2014 У китайского приемника на 900мгц каналы до 1300мгц гдето. Вообще должен ловить. Я на этом приемнике ловил видео 1280мгц других пилотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2014 я тоже думаю что должен ловить, верхние частоты ведь подходят под 1.2, сейчас мысль пришла ))), попробую напрямую, камера-передатчик, без телеметрии, может в ней дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 все равно нету изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 значит что то не так. У меня все ловит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) Эта линейка очень удобна в эксплуатации, основа - тот-же Lawmate 500/1.2, только дополнительно присутствуют разьемы с защелкой как на 5,8, защита от переполюсовки, менеджер питания на трансмиттер и камеру, встроенный микрофон, продавцы очень толковые ребята, доставка очень быстрая Изменено 26 августа, 2014 пользователем slobodan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Так там лавмейт простой с приклеенной платой ништяков. Мне лично эта плата нафиг не нужна, всё и так отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Вот в "ништяках" и кайф, на поле за три минуты перейти с 5,8 на 1,2 (удобные разьемы и схожие габариты устройств, а классическая 500/1,2 у меня сгорела при понижении тока в батарее, штатный бек кидал напряжение и произошел пшик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2014 Так он с этими ништяками уже будет весить вероятно не 10 гр как оригинальный. А что штатный бек может поднять напругу более 5 вольт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2014 рекомендую присмотреться к Racewood. Очень качественные передатчикиВ чем различие серий передатчиков у них? http://www.dronesvision.net/en/wireless-av/62-racewood-12ghz-500mw-wireless-av-transmitter-yellow-label.html- Yellow Label- Blue Label- Green Label- Red LabelВ том, что разные наборы частот? А названия цветов - просто условность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2014 да, именно так Vano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 черный (минус) это только аккум, или с камеры тоже к нему подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 черный (минус) это только аккум, или с камеры тоже к нему подключать?земля всегда общая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2014 Кто на какой частоте летает? Или как оптимально подобрать ее? я в данный момент использую 3 канал 1160ггц.Приветствую друзья и единомышленники ! Я пока еще не летал на этом передатчике, (до этого 5,8 использовал) недавно купил.Сегодня провел тест вот таким прибором . Т.к. кроме штатных антенн у меня пока других нет-то передатчик включал со штатной антенной,а на вход прибора поставил монополь,и менял длину стержня под тест каждого канала.Результаты несколько удивили.Вопреки самому распространенному мнению-самым сильным оказался 6-й канал.А частота 5-го канала-вообще не соответствовала заявленной.Фактическая-1025 MHz,а по инструкции-1010 MHz.Придут антенки-повторю тест уже на открытой местности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2014 Кто на какой частоте летает? Или как оптимально подобрать ее? я в данный момент использую 3 канал 1160ггц.Приветствую друзья и единомышленники ! Я пока еще не летал на этом передатчике, (до этого 5,8 использовал) недавно купил.Сегодня провел тест вот таким прибором . Т.к. кроме штатных антенн у меня пока других нет-то передатчик включал со штатной антенной,а на вход прибора поставил монополь,и менял длину стержня под тест каждого канала.Результаты несколько удивили.Вопреки самому распространенному мнению-самым сильным оказался 6-й канал.А частота 5-го канала-вообще не соответствовала заявленной.Фактическая-1025 MHz,а по инструкции-1010 MHz.Придут антенки-повторю тест уже на открытой местности. Тут видимо у каждого передатчика свои особенности.У меня вот на 9 ом канале лучше всех других каналов.Да и как антнена подходит и сделана на подходящий канал.Это хорошо что есть прибор для проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах