Опубликовано: 9 сентября, 2012 (изменено) http://hobbyco.ru/re...tep-gw-v-tail-jТолько смотри, у него разрешение указано 200, т.е. я так понимаю - будет загрубление управлением в 10 раз... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Володимир OlegFpv и KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2012 Вот фото с репейниками.http://forum.rcdesign.ru/attachment.php?attachmentid=686033&d=1346260769 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2012 Вот фото с репейниками.http://forum.rcdesig...33&d=1346260769Огромное спасибо, а то я изначально не совсем правильно понял "крепление на репейнике". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2012 надо сделать Володимир понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2012 Скай с руки нормально уходит. Зачем такую катапульту носить? Обычна она для тяжелых моделей БЛА. Мне больше хочется Взлетку найти , что бы по камере выезжать на нее и осуществить взлет а затем посадку на полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2012 Скай с руки нормально уходит. Зачем такую катапульту носить?Скаи бывают разные. У одних с руки уходят, а у других помощник с разбега кидает. Я например свой сам кинуть не могу. Посмотрел бы я как ты кинешь Ская весом 2.6кг одной рукой ) Кстати, чем понравилась катапульта - ее можно для любых FPV носителей применять, для X8 в частности тоже (а у него с запуском реальные проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2012 Посмотрел бы я как ты кинешь Ская весом 2.6кг одной рукой )Я бы попробовал :)Мне такая катапульта нравится тем, что можно запускать самолет, сидя в кресле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2012 Для Х-8 класс. А ская если грамотно кидать то можно как мне кажется и 2,6кг. Я свой 2,3 кг бросал легко. По первости кидал не правильно к верху под большим углом и Скай просаживался и заваливался на бок, потом кидал прямо с небольшим углом на взлет и все броски удачные, причем я не разбегался. Это на видеороликах зачем то люди бегут что бы бросить модель. Можно подумать он 40-50 км/ч побежит)))) Стоя ровно и большим замахом спокойно кидаем модель на газу 70-80% . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2012 Парни, с колес нужно пускать модель , сидя в кресле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2012 Что бы пускать модель с колес - нужна взлётка. Я не хочу от неё зависеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2012 Это понятно. Я до сих пор не нашел поле с хорошей дорогой и что бы рядом с домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2012 Поле нужно строить самому, рядом с домом и подходящей дорогой... Правда у меня это на сегодня обернулось болезнью одного поля -мне некомфортно летать даже на его другой стороне или при другом освещении (Вечером)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) Это понятно. Я до сих пор не нашел поле с хорошей дорогой и что бы рядом с домом.В Тушино очень хорошая полянка... Ногинск-Черноголовка тоже активно тусуется... У них там и достопримечательности есть - ретро-музей открыли, как раз в качестве ориентира во время полета FPV. :rolleyes: Изменено 10 сентября, 2012 пользователем amigaman OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2012 Все хорошо, но если бы не пробки ежедневные )))Мне бы в Люберецком -р-не поле с полосой найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2012 Как по мне- для ская катапульта, это баловство. Лишний груз, лишнее время на сборку/ разборку. Прекрасно взлетает с руки,с брюха в зиму, с шасси с травы/дороги. Причем нет никаких проблем для запуска одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2012 Готов представить резину и веревку для испытаний, парашутик тоже есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2012 Кстати хорошая идея на парашюте опускаться. Я думал уже об этом .Но не знаю систему выброса парашюта, а так есть даже место куда его запихнуть можно. Под верхнею крышку тушки. Нужно что бы кабина отпрыгивала и выскакивал парашют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2012 Не, парашутик тут выполняет другую задачу - чтобы леер после отцепки прилетел поближе к месту запуска, а в случае отрыва от самолета на старте - чтобы леер не дал в лоб зрителю неудачливому.А системы спасения с парашутами есть и даже есть их испытания - но им всегда нужна высота и адекватное принятие решения... Т.е. как штатное средство для посадки - годиться, как самоспас - нам не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2012 Я бы попробовал реализовать парашют для системы посадки. А какая там система выброса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2012 Буквально недавно выкладывал клип, повторюсь. Посмотрите начало, там как раз парашютная тема: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2012 Парашют выскакивает из какого то контейнера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2012 На крыле в центре контейнер простой, винт не вращается - выскакивает или соскакивает какая-то тряпочка полосатая а-ля вытяжной парашют, крышка контейнера открывается потоком воздуха и вылетает скрученный основной парашют.Явно ребята прикалывались\пробовали такой механизм, вроде площадь купола маловата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2012 Можно придумать механизм открывания на серво-машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2012 Если нужна надежность - то нужно придумать вышибной механизм, пружинка там или резинка, а РМ только для отпирания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2012 Идея хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах