KIR

Eagle Tree - OSD, автопилот, стабилизация и наземная станция

1112 сообщения в этой теме

Возможно кабель не исправен. Там на лоллере 2 разъема для подключения к компу попробуй оба и разными кабелями. При подключении логгер издает в винде 

Возможно кабель не исправен. Там на лоллере 2 разъема для подключения к компу попробуй оба и разными кабелями. При подключении логгер издает в винде звук?

Втрой разъем не нашел...((  У меня теперь выскакивает табличка Firmware Control. там пишет версю и до чего можно обновить логер, осд и гардиан. где версия логера пишет eLogger v4 Firmware Version 0.00 предлагает обновить до 1.21 нажимаю обновить, на итоге Updating - DO NOT power down device! Во как...

Поделиться сообщением

Для начала откинуть осд и гуардиан и прошиться.

Поделиться сообщением

Подскажыте ,подключил :Температурный сенсор - Eagle Tree Systems Temperature Sensor - при комнатной температуре 22гр. выдает показания 5,5 .Што делать ? Еть Какая то калибровка ?

Изменено пользователем Volodumur

Поделиться сообщением

Для начала откинуть осд и гуардиан и прошиться.

Спасибо огромное за совет!!! Все полусилось!!!)) Теперь не видит прошивку гуардиан??? Предлагает обновить. нажимаю, обновляет. Пишет  - все прошло успешно, а прошивку гуардиана опять определить не может...(( Как здесь быть???

Поделиться сообщением

Кто подскажет что за хрень на видео?

http://youtu.be/8HxDqFJFHUY

Изменено пользователем zerol

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пждста, где можно посмотреть расшифровку значний которые выводятся на экран???

Поделиться сообщением

Кто подскажет что за хрень на видео?

http://youtu.be/8HxDqFJFHUY

Жаль что нет технического видео. А вообще у Игла при включении RTH мотор всегда в паузу вставал у меня , но потом сразу же подхватывал обороты. 

Или у Тебя отключение мотора происходит в режиме стабилизация?

Поделиться сообщением

Стабилизация на крутилке была процентов на 50 стояла. Я уже тестил пару раз возврат домой - все работало.

Поделиться сообщением

KIR, ты обещался выложить видео с настройками???!!!

Поделиться сообщением

Парни, есть у кого игл полность настроенный???

Выложите плжлста фотки с заполненными нужными данными.

коридор, высота возврата, высота над базой при возврате...

Поделиться сообщением

У меня есть и уже файл облетан не у одного человека на Скае.

Поделиться сообщением

У меня есть и уже файл облетан не у одного человека на Скае.

Олег, дай пожлста попользоваться твоими данными. Крыша едет от этих настроек... Буржуи на русском писать не хотят, гады... А на вражеском я не разговариваю...))

Поделиться сообщением

Теперь еще что то глючить начало((( Не могу с пульта делать изменения в экране осд!!! Захожу в меню, листаю, а изменения внести не дает. Перестала почему то реагировать на третье положение стика. Аппа работает, проверял. Переключал на другой стик.. То же самое!!! Было такое у кого нибудь??? Грешу на самую последнюю бетта версию.. 

Поделиться сообщением

Надо на руки свои грешить, а не на глюки. 100% у тебя в настройках управления не стоит трехпозиционник. Перепрошился, настройки скинул, управление OSD на трехпозиционник не поставил. Вот глюки и мерещатся. Потом всякие Олеги будут писать что Игл глючит! :)

Поделиться сообщением

Надо на руки свои грешить, а не на глюки. 100% у тебя в настройках управления не стоит трехпозиционник. Перепрошился, настройки скинул, управление OSD на трехпозиционник не поставил. Вот глюки и мерещатся. Потом всякие Олеги будут писать что Игл глючит! :)

Кир подскажи где переключить на трехпозиционник в настройках!!!!))

Поделиться сообщением

Макс, ты чего, издеваешься? :) И в инструкции написано, в самом меню OSD чуть ли не самая первая настройка в основном меню. И называется "3 Position", ну как можно мимо пройти? Choosing the Radio Stick Input Method

12 стр http://www.eagletreesystems.com/Support/Manuals/OSDPro.pdf 

zerol понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня летали. Поменял антенну, опять файлсейфы были но меньше, грешу на питание бустера как то он бывает подмаргивает диодиками хотя в основном они горят ровно... Похоже очень на кратковременное срабатывание файл сейфа - мотор вырубается, но сработать система на возврат не может ибо опять появляется сигнал... Буду разбираться.

Вопрос к знатокам. Купил УНЧ вывел звук на динамк, из него шипение и лишь на фоне помех какие то звуки от игла. Очень плохое качество звука! Это у всех так? И если нет то как кто с этим борется?

Видео одного из сегодняшних вылетов. http://youtu.be/Qb-Kqk5MWYc

Изменено пользователем zerol
OlegFpv и Андрюха понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня летали. Поменял антенну, опять файлсейфы были но меньше, грешу на питание бустера как то он бывает подмаргивает диодиками хотя в основном они горят ровно... Похоже очень на кратковременное срабатывание файл сейфа - мотор вырубается, но сработать система на возврат не может ибо опять появляется сигнал... Буду разбираться.

Вопрос к знатокам. Купил УНЧ вывел звук на динамк, из него шипение и лишь на фоне помех какие то звуки от игла. Очень плохое качество звука! Это у всех так? И если нет то как кто с этим борется?

если на бустере диоды мигают, то в этом направлении и надо копать. Неделю назад недокрутил провод от аппы до бустера и связь вообще полностью вырубило в полете почти сразу после старта. Спасибо Иглу - сработал rth, но поскольку высота была менее 20 м. двигатель не завелся и самолет сел хоть и достаточно жестко, но без повреждений http://youtu.be/h7z-o6HkDs0
OlegFpv, Андрюха и zerol понравилось это

Поделиться сообщением

Этот Игл-просто чудо, как справился! Молодец!

Поделиться сообщением

Олег Zerol , забыл Тебе сказать, в наших Бустерах 2ватта на которых мы летает говенные разъемы питания, у меня так же было, просто я забыл но случай был аналогичный. Вообщем через неделю использования Бустера я лечу и уже через 500 м начались файл сейф проскакивать, причем я да же за 800 м так и не смог улететь, раз 10 самолет дергался и пытался вернуться. В итоге я решил его сажать и уже все почти на посадку иду как вдруг у меня перед самой землей самолет сам стартует и взлетел на высоту 50 метров и начал кружить( особенность фишки на авто возврате) я перевернул АППУ и смотрю у меня то загорится диоды на бустере то потухнут, хотя разъем на Бустере воткнут плотно. В итоге я после полета разрезал разъем и увидел что внутри у них прокручивается трубка и пропадает питание. Я взял новый разъем от телефонной зарядки LG один в один разъем. А тут недавно на втором бустере(новый) который крепил на FUTABA 10c( на самую лучшаю аппу в мире :)) уже сразу заморгали диоды пока я крутил и думал от куда его питать, вообщем опять же разъем в помойку. Так что меняй разъем или впаявай во внутрь на плату.

Изменено пользователем Oleg

Поделиться сообщением

Олег Zerol , забыл Тебе сказать, в наших Бустерах 2ватта на которых мы летает говенные разъемы питания, у меня так же было, просто я забыл но случай был аналогичный. Вообщем через неделю использования Бустера я лечу и уже через 500 м начались файл сейф проскакивать, причем я да же за 800 м так и не смог улететь, раз 10 самолет дергался и пытался вернуться. В итоге я решил его сажать и уже все почти на посадку иду как вдруг у меня перед самой землей самолет сам стартует и взлетел на высоту 50 метров и начал кружить( особенность фишки на авто возврате) я перевернул АППУ и смотрю у меня то загорится диоды на бустере то потухнут, хотя разъем на Бустере воткнут плотно. В итоге я после полета разрезал разъем и увидел что внутри у них прокручивается трубка и пропадает питание. Я взял новый разъем от телефонной зарядки LG один в один разъем. А тут недавно на втором бустере(новый) который крепил на FUTABA 10c( на самую лучшаю аппу в мире :)) уже сразу заморгали диоды пока я крутил и думал от куда его питать, вообщем опять же разъем в помойку. Так что меняй разъем или впаявай во внутрь на плату.

Спасибо! У меня тоже возникла мысль впаять питание напрямую и сделать какой нибудь более надежный разъем! Тем более что разъем я подобрал на рынке под него штатную зарядку не стал резать. Изменено пользователем zerol

Поделиться сообщением

И все таки у кого какого качества звук от игла?

Поделиться сообщением

но поскольку высота была менее 20 м. двигатель не завелся и самолет сел хоть и достаточно жестко, но без повреждений

Кстати эту опцию можно в настройках отключить и двигатель будет при высоте менее 20м включаться, но я бы не рекомендовал...

У меня была абсолютно такая же ситуация, только я бустер записать забыл, пока ходил за батарейкой у меня носитель над головой кружил )

PS. Стабилизация чудно отработала :)

И все таки у кого какого качества звук от игла?

Нормального качества звук, микрофон хороший возьми. http://www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=product_info&cPath=11_15&products_id=1380

Поделиться сообщением

Кстати эту опцию можно в настройках отключить и двигатель будет при высоте менее 20м включаться, но я бы не рекомендовал...

У меня была абсолютно такая же ситуация, только я бустер записать забыл, пока ходил за батарейкой у меня носитель над головой кружил )

PS. Стабилизация чудно отработала :)

Нормального качества звук, микрофон хороший возьми. http://www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=product_info&cPath=11_15&products_id=1380

Парни, а зачем вообще нужен этот микрофон??? Слушать шум мотора???!!!:)

Поделиться сообщением

С удовольствием возьму. Но пока я отключил внешний звук на игле вообще. Мне для начала хочется услышать чистый звук от тетеньки Риты... Видимо мой передатчик совсем не хочет передавать качественный звук, хотя с видео пока справляется. Мне надо выяснить идет ли это плохой звук от игла или помехи возникают уже по пути в эфире... Подключать УНЧ напрямую к иглу почему то боюсь. Попробую сегодня подрубить просто наушники.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас