KIR

Eagle Tree - OSD, автопилот, стабилизация и наземная станция

1112 posts in this topic

У меня самодельная, но где то продается и комплект для самостоятельной сборки.

Комплект для сборки рассчитан на определенные размеры шестеренок и маленькую антенну. Я сделал под те шестеренки, что смог найти и под огромную антенну - все отлично работает, отчет есть на форуме.

У меня вообще на наземке стоят сейчас две антенны патч и яги. Шестеренки  - серволебедка - ее и руками фиг удержишь)

Комплект для сборки рассчитан на определенные размеры шестеренок и маленькую антенну. Я сделал под те шестеренки, что смог найти и под огромную антенну - все отлично работает, отчет есть на форуме.

Киньте ссылочку, пожалуйста.

Комплект Игл я купил, теперь нужно поворотку строить.

Посмотрел я на эти наборы "Сделай сам" - ерунда полная. Сделал свой конструктив на базе сервы для парусных яхт (от упора до упора - 4 оборота), на подшипниках, в основании место для аккума и наземной станции.

Киньте ссылочку, пожалуйста.

Комплект Игл я купил, теперь нужно поворотку строить.

Главное - верить в себя и не замечать препятствий ;)

http://fpv-community.ru/topic/468-moschnaia-povorotka-dlia-tiazheloi-anteny/?hl=мощная

132626517.jpg

zerol and Pilot921 like this

впечатляет!

Не пинайте ногами - можно ли поставить Guardian вверх ногами( а то в модели нет возможности его поставить как вверх надписями)?

Раньше все питал от 3S. Правильно понимаю, если к логгеру подключить 4S аккум, а и видео передатчик запитать через бек на 12в, все будет работать? Камеру придется тоже от бека питать наверное, сколько там вольт идет через осд на камеру..

Здравствуйте! Есть у меня кораблик, для прикормки. Лет 10-15 назад переделал его под Eagle Tree products. Взял ОСД, Логер вер 3 и GPS v4. Потом забросил это все дело. Перешел на морскую рыбалку и его не выгуливал.

Не давно увидел видео, где люди так же завозят прикормку на море. Но только Дронами. Неделю выбирал готовый, не нашел, чтоб можно было садить на воду у нас. Ебэй давно забросил, да и на Крым у них санкции.

И тут прилетело в голову. Купить водо не проницаемы корпус и засунуть туда начинку с кораблика. Отсюда вопрсы:

1. Подойдет для этого эта система для дрона, или еще надо добирать к ней? (основное - приехать на точку GPS сбросить и Возврат "домой" своими ножками. Дстанция 300-400м))

2. Покупал давно, поэтому какой софт от Eagle на виртуалку Вин10 не ставлю, не читает она его. Вроде Прошивает Логер, но не видит никак ОСД Про после. Ставлю 5,12, 6..., 10.. версии - НИКАК. И каждый раз все обновляет фирмваре. Я понимаю нужно ХР ставить и где скачать сам софт под него Логер вер.3 ? (Архива у орлов не нашел.)

3. Или не заморачиваться и взять готовый контроллер типа НАЗА, Тарот?

Спасибо.

Диск установочный нашел, установил, обновил железо. Вопрос 2 отпал. Остался вопрос - 1

не заморачивайтесь, эта версия игла не поддерживает мультикоптеры

На Ютубе видео, где амеры гоняют квадрик на этом комплекте. И очень стабильно. Хотя решил взять Фантом себе.

Спасибо за совет.