Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 09/17/14 во всех областях

  1. 9 лайков
    Закончились каникулы и продолжилось строительство самолета. Начал с установки стоек шасси и колес https://www.hobbyking.com/hobbyking/...dProduct=40763 заднее малое колесо пока не ставил мешает стапель https://www.hobbyking.com/hobbyking/...dProduct=40755
  2. 7 лайков
    Ну вот, можно подвести некоторый промежуточный итог. Матрица почти готова, как только смола затвердеет можно будет подрезать края и открыть изделие.
  3. 4 лайка
    Офигенный видос!!! А какого размера ваша Пуля? Судя по тени на березовой роще очень не маленькая... И еще вопрос, как вы сделали так, что Ю-Тюб не испортил видео??? Вчера сделал свой первый фильм. Проха снимает в Full HD, При заливке на Ю-тюб, качество ушло вообще. Не судите строго, это мое первое видео...
  4. 3 лайка
    Leshik, для такого поиска нужно использовать антенну с кардиоидной диаграммой направленности( у неё всего один глубокий провал усиления). Т.е. определяют направление поиска не по максимуму, а по минимуму сигнала. Обычно это 2-х элементная Яги антенна с настройкой элементов не на усиление, а на обеспечение глубокого провала усиления. Чтобы его обеспечить нужно позаботиться о хорошей схеме симметрирования кабеля питания. Второй вид, это антенна бегущей волны - рамка нагруженная на согласованное сопротивление, по симметрированию требования те же. "Лисоловы" используют сдвоенную антенну -штырь и рамку сумма сигналов от них подбирается с таким фазовым сдвигом и баллансом амплитуд сигналов, что получают ту же кардиоидную ДН. Ближняя зона для таких антенн на 433 МГц около одного метра, так что для Вас не всё потеряно.
  5. 1 лайк
    Коллеги, всем привет! Появилось немного времени и я снова продолжил работу над двухмоторником. Сегодня закрыл гелькаутом вторую половину матрицы, после того, как гель затвердеет положу на него 10 слоёв стеклорогожи. Ну и в общем после некоторой обработки матрица стабилизатора будет готова к применению. Останется самый сложный элемент - крыло.
  6. 1 лайк
    Хотя, несколько жаль, что в этой ветке разговор идет не о самом двухмоторном композитном, а пока ТОЛЬКО о изготовлении оснастки для его изготовления. Остается только пожелать автору побыстрее пройти путь от оснастки до готового изделия и его облета.