Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 06/29/14 во всех областях

  1. 8 лайков
    положа руку на сердце - по точкам мало кто летает, это такая "фишечка", которая хорошо что есть и греет душу (что она есть), но пользуются ей единицы, в большинстве случае 1 раз чтобы доказать себе что это работает или показать друзьям, а потом забывают про эти точки нах... ибо удовольствия от такого полета почти столько же сколько от просмотра порнухи в сравнении с настоящим сексом, ибо в самом процессе не участвуешь, а лишь наблюдаешь.
  2. 2 лайка
    Прошито минимум 4 разных платы, всё отлично. Правда, все шились не локально. По модулям GPS: Они гибридные, GPS-ГЛОНАСС, для работы используют обе системы одновременно. Соответственно, информацию собирают тоже о двух группировках одновременно. Что требует бОльшего времени, чем только GPS. Помимо перечисленных Володимир условий ещё бывают непонятные (по крайней мере для меня) ситуации, когда подключенный к компьютеру модуль в соответствующей программе показывает, что он видит 17-20 спутников, сигнал сильный, но при этом координаты не определяются, пишет "нет сигнала". И так несколько часов подряд. А потом раз!, и при всех тех же условиях вдруг внезапно всё появляется.
  3. 1 лайк
    Я не знаю, как схемно реализованы выходы контроллера, в т.ч. и GPIO6, и как они реагируют на внешнюю подтяжку к +питания. В даташите об этом ни слова, в отличие от Тх и Рх, для которых есть оговорка "без подтяжки к + или общему проводу". Экспериментировать в данном случае желания не было, поэтому включил светодиод так, как оговорено в даташите. Если Вы проведёте эксперимент с подвесом светодиода к плюсу, я тоже не откажусь узнать результат. :) Скорее всего, он будет положительным, но варианты возможны. На мой взгляд, короткие вспышки светодиода с длинными паузами информативнее, чем короткие погасания из состояния непрерывного свечения (как будет, если подтянуть светодиод к +, как Вы предлагаете).
  4. 1 лайк
    Видео с фестивалей 12 и 13 годов. P.S. (Желающие купались с удовольствием).
  5. 1 лайк
    У меня была мысль изначально делать крылья не разъемными. Крыло все равно маленькое можно в машину закинуть и не замарачиватся. А на каких батареях летал?
  6. 1 лайк
    В общем, действительно с загрузкой прошивки возникли проблемы. Причем, со стороны наземки. Сохраняет файл нулевой длины. Как временное решение, качайте прошивку отсюда вручную https://dl.dropbox.com/u/63786348/mpx/6a2d7f48.bin Сохраните в папку наземки и обновите с отмеченной галкой "местн". Это работает, проверено. Кстати, прошивка уже 2.0.5579 : убрано ограничение тангажа при автовзлете 5 градусов.
  7. 1 лайк
    Пару недель назад состоялся облет, который закончился крашем. Причина - плохой контакт в месте соединения крыла и фюзеляжа. Очень вертлявое, летал на 50% расходов, мне кажется нужно 20 ставить. Сейчас сделал крылья неразъемными, установил Шторм, буду пробовать.