Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 09/20/13 во всех областях

  1. 3 лайка
    Мне тоже не понятна напускная таинственность вокруг не пойми чего. У меня лично вызывает негативное отношение. Это не тот случай, когда PR считается по модулю. Здесь отрицательная репутация рекламу не делает. Тем более, что общение идет с непосредственной ЦА. И ждать от нашей аудитории прогрессивного оптимизма не стоит. Наоборот, консервативность по-моему у ФПВэшников особенно развита . Одно дело попробовать продукт который давно используют и много народу на нем летают, другое - стать подопытной крысой за 500 евро с перспективой потерять носитель еще за 500-1000 евро из-за сырой прошивки. А вы глазки строите и заигрываете, а когда дело до реального продакшена дойдет народ уже с осадком даже на сайт не полезет.
  2. 2 лайка
    Сначала надо настроить управление системой с одного канала, тогда освободившийся второй канал начинает управлять стабилизацией - ставишь 0 - она не вмешивается, переключаешь на некую цифру - стабилизация на нее усиливается. - какая именно цифра определяется канальным импульсом - т.е. настройкой расходов если тумблер или просто крутилкой. Но для активации режима возврата домой нужно настроить еще один тумблер по варианту глушилки, чтобы газ становился меньше минимума, или же убрав ручку газа в ноль, сдвигать тримме тоже в самый низ - причем Игла надо обучить этому положению газа - при прохождении визарда когда он попросит выключить пульт - пуль не выключаем, а щелкаем глушилкой или сдвигаем газ и триммер. Однако надо не забыть на это же положение канала газа настроить файлсейв в приемнике - чтобы Игл полетел домой не только когда ты щелкнул тумблером, а и когда реально пропала связь.
  3. 2 лайка
    Федор, Вы наверно во многом и не в курсе , у фью теха это не автопилот, а система стабилизации . А Автопилот стоит 1200$ Панда2, которая совершенно на других гироскопах собрана. А тут же предлагают одну и туже плату только отличие в прошивках. В одной за 19500руб 3 режима (стабилизация, возрат,круиз) , а другую выдают за профи версию с кучей интересных возможностей и уже за 25 тыс.причем в корпусе из рекламного пластика, и нет в ком-те никакой системы питания. . Так общаясь в живую с людьми которые летали еще на первом Смальтим1 и были недочеты и множество вопросов а так же и рекламации к продукту, знаю оченьхорошо человека который просто психанул и продал свой автпилот из за того что его просто игнорировали . Сейчас еще ничего не вышло , мы увидели красивый ролик на сайте и кучу возможностей, но встали в тупик из за того что тебе предлагают такую же систему стабилизацию которая стоит у конкурентов от 6 тыс руб. И опять же где гарантия что профи версия не боится качки в полете и вибраций? И объясните мне бестолковому как может стабилизация(Хобби) и автопилот(Профи) собранный на одной базе (отличия только в прошивках) выдаваться как два разных продукта? Мне понравилась только ОСД ведь еще никто не летал (кроме Байчи) который и первый продукт облетывал и делал сам себе прошивку для нее. Сейчас у многих есть интерес как иу меня, но естественно кучу вопросов , а производитель просто выкручивается стараясь не ответить на некоторые вопросы. Поэтому такой сыр-бор и получился. Ведь хочется понять , что покупая за 25тыс рублей продукт вы должны четко понимать что покупаете , не ради же красивой ОСД. Вот собственно и все. Я сам работаю на производстве с сфере строительства и перед выпуском новых систем(растворонасосов) много наелись г....на от клиентов , но воспринималась любая информация, ведь тут ценники от 300 000 руб до 1,6 млн, а всеголишь за пару электромоторов с редукторами и электрощитком. Сейчас с Немцами делаем совместно много и есть некоторые приемущество перед конкурентами . Вся эта ругань это обычный производственный момент.
  4. 2 лайка
    Еще важным момент. Не достаточно иметь хороший клей, важно еще правильно им пользоваться. У меня знакомый на циакрине собрал хантера, он знает как правильно им клеить EPO. Я на циакрине не в жизнь не соберу.
  5. 1 лайк
  6. 1 лайк
    У меня за управление иглом в туринге отвечает 5 и 6 канал. В аппе вешаешь пятый и шестой канал на понравившиеся тебе тумблера и крутилку и получаешь управление стабилизацией и автововратом. С трехпозиционником посложнее тут надо микшировать. А вообще тебе даю клевую наводку, я прочел дофига мануалов заумных и не мог понять как настроить трехпозиционник - помог ютуб! Там есть видеоинструкция. Аминь!
  7. 1 лайк
    Да забудьте вы про BEC! 99% людей летает без отдельного бортового питания на самолетах по 4 сервы (повторюсь на Хантере всего 3 сервы) и все у всех ок. На FPV самолетах подобно этому никто не крутит пилотаж, одновременная работа ВСЕХ сервомашинок, да еще с экстремальной нагрузкой - ситуация из ряда вон выходящая. Трех ампер всем хватает. Здесь работала только одна машинка перед падением, элероны были задействованы только в вялом развороте. После падения все сервомашинки подключили, крутили стиками во все стороны, да еще придерживали руль высоты руками. Мощности было более чем достаточно для работы всех машинок, даже под нагрузкой! Никаких барабашек, ничего такого. Если бы у всех сервы жрали по одному амперу, тогда вообще никто летать бы не мог уже много лет.