235 сообщений в этой теме

Февраль закончился а про LRS ни слуху ни духу

У них на сайте написано что откладывается на март :(

Поделиться сообщением

Оттяжки сроков уже были у Вовы.

Как бы потом на апрель-май не перешло :(

Поделиться сообщением

Коллеги вопрос. Получается, что стабилизация не управляет рулем направления (как FY-41a)? А только руль высоты и элероны?

Поделиться сообщением

http://www.rangevideo.com/forum/showthread.php?1530-RVOSD-G5-G6-instructions-(work-in-progress-)

Это , вроде, рабочий вариант мануала к G6.

Получается, что стабилизация не управляет рулем направления (как FY-41a)? А только руль высоты и элероны?

Поделиться сообщением

Управляет, кажется. Сейчас гляну.

Поделиться сообщением

This parameter will set how much the autopilot will deflect the controlled flight surfaces to set the plane yaw requested by the navigation module. Disabled for now, future use item.

Поделиться сообщением

This parameter will set how much the autopilot will deflect the controlled flight surfaces to set the plane yaw requested by the navigation module. Disabled for now, future use item.

Т.е. не управляет!? Я установил RVOSD на Talon, при включении режима  стабилизации FBW, задействуются элероны и руль высоты .... 

Поделиться сообщением

:(

Изменено пользователем Иваныч

Поделиться сообщением

Ребят подскажите лежит без дела данный АП здается мне что надо его прошить,так вот если возьму на RV прошивальщик и можно будет прошится или какие то коды у производителя надо брать????

Поделиться сообщением

Версия железа, прошивки? Может и нет смысла прошивать. Включите - посмотрите.

Поделиться сообщением

Версия последняя. просто при прохождении визарда рули не колебруются.Вот и думаю перешится мож поможет.

Поделиться сообщением

Способ подключения? РРМ или РWМ? В меню - включить приемник. И все получится, скорее всего.

Поделиться сообщением

Подключаю РРМ.ЛРС Экспертовский приемник.При малейшем отклонении стиков рули уходят в крайние положения.

Поделиться сообщением

Подключаю РРМ.ЛРС Экспертовский приемник.При малейшем отклонении стиков рули уходят в крайние положения.

Поделиться сообщением

1. Пройти визард. 2. Попробовать РРМ взять с передатчика. 3. Другой приемник или подключить PWM. При изменении подключения - визард.

Версия железа? Версия прошивки?

http://www.rangevideo.com/forum/forumdisplay.php?3-RVOSD-FPV

Поделиться сообщением

Спасибо что откликнулись.Я просто хотел знать что нужно чтобы перешится,потому что до 20го не дома в командировке,думал что может заказать надо.С лышал что вроде для прошивки надо какой то код у произвадителя брать(или может ошибаюсь),Приемники к стати другой(у меня их 2) экспертовский ТИНИ. пробывал все так же, железо 5.0 или 5.1. Прошива из последних номер не помню.Визард проходил раз 30 все одно.Надо наверное попробывать не РРМ а РWM может по разрешению не прокатывает.¿

Поделиться сообщением

Летаю - RVOSD5 5.0\5.07 \Expert 2G,   RVOSD5 5.1\5.10\SlonRLS(Dualband)   Ничего подобного не наблюдал. Почему и советовал попробовать другой приемник или способ подключения. Смотрите прошивку Тини! На старой прошивке Expert 2G не работал по РРМ с RVOSD5 - была спец прошивка на 8 каналов - с ней работал(имеется ввиду РРМ). После - все поправили, но это уже давно было. 

Поделиться сообщением

Да слышал что когда то RVOSD не распознавал сигнал Экперта,но это было давно и проблему решили.Сказать что в моем случае не работает нельзя потому как я даже пару раз летал с этим,афигительно не удобно просто,рули ведут себя как на компютерной клаве или в плюс или в минус.Стабилизацию АП отрабатывает на отлично.С другим автопилотом Тиня отрабатывает на отлично.ПОТОМУ И ПРИШОЛ К ВЫВОДУ ЧТО НАДО ПЕРЕПРОШИТСЯ пусть не на последнюю но на рабочую версию.То что нужен PIC2 это я знаю(закажу) вопрос где взять саму прошиву...

Поделиться сообщением

Да слышал что когда то RVOSD не распознавал сигнал Экперта,но это было давно и проблему решили.Сказать что в моем случае не работает нельзя потому как я даже пару раз летал с этим,афигительно не удобно просто,рули ведут себя как на компютерной клаве или в плюс или в минус.Стабилизацию АП отрабатывает на отлично.С другим автопилотом Тиня отрабатывает на отлично.ПОТОМУ И ПРИШОЛ К ВЫВОДУ ЧТО НАДО ПЕРЕПРОШИТСЯ пусть не на последнюю но на рабочую версию.То что нужен PIC2 это я знаю(закажу) вопрос где взять саму прошиву...

Прошивки здесь, зарегистрируйтесь на форуме http://www.rangevideo.com/forum/showthread.php?814-Latest-firmare-version-for-your-OSD

Поделиться сообщением

post-697-0-66354000-1409516857_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Похоже, что с LRS от Вовы наметился прогресс. Судя по страничке в фейсбук, пришла первая партия плат, которые подпаиваются в плате автопилота.

Изменено пользователем amorozio

Поделиться сообщением

Похоже, что с LRS Вова ввел санкции, обещали продажи летом.... ;)  ;)  ;) 

Поделиться сообщением

Похоже, что с LRS Вова ввел санкции, обещали продажи летом.... ;)  ;)  ;) 

только в случае возврата Крыма)

Поделиться сообщением

Йух им, а не Крым.  А Вова обманул с LRS... пендос. :unsure:

Поделиться сообщением

Помогите чайнику: ставлю RVOSD 5.1. c Immersion rc RX 8ch на RVJET "2014". Все подключил по инструкции, все серваки и BEC к ...."OUT" на RVOSD, а ...."IN" на RVOSD к Immersion rc RX, датчик тока подключил куда нужно: все загорается, но на приемник ни сервы ни BEC не реагируют, при этом BEC "поет" прерывистыми сигналами (как будто не видит передатчик). Не подскажете, может есть какие секреты или надо настройки в RVOSD изменить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас