rcslon

LRS Rockwell Hobby+ и Dualband от 1Slon

1167 сообщений в этой теме

Сергей (СЛОН) подскажите. Обновил прошивки приемника/передатчика до версии 3,0. работает хорошо. Попытался подключить джойстик Logitech Extreme 3D, какое значение нужно поставить в контрольной панели, ставил "2" не работает, "1" не работает. Все делаю по инструкции. Подаю питание на передатчик, загорается красный диод, подключаю джойстик и тишина, зеленый не загорается, управления с джойстика нет. Куда копать. завтра попробую откатиться на версию 2,0 

Поделиться сообщением

нужно еще указать USB количество каналов.

зеленный у меня тоже не загорается, но джой работает

Поделиться сообщением

а возможна работа и джоя и пульта футаба, ну типа запустил с пульта носитель, залез в машину, а от туда джоем управляеш. 

нужно еще указать USB количество каналов.

зеленный у меня тоже не загорается, но джой работает

если не трудно можно скрин шот ваших настроек из контрольной панели

Поделиться сообщением

если не трудно можно скрин шот ваших настроек из контрольной панели

https://docs.google.com/document/d/1f4R1n1TZqnXB5lYEb3CJ0u69zhWz78XTAh8s1eHn-k8/edit?usp=sharing

Изменено пользователем cstrike

Поделиться сообщением

неее не те. я просил настройки из контрольной панели слона

Поделиться сообщением

там есть, ниже листайте

Поделиться сообщением

ага нашел. Спасибо!

Поделиться сообщением

Сергей вопрос к вам как к разработчику, можно данные которые идут на маленький мониторчиГ выводит на экран большого монитора )))). (я про РЛС 1 Слон)

Поделиться сообщением

Ребята выручайте, ну немогу я джойстик подключить, если через комп джойстик подключаю то все работает, а напрямую в ЛРС ну ни как! Все перепробывал, и откатывался на старые прошивки, задавал количество каналов USB-8, а PPM1-0. может еще микшерами поиграться надо? где Сергей, почему молчит?

Поделиться сообщением

Creator991 - я вроде как здесь, и кто сказал, что я молчу? Ну да, в командировке сейчас и круглосуточно в техподдержке не могу быть. Но и Ваши описания проблемы, мягко говоря страдают неполностью..... Какие симптомы кроме "ну немогу я джойстик подключить" и "ничего не работает"? Правильно, каналы USB должны присутствовать. А микшера трогать не надо.

Fedia - таки с рождения они присутствуют на большом мониторе, см. вкладку "данные"

Поделиться сообщением

Сергей извините если я вас както обидел, без наезда было сказанно. Конечно USB  каналы в КП выставлял 4 и 8 и 16. Сегодня опять пробывал, прошивка последняя 3,0 каналы РРМ1=0 USB4, не работает и еще много различных комбинаций.

А как к вам в тех поддержу постучаться?

Поделиться сообщением

Ну а цифирки на дисплее в тестовом режиме , когда тип джойстика = 0, меняются?

Поделиться сообщением

Речь идет о ЛСД дисплее или дисплее монитора (ноутбука)? При подключении джойстика к лрс через комп, в закладке "джойстик" по осям цифры изменяются. Сергей если не трудно по подробнее напишите, что куда подключить или набрать в КП чтобы что то получить.

Поделиться сообщением

Creator991, сегодня вечером проверю на 3-ей прошивке, у меня есть такой джойстик. На прошивке 2.00 проблемы не было.

Поделиться сообщением

Creator991 - ну Вы же понимаете, что не я Вашу модель строил, и что куда у Вас подключено и как оно должно работать, мне неизвестно...  Цифирки на ЖКИ дисплее, в режиме "тип джойстика = 0"

Поделиться сообщением

На приемнике все стандартно, 1-4 канал на управление,  RSSI и вход с GPS приемника. На передатчике, вход на PPM1, подключен блютуз и лсд экран. на фото настройки из КП

post-806-0-48365200-1384432141_thumb.jpg

Изменено пользователем Creator991

Поделиться сообщением

в режиме "тип джойстика = 0"

пробывал ничего, т.е. ставлю "тип джойстика=0" записываю настройки в память передатчика. Запитываю передатчик от свежей LiPo, после загрузки передатчика подключаю в USB джойстик. ТИШИНА и ничего не меняется 

Поделиться сообщением

И в "0" показывает изменения . И в нормальном режиме сервы шивелятся как надо. Настройки ниже:

bf015084c662fa5d94023ea96046b408.jpeg

Изменено пользователем BindEm

Поделиться сообщением

Значит у меня траблы с платой, а может из-за того что моя ЛРС одна из первых выпущенных

Сергей как вам на ремонт мою ЛРС отправить? 

Поделиться сообщением

"

пробывал ничего, т.е. ставлю "тип джойстика=0" записываю настройки в память передатчика. Запитываю передатчик от свежей LiPo, после загрузки передатчика подключаю в USB джойстик. ТИШИНА и ничего не меняется 

"

При чем тут ТИШИНА? Что на экране-то? Ничего? Пустой экран, и ЛРС даже не стартует, я правильно Вас понял? 

Поделиться сообщением

Опять не так выразился, ЛРС включается, отображает на лсд параметры с обратного канала, а при подключении джойстика ничего не меняется, все остается на своих местах. Может вам видео записать, а то пока поймете, что да как неделя пройдет 

Поделиться сообщением

Так Вы излагайте так, что бы было понятно, что происходит... Я сейчас в командировке, инет тут фиговый, не факт, что видео смогу посмотреть... Пока Вы толком не объясните, что у Вас происходит, я ничем не смогу Вам помочь. Понятия "не могу подключить", "ничего не работает", "ТИШИНА" как-то не характеризуют конкретную ситуацию в работе оборудования.. 

Что значит - не меняется? А разьве должно? Давайте сначала -  вы инструкцию прочитали, поведение светодиодов соответствует?

Поделиться сообщением

сделал видео 

http://www.youtube.com/watch?v=wrLPIU9jGlo&feature=youtu.be

Надеюсь все понятно

Поделиться сообщением

Попробуйте джойстик на LRS подключить в другой USB порт.

Поделиться сообщением

Засовывал во все! ни чего не выходит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас