Fedia

Пользователи
  • Content count

    207
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Fedia last won the day on September 25

Fedia had the most liked content!

1 Follower

About Fedia

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 07/31/1974

Контакты

  • Skype
    Fediazuzin74work

Информация

  • Имя
    Фёдор
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Тверь
  • Интересы
    Проектирование летательных аппаратов .
  • FPV носители
    Все которые поднимают камеру ))).

Recent Profile Visitors

1,115 profile views
  1. А пока не лётная погода , занимаемся разработкой перспективной техники.\
  2. Продолжается разработки платы расширения возможностей полётного контроллера "Добавка". Проводим тесты полёта по маршруту. В полётном плане будет возможность выставлять до 60000 точек Лететь с указанными направлениями носа ЛА , сопровождать наземные точки наблюдения и многое другое. Очерк о возможностях полётного плана сделаем чуть позже , в очерке редактора полётного плана. Так же готовится очерк программы наземной станции и программы просмотра ЛОГ файлов. Работы продолжаются не переключайтесь.
  3. Продолжая разработку модуля расширения возможностей полётного контроллера провели тесты автоматического взлёта и посадки.
  4. Планки поставили высокие . Количество полётных точек не менее 60000 Количество одновременно находящихся коптеров в контроле 255 Запись лога на флэшку Возможность поворачивать коптер в процессе полёта по программе Полёт с удержанием направления в любую точку Полёт с любым направлением Возможность подключения дополнительных ДЖПС датчиков до 3 шт Подключение ультразвуковых датчиков до 5 шт Подключение гироскопов , барометров,магнетометров и прочего.
  5. Здравствуйте коллеги Как вы знаете DJI GraundStation приказал долго жить, и выбор с программой позволяющей нормально летать стал ещё меньше . Остаётся только покупать UGCS за 600 баксов , но и тут засада , у нас например последняя версия не работает , хорошо прошлым летом скачали прогу , вот она пашет. Даже если у вас работает UGCS то даже А3 даёт возможность летать по 50 точкам и всё !!!! Этого МАЛО. Многие конечно скажут , что нафиг нужен этот DJI но говоря откровенно лучьше Джедаев ни кто не летает )))). По этому мы и начали свою разработку наземной станции управления , железа и всего что нужно для обеспечения возможности летать по точкам. Для начала провели разработку принципов и протоколов общения коптера с землёй и первые тесты проводили на базе мини ПК закреплённого на коптере. Продолжаем разработку платы расширения и замены GraundStation. На данный момент изготовлены опытные образцы платы расширения, мы её называем плата добавки )))). Изготовлена на базе СТМ32. Уже сами взлетаем , садимся,поворачиваем , идет отладка полёта до точки , что бы поточнее летал . Проверяли по дальности , на высоте 40 метров отлетали на 2.4 км , данные идут отлично. Наша ГС позволяет одновременно контролировать до 255 Ла и получать от них телеметрию и видеть их на карте , давать каждому свою команду и контролировать её выполнение, это уже работает. и фото, видео снимаем как только , сразу покажем ))))). Плата расширения опытный образец https://yadi.sk/i/nYkSG3SwtUlklw Программа наземной станции управления https://yadi.sk/i/wS7OltTrl4VzyA
  6. Продолжаем разработку наземной станции управления коптером и переходим к тестированию доп. функции автоматического поворота на указанный угол.
  7. Здравствуйте. После того как Google перекрыл кислород по поддержке карт для DJI в бесплатной проге поддержке Graund Station, железо DataLink 900мГц и 2.4Ггц практически перестало работать . Конечно есть варианты купить A3 или N3 с DataLink3 и продолжать наслаждаться полётом , но всем ли это по карману? По этому решили мы попробовать сделать свою, не дорогую , систему наземной станции для визуального контроля полёта , как в ручном , так и в автоматическом полёте по маршруту. Система визуального контроля мультироторной системы , предназначена для полётных контроллеров семейства DJI второго поколения таких как Naza MV2 и A2 , позволяет получать телеметрию и положение ЛА на карте местности , на дальности до 8 км со стандартными антеннами 5 db. Это первый этап разработки полноценной наземной станции для контроля полёта ЛА как в ручном режиме , так и в автоматическом. На данном этапе тестировались передающие модули данных , система приёма сигнала с полётного контроллера DJI A2, система обработки данных на борту ЛА, и принимающая наземная система визуального контроля, программное обеспечение. Тесты проходят успешно , работы продолжаются .
  8. Спасибо !!! Поздно увидел , уже ссылка не работает , можно повторить ?
  9. Как , ну как улучшить картинку в фпв , и денег не тратить ))))) 

  10. Дима а видео где ??? ))))) Ладно подмогну )))) А это видео с фестиваля . И как в рекламе , НЕ ХВАТАЛО ТОЛЬКО ТЕБЯ ! (образно для каждого кто читает ))))))
  11. А теперь он появился и тут А вот как он пишет , режет снизу
  12. Наконец то Женя сделал и установил капот , готовится к фестивалю в Старице.
  13. Обзор записывающего устройства HMDVR
  14. Центровка 30% сах, всё устраивает.