Опубликовано: 22 мая, 2019 И как привезать Роквелл пеленг? В 4 пункте меню v 303 прошивки пишет нет маяков, маяк в цифровом режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2019 Потерпел аварию мой Коготь- 2 в труху, хорошо что сам собрал из потолочки, под управлением автопилота смалтим первого поколения, летал себе на футабе 8 , а нет захотелось подальше слетать и на 300 метрах в землю, что не так с дуалбендом, я Гришу на антенны, на 868 передатчик вообще плохо слышен был, вот теперь пытаюсь разобраться из-за чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2019 В 01.10.2017 в 11:45, Drozd79 сказал: Приветствую! Давно сюда не заглядывал, да и смотрю уведомления все реже приходят с форума, видимо совсем FPV умирает (((. Но увидел Ваше сообщение и как бывший активный пользователь данной системы не смог не откликнуться, скидываю ссылку на яндекс.диск, там все что у меня есть, прошивки, мануал, описание дисплея и т.д., смотрите, надеюсь, что пригодится. https://yadi.sk/d/ObvzKGlGhx9Ej Прошу помощи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2019 добрый день. давно вышел из темы. забыл уже все нюансы. почитайте мануал внимательно, там он логи должен писать, можно их поковырять. с другой стороны ап должен был вернуть самолет, может не РУ проблема? sachko74 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2019 Я сам с возвратом напутал, не настроил возврат при пропадании связи сервы уходили в непонятное положение, настроен автопилот смалтим был на приемник от футабы 8фг. Подскажите антенны на приемнике на борту, как их сделать, сколько длина диполя на 433 и 868? Попробую сам сделать и дальность проверю по земле! На земле экран показывает что передатчик на 868 вообще не слышит, а телеметрия 868 на 2 деления! Это рядом с приемником передатчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2019 Может передатчик на 868 вышел из строя то какую схему перепоять rfm и какой rfm98? У меня пришло без центральной жилы в антенне на 868 на передатчике и я так включал пока не разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2019 Тигромуха паял и прислали RFM22B на 868 в схеме такие на дуалбенде стоят, может их заменить на плате передатчика или заказать какие-то новые более избирательные типа rfm98 v3 но они вроде на 433 МГц , а на 868 МГц какие новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2019 такие вещи я точно не подскажу, что чем заменить. у меня раньше тоде 868 диапазон отваливался раньше, мой рекорд на этой системе был 7км, дальше боялся )). но 868 отваливалось гдето на 3-4км. То есть у Вас в любом случае должен был работать диапазон 433 sachko74 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2019 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помогите разгадать секрет схемы подключения усилителей. Что это, ошибки начертания схем автором или так задумано? Впрочем усилители базы работают нормально при правильном подключении усилителей к своим частотным выходам передатчика, по приложенным схемам подключать не решился. Очередь дошла до подключения усилителей борта вот тут и возникли проблемы запуска усилителей, вроде работает, а вроде нет. Индикатор дисплея не даёт прироста уровня сигнала с борта. Вообще непонятно как происходит управление выходной мощностью бортовых усилителей? Заранее спасибо всем за советы. Схемы.docx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2019 Михаил здравствуйте подскажите пожалуйста параметры антенн? Длина штырей, диполей и противовесы? Я как понял из форума на передатчике две сасиськи одна длинная одна короткая, а на приемнике два деполяризации?? Мой комплект антенны на передатчике одинаковые и противовеса проводка в коробочке под экраном нет, на приемнике антенны разные одна маленькая другая побольше, и привязать Роквелл пеленг не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2019 Михаил в вашем вопросе помочь не могу, сам только всё познаю, может кто из мастеров лрс ответит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2019 Александр, размеры моих антенн 164/295мм для диапазона 868МГц и 335/210мм для 433МГц. Первая цифра размах диполя, а вторая длинна коаксиального кабеля с разъёмом. Электрические характеристики не знаю. sachko74 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2019 (изменено) Михаил огромное спасибо, но есть ещё вопрос а противовес у диполя такая же длина как у диполя? И какие антенны на передатчике такие же как у меня одинаковые или разные, и их размеры? Изменено 31 мая, 2019 пользователем sachko74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2023 Всем привет! Кто-то может рассказать про проект Слон? Сергей производит сейчас LRS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2023 В 16.03.2023 в 22:05, Drozd79 сказал: Всем привет! Кто-то может рассказать про проект Слон? Сергей производит сейчас LRS? Только в свободное время, которого у него очень мало. Некоторое количество LRS еще есть в наличии Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2023 Кирилл, а есть контакт Сергея? Сюда я думаю он не заходит давно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах