Опубликовано: 12 января, 2015 извините за глупый вопрос. будет штонибуть вместо него и есть ли смысл подождать до выхода чего то лучшего из систем управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2015 здравствуйте . подскажите пожалуйста в продаже система роквелл дуол только на этом сайте закончилась или вообще. а на других сайтах он есть. можно ли там купить или это развод.Я брал через официальный сайт. Еще оставалась пара комплектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2015 Всем привет.Потихоньку собираю своего птица, по мере наличия свободного времени. Подскажите по паре вопросов:1. Фишкин GPS-Датчик (U-blox NEO-6M-0-001) - будет ли он работать с приемником дуалбанда?2. Подключать к дуалбанду зеленый проводок (от вывода TXD)?3. Усилители для телеметрии (монтируются на самолете, актуально для обоих каналов 433 и 866 МГц) - у них отдельное питание (толстенькие проводки для питания усилителя), а также есть отдельно проводок (плюс) который идет с сигнальным управляющим проводком (красный, желтый и коричневый). Так вот вопрос у меня - по схеме напряжение питания усилителя и напряжение питания на сигнальных проводках будет немного разное. Что будет от этого усилителям? Нужна ли одинаковость напряжения на управляющем кабельке и на проводах питания усилителя? Или их питать одним напряжением? или ничего страшного не будет? Может быть вообще надо отсоединить плюсовой провод в сигнальном кабеле, так как он не нужен? (Организация питания сего хозяйства приведена в посте №980 данной темы).Заранее спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2015 1) Попробуйте, у меня пока информации нет.2) Да, именно туда3) Как в моем мануале и в вашей схеме - на слаботочный провод + 5 от приемника Dualband, на сильноточный +12 Шаман понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2015 (изменено) U-blox NEO 6M-0-001 работает с RLS. Изменено 17 января, 2015 пользователем RuDron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2015 (изменено) Граждане подскажите на приёмник РЛС есть антенны жёсткого образца в замен проводковых ? И где приобрести ? Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Fedia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2015 Граждане подскажите на приёмник РЛС есть антенны жёсткого образца в замен проводковых ? И где приобрести ?http://fpv-community.ru/store/product/157-433mhz-lrs-antenna-na-priemnik-uglovaia/http://fpv-community.ru/store/product/139-433mhz-lrs-antenna-nagoya-771-na-peredatchik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2015 Спасибо , антенна 433 приёмника , то что нужно ! А 868 Мгц ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2015 Поставил РЛС на квадрик Тарот 690 , просто сказка получилась с Назой связь черезь один проводок РРМ выхода приёмника РЛС , фишка в том что очень длинные провода антенны на приёмнике и их бы в штыревом исполнении поставить , на 433 Мгц заказал антенну , а вот на 868 не могу найти , кто знает где взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2015 можно купить антенку на 433 и обрезать ее на половину , получиться 868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2015 А сопротивление ? Я не специалист , но можно так разве ? А можно стандартные антенны с передатчика поставить на приёмник ??? они там маленькие , на их замену на передатчик я нормальные поставил, длинные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2015 Можно с передатчика поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2015 Сергей здравствуйте !Не подскажите, как изменить (и возможно ли вообще) "расположение", номеров, каналов при подключении дуальбанда и назы-м "одним проводом" (подключение PPM), что бы на входе назы (в асистанте) на канале канала рудера был именно канал рудера, а не канал газа (например)? (насколько я понимаю, это можно сделать используя микширование на передатчике). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2015 Конечно, через микшеры возможно. Если , например, менять местами 1 и 3 каналы, то нужно 2 микшера - из 1 в 3й 100% и из 3 в 1й 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2015 Можно с передатчика поставить. Сегодня попробовал как раз так и судя по показаниям уровня сигнала на мониторчике , приём даже лучше стал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2015 Конечно, через микшеры возможно.Если , например, менять местами 1 и 3 каналы, то нужно 2 микшера - из 1 в 3й 100% и из 3 в 1й 100%Понятно, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2015 У меня такой вопрос, а уселители с обратной связью больше не будут продоваться? , что то я их на сайте не нашол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2015 Да, производство их полностью прекращено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2015 а, производство их полностью прекращено. Почему, можно узнать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2015 Экономически нецелесообразно. В наших нынешних условиях штучное производство стало очень дорого, никакая прибыль не компенсирует расходы на подготовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2015 Экономически нецелесообразно. В наших нынешних условиях штучное производство стало очень дорого, никакая прибыль не компенсирует расходы на подготовку. Очень жаль :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2015 (изменено) Жаль, может вам тогда стоит выложить схему Rockwell Booster 2way Base , и пусть делают люди кому надо , а прошивку к бустерам продавайте отдельно. И вам хорошо и нам.А то как то не хорошо получилось , был проект и нету =(((((((, я только почти деньги накопил, чтоб преобрести и на тебе =(((((. Изменено 17 марта, 2015 пользователем river3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2015 Схему выложить это можно, да и прошивки там никакой нет, бери и повторяй ) Настройка только хлопотная, у меня на некоторые экземпляры по 5-6 часов иногда уходило. И: нужен ВЧ анализатор спектра и панорамный КСВ метр для настройки, печатная плата самодельная не пойдет, там микрополосковые линии сделаны на ней, и микросхему антенного коммутатора в России не купить, мы партию из Германии заказывали. Вот и получается - кто все это осилит самостоятельно, тому и схема особо не нужна, все в даташитах есть.Есть желающие вложить денег и сил в заказ плат, приобретение комплектующих партией на всех, проведение консультаций по сборке и настройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2015 Есть желающие вложить денег и сил в заказ плат, приобретение комплектующих партией на всех, проведение консультаций по сборке и настройке?я бы попробовал. Ну у вас же остался проект, распечатки плат, раз там сложность и кустарным способом не сделать, можно и заказать. хочу купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2015 Отлично, значит вы беретесь за проект? Надеюсь доступ к оборудованию у вас тоже есть? Скиньте в личку вашу почту, пришлю герберы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах