Опубликовано: 10 ноября, 2013 Сергей (СЛОН) подскажите. Обновил прошивки приемника/передатчика до версии 3,0. работает хорошо. Попытался подключить джойстик Logitech Extreme 3D, какое значение нужно поставить в контрольной панели, ставил "2" не работает, "1" не работает. Все делаю по инструкции. Подаю питание на передатчик, загорается красный диод, подключаю джойстик и тишина, зеленый не загорается, управления с джойстика нет. Куда копать. завтра попробую откатиться на версию 2,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2013 нужно еще указать USB количество каналов.зеленный у меня тоже не загорается, но джой работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2013 а возможна работа и джоя и пульта футаба, ну типа запустил с пульта носитель, залез в машину, а от туда джоем управляеш. нужно еще указать USB количество каналов.зеленный у меня тоже не загорается, но джой работаетесли не трудно можно скрин шот ваших настроек из контрольной панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) если не трудно можно скрин шот ваших настроек из контрольной панели https://docs.google.com/document/d/1f4R1n1TZqnXB5lYEb3CJ0u69zhWz78XTAh8s1eHn-k8/edit?usp=sharing Изменено 10 ноября, 2013 пользователем cstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2013 неее не те. я просил настройки из контрольной панели слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2013 там есть, ниже листайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2013 ага нашел. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2013 Сергей вопрос к вам как к разработчику, можно данные которые идут на маленький мониторчиГ выводит на экран большого монитора )))). (я про РЛС 1 Слон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2013 Ребята выручайте, ну немогу я джойстик подключить, если через комп джойстик подключаю то все работает, а напрямую в ЛРС ну ни как! Все перепробывал, и откатывался на старые прошивки, задавал количество каналов USB-8, а PPM1-0. может еще микшерами поиграться надо? где Сергей, почему молчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2013 Creator991 - я вроде как здесь, и кто сказал, что я молчу? Ну да, в командировке сейчас и круглосуточно в техподдержке не могу быть. Но и Ваши описания проблемы, мягко говоря страдают неполностью..... Какие симптомы кроме "ну немогу я джойстик подключить" и "ничего не работает"? Правильно, каналы USB должны присутствовать. А микшера трогать не надо. Fedia - таки с рождения они присутствуют на большом мониторе, см. вкладку "данные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2013 Сергей извините если я вас както обидел, без наезда было сказанно. Конечно USB каналы в КП выставлял 4 и 8 и 16. Сегодня опять пробывал, прошивка последняя 3,0 каналы РРМ1=0 USB4, не работает и еще много различных комбинаций. А как к вам в тех поддержу постучаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ну а цифирки на дисплее в тестовом режиме , когда тип джойстика = 0, меняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2013 Речь идет о ЛСД дисплее или дисплее монитора (ноутбука)? При подключении джойстика к лрс через комп, в закладке "джойстик" по осям цифры изменяются. Сергей если не трудно по подробнее напишите, что куда подключить или набрать в КП чтобы что то получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2013 Creator991, сегодня вечером проверю на 3-ей прошивке, у меня есть такой джойстик. На прошивке 2.00 проблемы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2013 Creator991 - ну Вы же понимаете, что не я Вашу модель строил, и что куда у Вас подключено и как оно должно работать, мне неизвестно... Цифирки на ЖКИ дисплее, в режиме "тип джойстика = 0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) На приемнике все стандартно, 1-4 канал на управление, RSSI и вход с GPS приемника. На передатчике, вход на PPM1, подключен блютуз и лсд экран. на фото настройки из КП Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Creator991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2013 в режиме "тип джойстика = 0" пробывал ничего, т.е. ставлю "тип джойстика=0" записываю настройки в память передатчика. Запитываю передатчик от свежей LiPo, после загрузки передатчика подключаю в USB джойстик. ТИШИНА и ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2013 (изменено) И в "0" показывает изменения . И в нормальном режиме сервы шивелятся как надо. Настройки ниже: Изменено 15 ноября, 2013 пользователем BindEm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2013 Значит у меня траблы с платой, а может из-за того что моя ЛРС одна из первых выпущенныхСергей как вам на ремонт мою ЛРС отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2013 "пробывал ничего, т.е. ставлю "тип джойстика=0" записываю настройки в память передатчика. Запитываю передатчик от свежей LiPo, после загрузки передатчика подключаю в USB джойстик. ТИШИНА и ничего не меняется " При чем тут ТИШИНА? Что на экране-то? Ничего? Пустой экран, и ЛРС даже не стартует, я правильно Вас понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2013 Опять не так выразился, ЛРС включается, отображает на лсд параметры с обратного канала, а при подключении джойстика ничего не меняется, все остается на своих местах. Может вам видео записать, а то пока поймете, что да как неделя пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2013 Так Вы излагайте так, что бы было понятно, что происходит... Я сейчас в командировке, инет тут фиговый, не факт, что видео смогу посмотреть... Пока Вы толком не объясните, что у Вас происходит, я ничем не смогу Вам помочь. Понятия "не могу подключить", "ничего не работает", "ТИШИНА" как-то не характеризуют конкретную ситуацию в работе оборудования.. Что значит - не меняется? А разьве должно? Давайте сначала - вы инструкцию прочитали, поведение светодиодов соответствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2013 сделал видео http://www.youtube.com/watch?v=wrLPIU9jGlo&feature=youtu.be Надеюсь все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2013 Попробуйте джойстик на LRS подключить в другой USB порт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2013 Засовывал во все! ни чего не выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах