1006 сообщений в этой теме

4кг сервы - нафига? Да и отзывы под ними не впечатляют. Написал же выше на какие сервы смотреть.

Поделиться сообщением

Ты когда сервы покупаешь на отзывы покупателей смотришь внизу? Советую )

ЗЫ. Посадочное место 20мм - они нафиг Скаю не нужны такие.

Поделиться сообщением

смотрятся хорошо )))

Поделиться сообщением

Пришел черный скай. Наклейки уже другие в к-те и свиду уж не такой он и страшный.

Поделиться сообщением

Качество EPO отличается на ощупь? Есть другие отличия? Угол постановки крыльев?

Поделиться сообщением

Крылья белые такие же как и были 1900мм, Фюзеляж с небольшими отличиями мелкими, например в киле сделали больше пространсва для свободного хода проводов. А так никакихх отличий.

Поделиться сообщением

Центр тяжести 1680: 20-30мм от сервоканала назад

Центр тяжести 1900: 11-11.5см от передней кромки крыла

Поделиться сообщением

начал сборку черного ская. мне он начинает нравится.))

0b04f458fd28f305991a4c912ff5075f.JPG

черному скаю , черный армированный скотч

e684942cb62ac3e5a3de6379e14d20ca.JPG

все делает на петлях

38a6c25c9272d2fbe2d7d77896505029.JPG

Поделиться сообщением

Где черные петли???? :D

Поделиться сообщением

Видюха снята скаем в прошлом году. Не чужое.

KIR и OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

Уже размещаю электронику в черный Скай, обычно когда белый был он просвечивался насквозь и моя лампа на столе просвечивала его и внутри хорошо видно было, а этот вообще не просвечивается)))

Изменено пользователем Oleg

Поделиться сообщением

Вот сборка идет полным ходом. Подкосы карбон(4мм) под задний стабилизатор. Антеннки поднял от rmilec 433Мгц к верху , посадил их на карбоновые прутики (1мм) . Немного болтается задняя часть самолета, видимо нужно было мне в хвосте пустить 2 трубки и в нутри киля карбон пустить.

83406c476a1491e6bea0a26caf4b4e7b.JPG

Поделиться сообщением

не плохо выходит, на паука похож )

Поделиться сообщением

не плохо выходит, на паука похож )

Это Черная Акула)

Вес получается снаряженного с аккумами без крыльев 1960 гр. С крыльями 1680 наверно 2,3кг получится )). аккумы 2х4000 4.

Поделиться сообщением

нормуль

Поделиться сообщением

У меня есть два крыла 1680, на одном из них думаю реализовать закрылки, что бы снизить скорость при посадке, как думаете какая эффективность закрылок опущенных вниз на Скае?

Поделиться сообщением

Вот запустил Ская 1680мм для теста электроники, на борту FY31AP. После запуска через 50 сек включил автовозврат на малой высоте и Скай стал набирать высоту и управляя газом по интересеной траектории полетел к точке старта то влево то вправо и наконец круг. Скай после ремонта, склеена морда после падения. Потом выложу видео полет по точкам. Как мне показалось после крыла 1900мм, скай 1680 идет на взлет более шустро.

После посадки видно как выходит из самолета рыжий первый пилот из кабины и обходит самолет :) наконец то друзья вы меня увидите в натуре)) и согласитесь с тем что аватарка моя это я и есть)))))))

mihalik и KIR понравилось это

Поделиться сообщением

Сначала были 1680, потом появились 1900 крылья...

... теперь 1880 и с новой геометрией!

Skywalker-platform.jpg

Wingsskywalker.jpg

обратите внимание, элероны отличаются и 1880 ближе по конструкции к 1680 крылу, так же убрали флапероны и вырезы серв под них.

Поделиться сообщением

Вот запустил Ская 1680мм для теста электроники, на борту FY31AP. После запуска через 50 сек включил автовозврат на малой высоте и Скай стал набирать высоту и управляя газом по интересеной траектории полетел к точке старта то влево то вправо и наконец круг. Скай после ремонта, склеена морда после падения. Потом выложу видео полет по точкам. Как мне показалось после крыла 1900мм, скай 1680 идет на взлет более шустро.

После посадки видно как выходит из самолета рыжий первый пилот из кабины и обходит самолет :) наконец то друзья вы меня увидите в натуре)) и согласитесь с тем что аватарка моя это я и есть)))))))

Извините, а как FY31AP управляет газом?

Поделиться сообщением

Главное что бы стик газа не был опущен и фишка играет оборотами, например когда по точкам идет или при автовозврате. В настройках задается кресейрская скорость самолета через программу, но обязательно что бы что то изменить в настройках нужно для начало нажать set считать данные а потом менять значения и нажать сохранить все в автопилот. Если этого не сделать на фишка пропишит нулевые параметры, так как без нажатия set на экране одни нули.

Альгимантас и GeorgeMB понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет!

Заказал таки свой первый самоль, и сразу скайволкер 168 :)

В каком аэросиме есть более менее подходящая по поведению ская модель самолета? Переучиваться буду с коптеров. Интересует прежде всего крены и посадка.

На данный момент есть AeroSIM и Aerofly Deluxe.

Изменено пользователем Covax

Поделиться сообщением

В

Всем привет!

Заказал таки свой первый самоль, и сразу скайволкер 168 :)

В каком аэросиме есть более менее подходящая по поведению ская модель самолета? Переучиваться буду с коптеров. Интересует прежде всего крены и посадка.

На данный момент есть AeroSIM и Aerofly Deluxe.

в симуляторе де люкс очень похоже летает PT-40 верхоплан весом 2,3 кг. А так скай летает очень плавно и ровно. Главное при взлете не кидать его под большим углом , сам после пилотажек слишком высоко мордой вверх его кидал и у меня он сваливался. Почитай Фак про скай там описано много о нем.

Поделиться сообщением

Мне сим Феникс очень нравится. В последней версии есть 3D карты и полеты от первого лица (FPV), ну ОЧЕНЬ много моделей, включая разных глайдеров и тренеров.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас