OlegFpv

Skywalker V6 FPV

1,006 posts in this topic

4кг сервы - нафига? Да и отзывы под ними не впечатляют. Написал же выше на какие сервы смотреть.

Ты когда сервы покупаешь на отзывы покупателей смотришь внизу? Советую )

ЗЫ. Посадочное место 20мм - они нафиг Скаю не нужны такие.

смотрятся хорошо )))

Пришел черный скай. Наклейки уже другие в к-те и свиду уж не такой он и страшный.

Качество EPO отличается на ощупь? Есть другие отличия? Угол постановки крыльев?

Крылья белые такие же как и были 1900мм, Фюзеляж с небольшими отличиями мелкими, например в киле сделали больше пространсва для свободного хода проводов. А так никакихх отличий.

Центр тяжести 1680: 20-30мм от сервоканала назад

Центр тяжести 1900: 11-11.5см от передней кромки крыла

начал сборку черного ская. мне он начинает нравится.))

0b04f458fd28f305991a4c912ff5075f.JPG

черному скаю , черный армированный скотч

e684942cb62ac3e5a3de6379e14d20ca.JPG

все делает на петлях

38a6c25c9272d2fbe2d7d77896505029.JPG

Где черные петли???? :D

Видюха снята скаем в прошлом году. Не чужое.

OlegFpv and KIR like this

Уже размещаю электронику в черный Скай, обычно когда белый был он просвечивался насквозь и моя лампа на столе просвечивала его и внутри хорошо видно было, а этот вообще не просвечивается)))

Edited by Oleg

Вот сборка идет полным ходом. Подкосы карбон(4мм) под задний стабилизатор. Антеннки поднял от rmilec 433Мгц к верху , посадил их на карбоновые прутики (1мм) . Немного болтается задняя часть самолета, видимо нужно было мне в хвосте пустить 2 трубки и в нутри киля карбон пустить.

83406c476a1491e6bea0a26caf4b4e7b.JPG

не плохо выходит, на паука похож )

не плохо выходит, на паука похож )

Это Черная Акула)

Вес получается снаряженного с аккумами без крыльев 1960 гр. С крыльями 1680 наверно 2,3кг получится )). аккумы 2х4000 4.

нормуль

У меня есть два крыла 1680, на одном из них думаю реализовать закрылки, что бы снизить скорость при посадке, как думаете какая эффективность закрылок опущенных вниз на Скае?

Edited by Oleg

Вот запустил Ская 1680мм для теста электроники, на борту FY31AP. После запуска через 50 сек включил автовозврат на малой высоте и Скай стал набирать высоту и управляя газом по интересеной траектории полетел к точке старта то влево то вправо и наконец круг. Скай после ремонта, склеена морда после падения. Потом выложу видео полет по точкам. Как мне показалось после крыла 1900мм, скай 1680 идет на взлет более шустро.

После посадки видно как выходит из самолета рыжий первый пилот из кабины и обходит самолет :) наконец то друзья вы меня увидите в натуре)) и согласитесь с тем что аватарка моя это я и есть)))))))

mihalik and KIR like this

Сначала были 1680, потом появились 1900 крылья...

... теперь 1880 и с новой геометрией!

Skywalker-platform.jpg

Wingsskywalker.jpg

обратите внимание, элероны отличаются и 1880 ближе по конструкции к 1680 крылу, так же убрали флапероны и вырезы серв под них.

Вот запустил Ская 1680мм для теста электроники, на борту FY31AP. После запуска через 50 сек включил автовозврат на малой высоте и Скай стал набирать высоту и управляя газом по интересеной траектории полетел к точке старта то влево то вправо и наконец круг. Скай после ремонта, склеена морда после падения. Потом выложу видео полет по точкам. Как мне показалось после крыла 1900мм, скай 1680 идет на взлет более шустро.

После посадки видно как выходит из самолета рыжий первый пилот из кабины и обходит самолет :) наконец то друзья вы меня увидите в натуре)) и согласитесь с тем что аватарка моя это я и есть)))))))

Извините, а как FY31AP управляет газом?

Главное что бы стик газа не был опущен и фишка играет оборотами, например когда по точкам идет или при автовозврате. В настройках задается кресейрская скорость самолета через программу, но обязательно что бы что то изменить в настройках нужно для начало нажать set считать данные а потом менять значения и нажать сохранить все в автопилот. Если этого не сделать на фишка пропишит нулевые параметры, так как без нажатия set на экране одни нули.

Edited by Oleg

Всем привет!

Заказал таки свой первый самоль, и сразу скайволкер 168 :)

В каком аэросиме есть более менее подходящая по поведению ская модель самолета? Переучиваться буду с коптеров. Интересует прежде всего крены и посадка.

На данный момент есть AeroSIM и Aerofly Deluxe.

Edited by Covax

В

Всем привет!

Заказал таки свой первый самоль, и сразу скайволкер 168 :)

В каком аэросиме есть более менее подходящая по поведению ская модель самолета? Переучиваться буду с коптеров. Интересует прежде всего крены и посадка.

На данный момент есть AeroSIM и Aerofly Deluxe.

в симуляторе де люкс очень похоже летает PT-40 верхоплан весом 2,3 кг. А так скай летает очень плавно и ровно. Главное при взлете не кидать его под большим углом , сам после пилотажек слишком высоко мордой вверх его кидал и у меня он сваливался. Почитай Фак про скай там описано много о нем.

Мне сим Феникс очень нравится. В последней версии есть 3D карты и полеты от первого лица (FPV), ну ОЧЕНЬ много моделей, включая разных глайдеров и тренеров.