Опубликовано: 25 мая, 2014 (изменено) внезапно появилась еще одна проблема. после пере прошивки на последнюю версию gps модуль перестал работать. у меня стоит игловский, модуль полностью рабочий, при подключении к компу видит спутники. Что делать?. мегапират пишет no gps Изменено 25 мая, 2014 пользователем badjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2014 причина нашлась... сейчас все заработало. Причина: Вес регулятора YEP дает 5.8В, поставил пирата на другой самолет (на котором он собственно и летал), там ВЕС регулятора выдает 5.0В. И все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2014 (изменено) Хотя новые модули ваши GPS/глоннас прекрасно переваривают напряжение в 5.8 с YEPом. Порой доходит аж до 19 спутников. Изменено 25 мая, 2014 пользователем badjo BindEm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2014 Качать всем!!!!!!===+ НОВАЯ инструкция на Пирата. Редакция С.https://dl.dropboxusercontent.com/u/63786348/mpx/mpx_manual_rus.pdfЗа полтора года было слишком много изменений, поэтому она практически переписана с нуля.Учтены все "достижения народного хозяйства", накорябан новый гайд по настройке. Изменена структура документа.+ Инструкция по КИ, редакция Dhttps://dl.dropboxusercontent.com/u/63786348/mpx/mpx_cli_rus.pdfдобавлены имена аргументов функцийдобавлены недавно введенные функции "Лопатить" ветку больше не нужно :) Valery68, partizan, smg2000 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2014 2.0.5436===- убрана залипшая надпись LANDING IN при переключении режимов. там ВЕС регулятора выдает 5.0В. И все работает. VD5 отпаять (один вывод), чтобы отключить дублирование питания от ВЕС. alexBer и badjo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2014 Олег я понимаю, что мы тебя уже наверное достали со своими предложениями, но по вот по этому моему посту что скажешь, или это только у меня? Олег есть такой вопрос: - когда например самолет летит в режиме "стабилизации" и стики я какое-то время не трогаю то включается "круиз-контроль" и курс удерживается по магнитному компасу? - это так? - если это так, то нельзя-ли сделать, чтобы в "круизе" курс удерживался по GPS (т.к. магнитный компас вещь не очень стабильная и постоянная и поэтому курс хорошо автопилот не держит, а при автовозврате я как понимаю автопилот идет домой по GPS и летит самолет потому очень ровно, и точно выдерживает курс) и только в случае отказа GPS он переходил на компас, или была возможность выбора в наземке ? Если в чем-то я не прав поправь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2014 (изменено) Это уже не нормальный стаб, а недоделанный круиз какой-то получается, которого у нас нету.Задумка была сохранять положение носа самолета, куда его нацелили, а что компас вихляет - это проблемы ЭМС, которые и без того портят картину с маркерами. Не вижу сложностей в переделке, но хотелось бы узнать мнение других пользователей: Нужно ли сменить удержание курса в режимах Стаб и Высота с магнитного на истинный?При отсутствии спутников все останется по-старому. В новом режиме самолет будет поворачиваться в разных позах. чтобы удержать курс по GPS. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Syberian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2014 Олег, к удержанию высоты нареканий никаких нет, бародатчик работает отлично и его ни в коем случае менять на GPS не надо, я высказывал предложение только про удержание курса, но если компас и бародатчик взаимосвязаны, то лучше пусть останется все как есть. Да, и хочется услышать мнение по этому вопросу остальных пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2014 (изменено) эээ..... я где-то упомянул бародатчики??? о_О Читаем главу 8 НОВОГО руководства и осознаем, что общего в поведении канала рыскания в режимах Стаб и Высота. Я теперь буду не на сообщения форума отсылать, а на пункты руководства. Зря мучился, что ли :) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Syberian Василий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2014 Читаем главу 8 НОВОГО руководства и осознаем, что общего в поведении канала рыскания в режимах Стаб и Высота.Да, все прочитал, очень хорошо и доступно написано, тогда думаю не стоит торопиться, надо заниматься дальнейшими настройками. Спасибо Олег за хорошо написанное руководство. Syberian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2014 Всем привет!Вопрос, на который я пока не нашел ответ.В режиме мануал я не могу нормально управлять самолетом, расходы зажаты оч сильно, хотя в аппе стоит 100%, во всех остальных режимах задается через настройки и все нормально работает.Подскажите где копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2014 Главы 8 и 6.3 руководства. Они небольшие ;) alex57russ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2014 Нужно ли сменить удержание курса в режимах Стаб и Высота с магнитного на истинный? Олег, разве введение магнитного склонения при обработке данных компаса не приводило (при нормальной работе компаса конечно) к получению единого курса, который совпадал с истинным ГПСным? По моему это было давно решено. Неудобство одно - пионерский компас в руке не показывал точь-в-точь туда же, что и пиратский корректированный (этакий дискомфорт?).Некоторая проблема появилась у моего аппарата, когда калибровка компаса стала непрерывной.Почему до новой калибровки компаса метки стояли колом там где надо? Может магнитная обстановка на борту изменилась, с этим я покопаюсь.Но вроде принципиально не надо менять по курсам ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2014 Качать всем!!!!!! :blush: прошу добавить в ограничения ещё упоминание что строка скрипта не должна быть больше 127 знаков.а то ругается и ругается.. вроде норм написано. а вот оночо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2014 Олег...Цитирую (для режима - высота...): " Канал газа имеет в этом режиме два состояния: если стик газа в НЕЙТРАЛЕ...." ???Это изменение алгоритма или просто не та формулировка?Я так понимаю, что стик должен быть в МИНИМУМЕ...?Ошибаюсь?А так - полный кайф! Разжевано все!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2014 Цитирую (для режима - высота...): " Канал газа имеет в этом режиме два состояния: если стик газа в НЕЙТРАЛЕ...." ??? Это изменение алгоритма или просто не та формулировка? Формулировка не та :) Правильнее писать "в минимуме", т.к. нейтраль - это положение, куда пружинка возвращает. прошу добавить в ограничения ещё упоминание что строка скрипта не должна быть больше 127 знаков. Вы не юникодом случайно писали? Вообще-то 256 должно быть (всегда писал скрипты, чтобы умещались в строку терминала, поэтому не упирался в это ограничение). Кодировка русского текста должна быть win1251. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2014 за выходные раз 5 сильно грохнул ская в попытках настроить автопосадку, все из за того что в конечной точки блокируется двигатель и не успеваю заармить чтобы пойти на второй круг.Хочу попробовать скриптами сделать автопосадку по моим параметрам и без блокировки двигателя.Решил что в хлам разобью ская но добьюсь нормальной автопосадки.Пробовал и вручную задавать настройки автопосадки и в автомате, все равно получается перелет, начинает уходить на втрой круг и из за малой скорости сваливается. Вот что бывает если перепутать стики и вместо режима авто включить автовозврат. видео позже загрузится Syberian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2014 (изменено) начинает уходить на втрой круг и из за малой скорости сваливается.Это как? автопосадка - это билет в один конец.... Если не трогать управление, конечно.Покажи видео с посадкой. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Syberian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2014 Я автопосадку отстроил хорошо, с небольшим недолетом 2-10 м. летаю на СКАЕ 1900, и в ветер и в штиль, настройки следующие: D old 60, H app 5, D arv 740, H arv 100. cstrike, dundel1 и Aleks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2014 Саша ответил на давно терзавший меня вопрос: Что будет, если врубить возврат и запустить самоль безо всяких АСВП?Ну чо, взлететь - взлетел, а то что береза набросилась - это проблемы березы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2014 Я автопосадку отстроил хорошо, с небольшим недолетом 2-10 м. летаю на СКАЕ 1900, и в ветер и в штиль, настройки следующие: D old 60, H app 5, D arv 740, H arv 100. это получается в радиусе где то 500 метров не должно быть деревьев? вот моя крайняя попытка автопосадки Valery68 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2014 (изменено) это получается в радиусе где то 500 метров не должно быть деревьев?Не обязательно, на видео видно, что деревья где мы летаем есть, авто-посадка именно с теми настройками, которые я выложил. В последний момент включил "стабилизацию" , но самолетом я не управлял, просто выключаю режим "файлсейф" на всякий случай. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Valery68 alexBer и cstrike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2014 Вот авто-посадка со стороны деревьев. Syberian, dundel1 и Василий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2014 вот моя крайняя попытка автопосадки Проверка крепости очка... FAILED :D :D :DОткрой руководство на странице 23 и прочитай выделенное словом ВАЖНО.Как раз твой случай, про багажник. Как раз туда и летел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2014 это то я понял, каждый раз отодвигаю и уменьшаю высоту, когда нибудь добьюсь нужного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах