Опубликовано: 19 сентября, 2012 Ты маньяк! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2012 Полет рекордный!!!молодец, вот тока куда ты хотел сесть я не понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) Сел я именно туда куда примерно хотел, поле было вспахано и я что бы не пачкать дошел до самого края и сел мягко в траву.Полет для меня конечно рекордный, но я думаю что это не предел для БД5, попробую 2500м, затем 3000м. Проблема в БД5 только одна, это не поставишь аккум на 5000, центровка передняя получается. Так что 4000-4500 не больше.Так что это модель на любителя. В небе как Скай он не парит, но можно с небольшим уклоном спускаться и полететь без газа какое то время. Я лично влюблен в эту модель. Нравится внешний вид) и нет расхлябанности у ней. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2012 Наверно пора в таблице рекордов вводить новую категорию - "FPV полет на скорость". Олег первый претендент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2012 Ну если вводить категорию fpv полет на скорость - тогда multiplex funjet вне конкуренции - там самолетик под 300 км/ч летает без особых ухищрений на 6s))))yf ютюбе видюхи есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) так это малютка , а нужно что бы модель была под ФПВ и большим крылом весом от 2х кг. Интересно сколько крыло Х8 выжмет,,пусть даже под уклон?Но я думаю что даже для ФанДжета из пены 300км это фантастика. даже я бы сказал не реально. если только конечно турбину туда поставить и как ракету запустить. 300км/ч это безумно большая скорость для пенолетов. Когда я шел на спорт-байке 270км./ч то голову очень сильно вдавливало, я лежал практически на мотике и чувствовал как по спине придавливает поток. Представляю если привязать Фанджет из пенопласта))) порвет. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2012 Факт на ютюбе немернно видюх по запросу funjet 300 km/h, они все не могут врать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2012 Кстати, возник небольшой спор. Вопрос авиаторам - недавно летал недалеко от Лыткарино , на высоте 330-350 метров при визуальном полете потерял самолет из виду в облаках (плотный белый ковер) - вопрос-может ли нижний край облаков быть 100-300? лично я считаю что может-потому что, потеряв самолет, дал ручку от себя и он вынырнул из пелены, пошел в набор - он опять пропал!!!И второй вопрос -какова толщина этих облаков - в плане есть ли возможность их пробить на БД-5??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2012 Может, бывает даже ниже, но редко. Сам наблюдал один раз когда по ленинградке ехали - какие то небольшие облачка плыли на высоте 3x высоты деревьев. Природу таких облаков не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2012 Это не кучевые облака. Обычный туман. В тот день мы летали с тобой вместе только я с другого берега реки. Облака кучевые были но на высоте 1600 метров. 1500 я был под ними. Облака прошел только когда выше 1700 метров поднялся. Бывает что облака осенью от 1300 м в наших широтах но не ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2012 Нижний край облачности может даже опуститься на землю... В ВОВ было много случаев, особенно в первой половине, когда перегоняемые самолеты снижались все ниже и ниже чтобы видеть землю и разбивались о нее...Я видел облако где-то на высоте 50-100м, пилотажка залетала в него и "расплывалась", просто такая была погода. облако ведь не подобно сметане, не имеет резких очерченных границ, а просто туман но в воздухе висит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2012 Ну может и бывает что низко облака на 100 метрах, но это не считается , что модель преодолела кучевые облака, нужно на 1500 метрах искать облака "настоящие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2012 Сегодня полет был не очень удачным, постоянно отваливался разъем питания от бустера (внутри Джека отпаялся провод) и самолет постоянно в RTH переключался, пришлось руками придерживать разъем и слетал за Москва-реку и в соседний город, а затем вернулся домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2012 На митинком джеки видел (цокольный этаж) прям у входа с хвостиками припаянными, по 50р кажись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2012 Разрезал джек, внутри от трубки отпаялся провод, припаян он в натяг, джек мягкий поэтому и оторвался провод. От телефона LG старенького подошел джек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2012 (изменено) Полет на 2 км вверх к облакам. Первый раз так высоко поднялся. Качество ужасное , извините, забыл нажать кнопку на самолете "привязка" и трекер антенна смотрела на 45-50гр в сторону от самолета. Забыл еще в спешке включить камеру запись с борта.Вообщем на высоте от 1500 метров столкнулся с трудностями. если скинуть газ то самолет иногда начинает болтать как будто едешь по бугристой дороге. Если тягу увеличиваю то летит ровно, на высоте от 1800метров включал "возврат" и когда самолет делал крен, то его начинало болтать, как будто ветер порывистый пытается перевернуть самолет, на стабилизации на БД5 сопротивляется но всеровно дергает в сторону крена. Если вручную не сильно крен заваливать то такого эффекта нет. Вообщем как будто там ветер порывесты,хотя на земле его практически не было. Нужно понять от чего это и как пилотировать на большой высоте.И без газа летать нельзя , идет болтанка, нужно все время тягу держать хорошую, может это особенность модели БД5, я не знаю.http://youtu.be/bfIN6Qux1P8 Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2012 Температура на высоте 2км всего на 8гр меньше))) судя по осд.А Вот просто так слетал на небольшой высоте , спокойный ровный полет.http://youtu.be/6IvhcrmMliI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2012 На полосу не сажаем? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2012 Полосы нет нормальной и поэтому сажаю на поле, но зато пробую в очках сажать, пусть даже за 100 метров от себя)) рядом башенный кран дом строит, ЛЭП рядом, вообщем место не очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2012 У меня знакомый в визуальном контакте сажать никак не научится, зато в очках в зону 100 на 100 - легко попадает. Парадокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2012 При снижении скорость велика, нужно как то пытаться на высоте 2-3 м от земли задержаться пройтись на этой высоте и затем садиться, а у меня так не получается и могу грохнуть самолет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2012 (изменено) На высоте крепите крылья крепче, реально при кренах потоки ветра пытаются перевернуть самолет, и как мне показалось тяга при 30-40% газа там падает. На всоте 500-600 метров у меня при таком положении стика газа самолет ползет нормально (экономичный режим) ток при этом 10-12ампер и скорость до 114 км/ч, это можете посмотреть на видео "спокойный ровный полет" а на высоте свыше 1500м при таком же положении стика скорость падала и самолет трясло от потока ветра, приходилось больше половины давать газу. Возможно это связано с ветрами которые там гуляют или плотность воздуха чуть меньше. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2012 Сегодня опять с легкостью поднял БД5 на 2 км, облака сегодня были выше(кучевых не было), вот запись с борта. Мог еще летать и летать израсходовал 55% напряжение 14.8 по прилету. Вот запись с борта. Спускался я по любимому методу, морковкой)))))http://youtu.be/TcEiH3F3NQk KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2012 Пипец, как он у тебя с такой высоты при отвесном пикировании не развалился на части :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2012 Я газу не давал при пикировании, ламинированное крыло намного крепче вот и держит нагрузку, а что скай тоже так может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах