Опубликовано: 22 октября, 2013 А еще мне не понятно, в КП в настройках телеметрии, есть пункт "Вкл. побаночный мониторинг", для чего он нужен? То есть, если его включить и подключить 3S будет отображаться все три напряжения побаночно? А если не включать, то каждый вход может измерять свое напряжение, так? Не понятно, в чем разница.Датчик калибровал не помогает. По баночный мониторинг это у тебя на осд будет не одно напряжение а 3 отображаться. Не 12.6 а 4.2, 8.4 и 12.6 только если питание АП от бортовой то не нужные это значения... Ну не равномерно у тебя расход идет и чего... Для не тяговой бат это имхо не критично Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2013 Андрей, какой ток показывает OSD при отсутствии нагрузки на датчике тока? если его включить и подключить 3S будет отображаться все три напряжения побаночно? А если не включать, то каждый вход может измерять свое напряжение, так? Так. Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2013 Скажите, а можно в осд отключить "лишнее" то что мне не нужно? Например убрать все цифры которые вокруг горизонта, а сам горизонт оставить но без круга. Просто хочется по свободней экран. А так слежу за темой , вроде ничего народ уже летает. Но как мне показалось высота почему то не у всех правильно показывает (на шкале справа)на земле 8м, при взлете уменьшается до 4 и потом пошла нарастать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2013 smalltim, здравствуйте. Насколько я понимаю, корректное отображение напряжения и тока возможно только при запитке АП от ходовой батареи? Если питание завожу с батареи видео, то и напряжение отображается только этой батареи? Вывести данные о напряжениях бат1 и бат2 не получится? Странно... :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2013 Скажите, а можно в осд отключить "лишнее" то что мне не нужно? Да. Вывести данные о напряжениях бат1 и бат2 не получится? Получится. Вход AUX V2 к вашим услугам. OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) Тимофей! Посмотрел, да, действительно, расход батарея даже с отключенным датчиком бежит в верх. =((( Еще вопрос при последнем облете, в режиме стабилизации самолет иногда то набирал то терял высоту. (удержание высоты отключено) Т.е. видно что стабилизация работает, но самолет по тангажу не ровно летит. Датчик внутри фуза на двухстороннем скотче. Это из за его подвижности так? На иму могут идти помехи? (Иногда ровно летел, на него ничего не давит, он хоть может не сто процентов железно к корпусу прикручен, не не должен был менять свое положение) Изменено 22 октября, 2013 пользователем shidary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2013 Получится. Вход AUX V2 к вашим услугам.Дело в том, что у меня предыдущая версия AL. На старой плате этого обозначения не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2013 Тимофей! Посмотрел, да, действительно, расход батарея даже с отключенным датчиком бежит в верх. =((( Еще вопрос при последнем облете, в режиме стабилизации самолет иногда то набирал то терял высоту. (удержание высоты отключено) Т.е. видно что стабилизация работает, но самолет по тангажу не ровно летит. Датчик внутри фуза на двухстороннем скотче. Это из за его подвижности так? На иму могут идти помехи? (Иногда ровно летел, на него ничего не давит, он хоть может не сто процентов железно к корпусу прикручен, не не должен был менять свое положение) Пожалуйста, сбросьте настройки АП в файл и выложите сюда. Расскажите, что за модель.АП какой, новый или старый?Пожалуйста, сделайте скриншот с панели мониторинга напряжений в Контрольной Панели с подключенным датчиком тока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2013 Дело в том, что у меня предыдущая версия AL. На старой плате этого обозначения не нашел. На предыдущей версии АП просто подайте питание АП на крайние контакты питательного разъема, а напряжение дополнительной батареи подайте так: минус батареи соединяется с минусом батареи, питающей АП, а плюс подается на любой промежуточный контакт питательного разъема АП. В мануале по АП это не описано, приношу свои извинения. greenslade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) Тимофей! Посмотрел, да, действительно, расход батарея даже с отключенным датчиком бежит в верх. =((( Еще вопрос при последнем облете, в режиме стабилизации самолет иногда то набирал то терял высоту. (удержание высоты отключено) Т.е. видно что стабилизация работает, но самолет по тангажу не ровно летит. Датчик внутри фуза на двухстороннем скотче. Это из за его подвижности так? На иму могут идти помехи? (Иногда ровно летел, на него ничего не давит, он хоть может не сто процентов железно к корпусу прикручен, не не должен был менять свое положение) Пожалуйста, сбросьте настройки АП в файл и выложите сюда. Расскажите, что за модель.АП какой, новый или старый?Пожалуйста, сделайте скриншот с панели мониторинга напряжений в Контрольной Панели с подключенным датчиком тока. Настройки из файла с сайта для Скайя, АП старый, датчик подключен к ОСД. сейчас 5 минут сделаю скрин напряжений Изменено 22 октября, 2013 пользователем shidary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2013 Где можно размеры автопилота посмотреть, сам блок и выносную плату на шлейфе? Нигде не нашел. Хотел бы примерить для БД5е. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2013 Дело в том, что у меня предыдущая версия AL. На старой плате этого обозначения не нашел. На предыдущей версии АП просто подайте питание АП на крайние контакты питательного разъема, а напряжение дополнительной батареи подайте так: минус батареи соединяется с минусом батареи, питающей АП, а плюс подается на любой промежуточный контакт питательного разъема АП. В мануале по АП это не описано, приношу свои извинения.Благодарю Вас! Примерно об этом и подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) Вот скрины... хотя и так можно было бы сказать что ток 125 А Баро датчик скорости не подключен, поэтому не смотрите. Такое ощущение, что АП хочет что бы датчик подключили к нему а не к ОСД ;) Изменено 22 октября, 2013 пользователем shidary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2013 Вот скрины... хотя и так можно было бы сказать что ток 125 А Баро датчик скорости не подключен, поэтому не смотрите. Такое ощущение, что АП хочет что бы датчик подключили к нему а не к ОСД ;)Андрей, датчик тока показывает 125А и смещение равно 0. Это значит, что его не откалибровали. Зайдите на 1 раздел нтже, в калибровку датчика тока и оставив его подключенным нажмите Начать и Завершить и записать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2013 Где можно размеры автопилота посмотреть, сам блок и выносную плату на шлейфе? Нигде не нашел. Хотел бы примерить для БД5е. СпасибоГабариты : 55х35х14 ммГабариты платы соединений: 44х40х14ммМасса модуля автопилота: 36 гр.Масса платы соединений: 30 гр.Длина гибкой части гибко-жесткой платы соединений: 150мм OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2013 Вот скрины... хотя и так можно было бы сказать что ток 125 А Баро датчик скорости не подключен, поэтому не смотрите. Такое ощущение, что АП хочет что бы датчик подключили к нему а не к ОСД ;)Андрей, датчик тока показывает 125А и смещение равно 0. Это значит, что его не откалибровали. Зайдите на 1 раздел нтже, в калибровку датчика тока и оставив его подключенным нажмите Начать и Завершить и записать. Калибровал и до поста и после! Не помогает! =) А все потому что следовал инструкции КП, которая гласит: "убедитесь что датчик тока подключен к плате телеметрии и отключен от силовых разъемов" Так и калибровал. Но подумав, что мы же русские друг друга не обманываем, решил откалибровать подключенным к силовому разъему. И... вдруг как в сказке, скрипнула дверь, все мне стало ясно теперь... Все заработало. И ток показывает и расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2013 В инструкции все описано правильно. Что-то у вас было не то с датчиком. Возможно, обрыв или неконтакт на земляном проводе датчика тока. Если не очень лениво, вскройте термоусадку и прозвоните черный проводок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2013 В инструкции КП написано, убедитесь что силовой разъем не подключен к потребителям. Тимофей, я не обманываю. =) Откалибровался он только БУДУЧИ ПОДКЛЮЧЕННЫМ К ПОТРЕБИТЕЛЮ В инструкции все описано правильно. Что-то у вас было не то с датчиком. Возможно, обрыв или неконтакт на земляном проводе датчика тока. Если не очень лениво, вскройте термоусадку и прозвоните черный проводок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) В спешке писал ответ, понял смысл с земляным проводом... не хочется вскрывать термоусадку, работает ведь?! (Как в том анекдоте с програмистом: Сын папу програмиста спрашивает: "А почему солнце с утра встает а вечером заходит?" Папа: "Ты проверял? Работает? Прошу! Ничего не трогай!" По лигике если обрыв в земле даты, то при отключении силового разъема ток опять должен быть 125А ? Или всеравно 0. Можно проверить не вскрывая термоусадку? (Фена нет, а зажигалкой назад сажать не красиво получается) В инструкции КП написано, убедитесь что силовой разъем не подключен к потребителям. Тимофей, я не обманываю. =) Откалибровался он только БУДУЧИ ПОДКЛЮЧЕННЫМ К ПОТРЕБИТЕЛЮ В инструкции все описано правильно. Что-то у вас было не то с датчиком. Возможно, обрыв или неконтакт на земляном проводе датчика тока. Если не очень лениво, вскройте термоусадку и прозвоните черный проводок. Изменено 23 октября, 2013 пользователем shidary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2013 Да, неохота туда лезть - не лезьте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2013 А просто подключить тестер на пищалку и прозвонить одним концом к черному проводку на серворазъеме, а вторым на минус на силовом разъеме датчика тока нельзя? Сигнальный минус и силовой что развязан получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2013 Я термоусадку над плитой усаживаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2013 Сигнальный минус и силовой что развязан получается? Да, на датчике тока развязан. Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2013 Сигнальный минус и силовой что развязан получается? Да, на датчике тока развязан. ХА! Так если он (сигнальный) развязан и оторван, то как подключение к силовому разъему батарреи помогло мне его откалибровать?!(Я просто подумал что земля общая (не вникая в суть электротехники) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2013 Я термоусадку над плитой усаживаю=) У меня индукция..... =((( ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах