KIR

Eagle Tree - OSD, автопилот, стабилизация и наземная станция

1112 сообщения в этой теме

Разобрался, надо по сессиям сохранять, иначе почему то у меня не работало. Но где ставить галку чтобы показывало высоту так и не нашел.

Поделиться сообщением

Доброе время суток.

Может кто подскажет, как запустить следящую антенну.

У меня есть EagleEyesTM FPV Station, eLogger V4, GPS
V4, OSD Pro, Eagle Eyes Antenna Pan/Tilt.

Нужно ли проходить весь этот кошмар что здесь описано.

Мне нужна только следящая антенна.

Можно или нет использовать с  EagleEyesTM FPV Station CYCLOPS EASY OSD как
следящую антенну.

Поделиться сообщением

Был КЗ возможно, и расплавился провод белый соединяющей осд и логгер. При даче питания появляется заставка иглов, и висит. Если отправлять производителю сколько это примерно будет стоить  и опять же время дофига уйдет? Надо еще узнать, только логгер сдох или осд тоже. На другом форуме посоветовали подать 5в на сервоканал без логера, чтобы узнать жив ли осд. Плохо разбираюсь, как можно подать питание без логгера?

Поделиться сообщением

В Риге много FPV шников знаю, наверняка у кого то есть игры. Проще проверить все составляющий взяв другой рабочий комплект.

Поделиться сообщением

Вероятно кто то есть в городе, но у меня таких знакомых нет. Скорее буду по новой закупать. Если только логгер можно обойтись в 50$

Изменено пользователем siderat

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! давно не отмечался.. но вот собран новый носитель Х-8  взамен моего первого планера FOX  .. но тема не о носителях а об EAGLE TREE  вот пролежала она у меня почтии два месяца и собрав новый носитель.. отправил её в полет. единственное что сделал  поставил элевоны и все!  все работает и автопилот  все так же четко возвращает модель на базу вторая модель без изменения   спокойно летает на заводских настройках.повторюсь главное пройти корректно сервовизард

KIR понравилось это

Поделиться сообщением

возникла проблемма с передачей показаний телеметрии на наземную станцию! При использовании Ламвейт 1,2 и видеопередатчиков на 5,8 все ОК ,а вот передатчики с беверси 800 и 1500 мват на 1,2 позания телеметрии не передают хотя видео отличное . В чем интерессно проблемма???

Поделиться сообщением

У многих такая проблема была , у некоторых только на LW 1ватт работала наземка. Видимо другие ТХ дают шумы в видео тракте кодировки Игла.  

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию,буду пробовать покупать  ламвейт снова(предыдущий сгорел после 5-6 полетов)-видимо требует дополнительный радиатор для охлаждения.

Поделиться сообщением

Попробуй вернуть. Если бы ты купил это устройство в магазине, ты бы пришел в магазин и тебе бы его поменяли. А какая разница между обычным магазином и интернет магазином? Только в удаленности! Им также можно предъявить претензию. Передатчик продается как готовое изделие, а не как полуфабрикат, если он идет без радиатора, значит он должен работать без радиатора! Следовательно если он сгорел, значит он бракованный и подлежит обмену. Как минимум можно попытаться...

Хотя себе я на всякий случай прикрутил радиатор, зная что они не хило греются.

Поделиться сообщением

Игл передает телеметрию для наземки в канале видео и похоже ему надо чтобы видеотракт пропускал несколько более широкую полосу сигнала. Лавмейт это обеспечивает точно. Видимо у передатчика/приемника другого производителя стоят более узкие фильтра - что улучшает дальнобойность, но обрезает сигнал. Картинка пролезает, а служебная информация - уже нет.

Поделиться сообщением

возникла проблемма с передачей показаний телеметрии на наземную станцию! При использовании Ламвейт 1,2 и видеопередатчиков на 5,8 все ОК ,а вот передатчики с беверси 800 и 1500 мват на 1,2 позания телеметрии не передают хотя видео отличное . В чем интерессно проблемма???

Имел такую же проблему. Решилось регулировкой уровней чёрного и белого (вроде так называется) в настройках ET.

Поделиться сообщением

Именно так, тоже проблема решалась настройкой "черного и белого", был такой нюанс. При определенных сочетаниях этих двух значений картинка начинает странно себя вести, и телеметрия возможно тоже не проходит по этой причине.

Поделиться сообщением

Очень интересно! нужно попробовать.Дальность видео на 1,2 все-же больше и кроме того позволяет летать в облаках на 5,8 рябьи полное пропадание сигналаПричем заметил с камерой пиксимим качество картинки на 1,2 не хуже чем 5,8Практика показала требуеться сочетание  -- очки --передатчик--камера,Очки конечно лучше 

Zeiss Cinemizer OLED Video Glasses яркая ,четкая картинка в других уже даже и летать ломы

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Подключил к иглу УБП (уровень битых пакетов) от приемника Futaba R617FS по этой схеме 

http://fpv-community.ru/topic/51-vyvod-pokazanii-kachestva-priema-signala-ru-rssi-ub/?p=289

Работает так, когда нет сигнала показывает 120 , когда сигнал есть показывает звездочку (т.е. ноль)

Так должно или я что то не так сделал и как исправить.

Поделиться сообщением

Визард пройти надо...

Поделиться сообщением

Начинаю проходить визард, по сообщению выключить передатчик выключаю, потом при сообщении вкл. передадчик включаю и как передатчик загрузилсяся тут же игл перезагружается(появляется  игловская заставка) т.е. закончить прохождения визарта я не могу. Я в ступоре.

Поделиться сообщением

Ты чо, передатчик видео что-ли выключаешь/включаешь????

Поделиться сообщением

Аппу конечно :) .

Поделиться сообщением

Перепрошей все (логгер, OSD), сбрось настройки на заводские.

Поделиться сообщением

Может передатчик слишком близко?? если мощность хорошая возможно наводка и вследствии система глючит. я визард похожу у меня передатчик в руках я пару метров от приемника и модели а она у телека. так дома и настраиваю. спокойно

Поделиться сообщением

Перепрошей все (логгер, OSD), сбрось настройки на заводские.

Перепрошил , настройки не сбрасывал . Визарт прошел и  все заработало как надо. Всем иглотерапЭвтам спасибо :) .

Поделиться сообщением

Братцы, всем привет.

У меня не включается RTH когда двигатель выключаю, триммер тоже не помогает. визард пройден, при тесте RTH в симуляторе включается если стики не трогать и аппу выключить(потеря сигнала)

.Ааппа турнига, LRS Rmilec

Что не так делаю? 

Поделиться сообщением

На турниге вообще просто настроить RTH , в меню Троттал ставишь -120%. Не важно как стоит стик газа при включении этого тумблера (слева нижний) газ всегда уйдет в отрицательный диапазон до -120.  Рмилек 433+Турнига не причем. Я летал на Рмилеке 433 и все работала, после этого бустер ставил и то же ничего не поменялось. Дело не ВЧ модулях, а в настройки  Вашей Аппы. 

Изменено пользователем Oleg
Василий понравилось это

Поделиться сообщением

Коллеги подскажите!

Вот собираюсь переносить трубку Пито на крыло. 

Длина трубочек, подводящих давление к датчику, она критична?

Как лучше - покороче, или наоборот длинней?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас