Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 03/05/13 во всех областях

  1. 5 лайков
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aV-HPPSTFs0
  2. 2 лайка
    То, как ты сделал антенну яркая демонстрация того, как антенны делать НЕЛЬЗЯ: 1. Все расчеты выше приведены для диполей, где используется провод КОНКРЕТНЫХ сечений. Изменение сечения провода даже одного элемента антенны вносит существенные коррективы в ее измерения. Почему так сложно сделать качественные диполь с трубочкой? Потому что у всех разные диаметры трубочек и это очень сильно влияет. У тебя и активный элемент и противовес совершенно рандомных размеров, которые с формулами выше не стыкуются. 2. Применение циакрина в изготовлении антенны совершенно не допустимо. Циакрин электропроводен и тоже влияет на характеристики антенн. Ну а если циакрин попал туда, где оплетка расходится с центральной жилой - антенну можно даже не тестировать уже.
  3. 2 лайка
    оз.Тургояк. Давняя мечта была - облететь оз.Тургояк вдоль береговой линии. Там 22км летать. Ушло, примерно, 25мин. Максимальное удаление - 5700м... Кому интерессно - полная HD версия полета с музыкой :) http://vk.com/video_ext.php?oid=12399179&id=164576443&hash=6ac7c0625e043bed&hd=3 Меня тут в ЧАТе спрашвиали, мол, как я все свое борохло с самолетом (весом 27кг :o ) переношу и умещаю? А вот так: ;)
  4. 2 лайка
    Я с таким летаю http://www.ebay.com/itm/2W-Wireless-WiFi-Signal-Booster-Amplifier-2-4GHz-802-11b-g-n-for-Webcam-New-/261111582465?pt=US_Networking_Boosters_Extenders_Antennas&hash=item3ccb768f01 Даже чуть дешевле выходит :)
  5. 1 лайк
    Не хочется расписывать как и почему, просто одному и второму советую погуглить набрав "расчёт предохранителя", много нового для себя узнаете.Александру по его данным на шинки соединения аккумуляторов, расчётный ток предохранителя будет около 140а, то есть 120 он выдержит легко.
  6. 1 лайк
    Эх, жалко я не антеннщик, никогда не занимался ими, а то бы я давно бы уже лепил самостоятельно. Но Олега поддерживаю , он пытается сделать не дорогие антенны, пусть да же на это уйдет у него не один день и он изрежет свой текстолит. За то потом по его результатам сможем делать антенны. Я то же люблю сам доходить практическими методами. Но сегодня я дозвонился приятелю из Корбины который имеет прибор и он занимается антеннами больше 10 лет. Он мне сказал что мои антенны это полная фигня и тут да же не нужно демагогий никаких разводить. Под любой канал он может мне помочь с антеннами хоть диполи хоть V. Я еще не говорил ему о размерах, просто назвал частоты и мощность приемника. Но он сказал что частота часто используемая для видео наблюдения.
  7. 1 лайк
    Возоможно ты прав, однако передо мной лежит диполь от Вовы он похоже тоже сделан такими же методами как сделал я то есть од балды? То что совпали размеры того что считал я и фактический диполь от вовы тоже случайность. Посмотрим на полевые испытания. Мои полоски толще чем на вовиной антенне, однако из куска фольгированного текстолита за 25 рублей я смогу соорудить десяток антенн геометрически повторяющих размеры вовиной. И что то мне подсказывает что они будут работать не хуже покупной. Ну а эту потестирую посмотрим что получится. Про циакрин спасибо следующая антенна будет на термоклее. Думаю циакрин не попал никуда я очень тонкий слой наносил.
  8. 1 лайк
    Кирилл, на логе вижу один пик 80А, это пару секунд, все остальное не более 60А и то в пиках. Если дать ток в честные 60-80 ампер, хотя бы на 5-10 секунд, думаю акку придет кирдык. Не зря вертолетчики уже давно на 10-12S переходят, при меньшем токе, снимают большую мощность, это единственный путь, уйти от больших токов.
  9. 1 лайк
    Я ещё больше удивился проводам 16AWG на аккумуляторах MaxAmps 40C 11000 mAh, то есть по логике там безболезненно должно течь 440A!!!???
  10. 1 лайк
    Получил недавно долгожданный бустер 80 дней шел. Я его так долго ждал что начал летать без него и разбил модель... Ну да мы сейчас не об этом. Решил я его прикрепить чтобы было надежно быстро и красиво. Просверлил 2 отверстия в металлической дужке аппы (понадобится кернер и сверло на 3 мм)Далее прикрутил болтами. На все про все 15 минут делов. Вот что у меня получилось. Бустер стоит жестко и не качается. При сверлении стоит обратить внимание на угол, я старался чтобы, когда кладешь аппу на плоскую поверхность она опиралась бы на бустер как на подошву всей плоскостью.