Posted December 19, 2012 такой же у Сереги , он его хвалит , говорит хорошо пишет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2012 ни кто не подскажет,как улучшить качество записи звука у http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=19557 .Видео нормальное,а звук ужасный Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2012 только что оплатил еще 2 рекордера по $23720p, две цамеры, запись CCD черз AV-in с OSD на борту или на земле - красота ! Год назад о таком и не мечтал,остается ждать 3 недели и проверитьобнови пожалуйстаа ссылку на девайс Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2012 Кирилл, вы этот аппарат брали?http://www.bevrc.com...order_p297.html ?Если да не могли бы вы выложить кусочек видео на него в максимальном качестве, желательно бы с какого нибудь хорошего источника (SAT тюнера к примеру)Уже в корзину накидал с Берца, всё в сомнениях, собираю информацию о нём. Вы упомянули, что качество не айс. У Фокса на сайте заявленный битрейт 8.5 Мбит, у вас на рекордере с Берца 5 Мбит, хотя заявлен 8 Мбит.Может, что то в настройках, не влияет ли выбранный стандарт?У меня видео ночного полета выложено тут, записано данным рекордером. Безусловно не лучший показатель качества, однако в начале там есть и светлые участки записи. По поводу качество "не айс" это я скорее придираюсь, потому что есть с чем сравнивать. В ценовой категории до 200$ устройство с лучшим качеством записи и таким функционалом вы точно не найдете. Твердая четверка. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 Я прикупил себе медиа центр DIGMA 500, он пишет на HDD. Внешний блок питания 12В. Да большеват, но пишет отлично. Плюсом при пропадании сигнала не останавливается. Разбирал, в принципе не очень габаритная начинка, если вставить HDD от ноута, совсем компактный дивайс получается. Видео подаю с приемника на AV вход, картинку на телевизор вывожу через HDMI кабель. Управляется также с пульта. Думаю, если соберусь делать наземку, будет самое то. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2013 Я пишу писалкой D1, качество среднее, но нормально пишет для черного ящика и анализа просмотра своего полета. А зачем покупать дорогие пишущие Рекордеры HD если качество аналогового сигнала изначально идет не в лучшем качестве? Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2013 А кто-нибудь пробовал писать на девайс типа Archos AV700, ну, или на похожий? Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2013 Поглядываю на 3Q 3QMMP-F350HWhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6170363&hid=4165204 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2013 У Gmini MagicBox HDRS120D есть одна маленькая особенность - в холодное время года работает отлично (в авто), писал все видео в максимальном качестве, но с приходом лета стал зависать :-(Сначало вроде помогало переключение качества записи в сторону ухудшения, но со временем и это перестало помогать...При вскрытии выяснилось - встроенный маленький вентилятор на 12В питается напряжением около 6 В (под нагрузкой), м.б. там есть авто регулировка оборотов, но я раньше не замечал, чтобы обороты вентилятора изменялись, и производительности его не хватает для охлаждения процессора.Лечится кардинально - необходимо удалить из рекордера встроенный тюнер цифрового телевидения, а на радиатор процессора поставить любой подходящий вентилятор типа 40*40*10, закрепив его маленькими саморезами прямо к радиатору, и полключив его непосредственно к входу питания рекордера, подпаявшись на плате (выход питания штатного вентилятора два в параллель вентилятора не тянет, напряжение слишком сильно проседает и они не могут запуститься.В принципе, этого уже должно хватить для восстановления нормальной работы. Небольшое увеличение шума некритично, нам ведь важно, чтобы писалка писала без сбоев!У себя я еще дополнительно просверлил несколько отверстий в крышке корпуса напротив процессора с вентилятором, чтобы увеличить забор холодного воздуха, но это наверное, лишнее.После такой доработки рекордер пишет в максимальном качестве без единого сбоя в жару (проверял до +28 гр. в тени, в машине было конечно жарче).Обзавелся данным девайсом. Качество записи радует. Можно фото подробностей препарирования пациента? Хочу сделать так же. Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2013 Обзавелся данным девайсом. Качество записи радует. Можно фото подробностей препарирования пациента? Хочу сделать так же. Лучше чем PV700 (писалка с бева dv02 без антенны)? Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2013 Сегодня получил PV700 беверский, не получается его включить, то есть он включается, но через секунды четыре после двух вибро сигналов отрубается. Эти все короткие включения делаются только если видик подключен к сети или к компу. Видно на экране, что аккум разряжен. При подключении в сеть, диод заряда не горит ( как понял из инструкции, при заряде должен гореть диод ). Что может быть за проблема? Аккум может мертвый? (живу на даче, цешка дома). Или хитрость какая?Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 Разобрался, причиной тому был аккумулятор, Замер показал 0.06 вольта . Аккум удалось воскресить, на сколько его хватать теперь будет, неизвестно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2013 http://www.aliexpress.com/item/15-6-Inch-Touch-LCD-Monitor-8CH-H-264-Standalone-Network-CCTV-DVR-Kit/765865924.htmlЧего народ думает? Кроме цены... Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 This DVR is 4channel CIF resolution digital video recorder. ... Как всегда основное написано скромно и невнятно. 100 кадров в секунду при каком разрешении?(Rescord Frame Rate: PAL:100fps(8x25fps)- интересная арифметика.. Собрали в кучку системку для очень бюджетного видеонаблюдения. Мутное изделие... Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 С разрешением и скоростью записи все хорошо, вот из описания с другого лота: D1@50fps,HD1@100fps,CIF@200fps adjustableRecording ResolutionPAL:D1(704*576),HD1(704*288),CIF(352*288)NTSC:D1(704*480),HD1(704*240),CIF(352*240) В HD до 50 кадров в секунду - меньше больше Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 Это очень напоминает анекдот "съесть то он съест, да ктож ему даст" - откуда возьмется сигнал 100 фпс? Или они таким образом будут оцифровывать наши 25 фпс ;) Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 Да вы не поняли, это верхний предел записи со всех 8 каналов ОДНОВРЕМЕННО в данном разрешении. То есть быстрее чем 100фпс в сумме с 8 экранов он писать не может... Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 Тем более зачем нам 8 каналов?! Ну я понимаю дома поставить или в машину... Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 Ну блин есть такой какой есть, не бывает их 1 канальных, не делают. В любом случаем много не мало, можно пользоваться и одним. Применение многим каналам найти можно. Если летаешь с двумя видеолинками на самолете (такой самолет уже есть), если летаешь с товарищами FPV - на одном экране один самолет, на другом другой пишется. Причем ткнул пальцами в один экран - он развернулся на всю, ткнул в другой - другой. Есть виртуальный зумм - интересно может быть. Есть управление PTZ - если Slon1 сделает интерфейс управления на дуалбанеде (вроде думал об этом), то можно пальцами тыкая в экран вращать камеру. Для всяких FPV слетов так это вообще тема. Самое главное что все-в-одном. Лишним функционал не бывает. Интересно есть ли у таких девайсов задержки, если ли синий экран и на сколько хорошее качество зависи. Ценник то вроде не такой уж неподъемный. ЗЫ. Что-то мне подсказывает, что cstrike таким заинтересовался бы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 Самое интересное в этом девайсе - что это почти то, о чем мы говорили :) - монитор со встроенной писалкой и микро-клавиатурой управлять этим богатством...Вот интересно если взять андроидный свисток, воткнуть его в НДМаЙ монитора и к нему воткнуть какой-нибудь видеозахватчик, плюс ес-но потребуется "внешний" хард - не выйдет ли лучше и дешевле? Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 (edited) Может и выйдет, только кто это сделает? Тут готовое решение.PS. Вот пожалуйста есть 10" c 4 каналами. Ценник вообще норм http://www.aliexpress.com/item/10-4ch-TFT-LCD-screen-Monitor-H-264-DVR-LCD-DVR-WP-DL1004/458727176.html With built-in RS485 port for PTZ control Слону как очередной повод задуматься о поддержке сего протокола в дуалбанде... Edited August 22, 2013 by KIR Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2013 ЗЫ. Что-то мне подсказывает, что cstrike таким заинтересовался бы.не, он под цвет салона автомобиля мне не подойдет))) периодически занимаюсь установкой видеонаблюдения , бывает такое что заявленно 100 фпс и пишется 100 фпс, но на экран выводится 1-5 фпс. Запросить бы у них демо видео снятое сбоку и снятое самой dvr. А вообще я в поиске потолочного телевизора FULL HD диагональю 20 дюймов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2013 Задал китайцам нужные вопросы по подобным устройствам: http://www.aliexpress.com/item/15-6-Inch-Touch-LCD-Monitor-8CH-H-264-Standalone-Network-CCTV-DVR-Kit/1050887669.html Проблема синего экрана, задержки, качество, яркость и контрастность монитора. Обещают вскоре дать ответ. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2013 Такой никто не юзал? - http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Coovision-1-Ch-SD-Card-Mini-CCTV-DVR-Digital-Video-Recorder-AV-Recorder-Dual/1013558039.htmlКачество понятно, что с сюрпризами, цена и привлекает и отталкивает..)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2013 Покупал подобное http://dx.com/p/single-channel-mini-dvr-support-tf-card-c-dvr-blue-132450Три раза проверил на DVD от 3s ,работал, а при знаменательном (для меня) ПЕРВОМ полете FPV отказался работать. Выкинул.Качество записываемого с DVD г.....ноПодойдет разве что.., как черный ящик, для механического просмотра.Мое мнение. Share this post Link to post Share on other sites