Опубликовано: 6 августа, 2021 (изменено) В мануале летит самолет ровно, сохраняешь триммера, а в следующем полете в стабе кренит в сторону. У меня плата приклеена в фанере, на фанере липучка, и так крепится в отсек. Но потыкав пальцем полетник стоит не жестко. Может из за этого? Еще на мини талоне где сходятся консоли крыльев и фюзеляж, эти места немного раздолбаны и помяты, может еще при каждой фиксации крыла оно плюс минус на 1-2мм в разную сторону ставится. Не знаю насколько это критично. Изменено 6 августа, 2021 пользователем siderat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2021 (изменено) сохранение триммеров имеет отношение к автоматическому полёту но никак ни к стабилизации и не влияет на "крены" закрепляйте автопилот как нужно.... Изменено 6 августа, 2021 пользователем Plohish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2021 Доброго времени , помогите пожалуйста разобраться как правильно настроить индикатор разряда батареи . Ходовая батарея 6000 мАч 4С , выставил значение сигнала тревоги батареи 6.0/14.0 , индикатор показывает почти разряженную батарею ,ничего не понимаю как правильно выставить значение чтобы индикатор правильно показывал расход батареи (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2021 по меньшей мере хотелось бы узнать при каком значении напряжения это показывает... желательно видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2021 https://imgur.com/a/5HAC8kH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2021 28 минут назад, savelij20 сказал: https://imgur.com/a/5HAC8kH Верхние иконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2021 (изменено) а теперь скрин как настроена батарея вообще индикатор разряда это полная батарея на вашем скрине, ниже цифр... Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Plohish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2021 https://imgur.com/a/HQwvCRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2021 сделай пож видео, со входом в каждое меню настройки батареи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2021 Ну только уже завтра А там только два меню , ходовой и осд или ещё какое есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2021 30 минут назад, savelij20 сказал: https://imgur.com/a/HQwvCRP Я имел ввиду эти два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2021 у верхнего внутри три пункта я просто не помню что там... там есть количество S или там только напряжения? не охота свой самолёт раскладывать, подключать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2021 завтра гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2021 23 часа назад, savelij20 сказал: В общем разобрался с индикаторами, чем меньше ставишь значение напряжения тревоги тем полнее показывает индикатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2021 ну и молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2024 Доброго времени суток всем ! Кто нибудь подскажет как подключить блютуз модуль к автопилоту для беспроводного доступа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2024 6 часов назад, savelij20 сказал: Доброго времени суток всем ! Кто нибудь подскажет как подключить блютуз модуль к автопилоту для беспроводного доступа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2024 (изменено) Что то я не увидел здесь ничего про подключение блютуз модуля(( Меня интересует как подключить сам блютуз к ОСД чтобы был безпроводной доступ . Когда подключаю блютуз к плате осд то менеджер никак не реагирует , может где-то нужно что то включить ещё? Изменено 28 марта, 2024 пользователем savelij20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2024 (изменено) То есть там есть картинка но вы её в упор видеть не хотите? Ещё и текст полезно почитать! Изменено 28 марта, 2024 пользователем Plohish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2024 Сейчас ещё раз посмотрю Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах