Опубликовано: 5 сентября, 2013 Всем кто летает на фишках очень нравится когда все в коробочках ))) и единым блокомсогласен... ну удобно же согласитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2013 Удобно то оно конечно удобно, К примеру... когда в ноутбуке ломается клавиатура, весь ноут приходит в негодность.Интересно, в фишке 31 если ОСД сломается в полете, АП будет работать как положено? или на оборот АП сломается.В Шторме у меня сгорела безделушка, пропало видео и управление. Бабац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2013 Если там что-то сгорит (а против этого предприняты существенные шаги) - драйвер питания чтобы не зависеть от пользователя - то уже ничего не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2013 ну вот начинает вырисовываться то что я хочу добиться осталось только придумать крепление к штативу что бы это было функционально и эстетично, так же прикрепить мониторчик аналогично первому, ну и так помелочи, нанести надписи и решить вопрос с засунуть ли туда зарядку или просто вывести фишку для зарядки, ну и фишку для питания от внешнего источника, допустим от автомобиля...аааа забыл, самое главное это еще сделать чемодан для всего этого, вопрос встал где изготовить ложемент..... OlegFpv и BindEm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2013 О, моя наземная станция. http://youtu.be/94AgNQ16i5c Drozd79 и Альгимантас понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2013 Олег поставь в аппе замедление на поворот камеры, копийней будет, а то резко крутится. Или в 10 нет замедлителей на каналы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2013 Я не знаю что такое замедлители( может и есть. Обычно слайдером боковым поворачиваю камеру, а иногда подключаю очки с трекером но редко, так как новые Шарки не очень на мне сидят, поэтому чаще старых очках без теркера и кручу сладером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2013 Как бы ты ручку(слайдер) резко не крутил, то серва отработает с маленькой скорость т.е плавно(скорость поворота сервы зависит от введенного числа, помоему от 0 до 30 кажись)Посмотрел в 10 только на первом канале есть замедлитель. Попробуй понравиться. Ermine882 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2013 Ищи в настройках (на первом канале) SPEED , диапазон корректировки 0-27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2013 Ok,посмотрю. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2013 Понравилась задумка slobodan и andreilee666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2013 Это уже было как то ранее и похоже получило развитие - с одной стороны монитор, с другой патч, а внутрь складываются всякие подсобные вещи... Хорошо по мобильности, плохо в перевозке (надо защищать экран), так же нужен козырек от солнца... Правда козырек можно легко прикрутить на рояльной петле над экраном - заодно он выполнит роль защиты экрана в сложенном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2013 Для тех у кого приёмная видео часть оформлена в виде отдельной наземки (например 1.3 -> 5.8). При наличии доп приёмника и RCCC свитчер-а можно сделать ручное дивёрсити, которое в некоторых случаях даже полезнее автоматического. Идея в том чтобы самому тумблером переключать вход, подключённый к разным приёмникам. Для меня беда в том, что помимо картинки мне нужен ещё аудиоканал. А в отсальном удобняшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2013 Понравилась задумка Мечта имигранта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2013 а вот и я почти доделал свою наземку, а точней объеденил все в один системный блок. осталось придумать как эстетично и практично закрепить монитор. сам блок крепится на защелке, тоесть все разборное получается, собирается и разбирается за считанные секунды)))в системный блок входит, (сам драйвер от антенного трекера, писалка, зарядное устройство, видеоразветвитель, аккумулятор 3A, вольтметр) все необходимые кнопри и светодиоды выведены на верхнюю панель, выведен разъем для питания от прикуривателя авто.если кто заметил видеоприемника тоже нету снаружи))) его я спрятал в самом трекере)))планирую снять видео по оперативному развертыванию на месте полета))) а пока жду критики и может какихнибудь идей... smsinfo, Иваныч, OlegFpv и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2013 Очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2013 Здравствуйте, Пришел мне антенный трекер ААТПлата к нему TeleFly ProНе у желе мне надо подключать всю эту гирлянду? На модели стоит у меня OSD шторм.Или хватит каких нибудь определенных проводов?РасPINовка такаяPort Description A) Power PIN#1,PIN#14B) CAM/VTX power PIN#2,PIN#15 C) Camera PIN#3,PIN#4,PIN#5D) VideoTX PIN#16,PIN#17,PIN#18,PIN#19 E) Sensors PIN#6,PIN#7,PIN#8,PIN#9,PIN#20F) DATA PIN#10,PIN#11,PIN#12,PIN#13 G) SetHome PIN#21,PIN#22H) GPS PIN#23,PIN#24,PIN#25,PIN#26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2013 Вам нужно подать питание на эту плату OSD (внимательно с напряжением, не спалите) подключить GPS (свой или в разрыв зелёного провода Вашей OSD) а белый провод (звук) от платы подать на передатчик. P.S. Поворотка не самая удачная, надо было брать SkyLark. Кстати у SkyLark существует спец модуль, для того, чтобы она могла работать с любым сторонним OSD, может будет работать с этой повороткой, я не пробывал. Kras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2013 P.S. Поворотка не самая удачная, почему??? мне нравится, работает стабильно, ниодного отказа, следит точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2013 Вам нужно подать питание на эту плату OSD (внимательно с напряжением, не спалите) подключить GPS (свой или в разрыв зелёного провода Вашей OSD) а белый провод (звук) от платы подать на передатчик.P.S. Поворотка не самая удачная, надо было брать SkyLark. Кстати у SkyLark существует спец модуль, для того, чтобы она могла работать с любым сторонним OSD, может будет работать с этой повороткой, я не пробывал. Я вот сейчас в раздумьях о поворотке. Фаворит у меня - MFD AAT, тем более у меня MFD автопилот на одном из носителей. В чем преимущества Skylark? По цене они примерно одинаковы. ЗЫ: Кстати у MFD в последней версии драйвера и на последней прошивке вроде как двухстороннее слежение реализовано. Ехай себе на машине с повороткой на крыше и летай вокруг. :D Сомнительное преимущество конечно, однако я постоянно вижу "движуху" в виде обновлений прошивок и новых функций как на автопилоте, так и на ААТ, как здесь с поддержкой? Или работает и ладно, прошивка 1.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2013 Один из очевидных недостатков для меня, необходимость использовать дополнительную плату ОСД и пластиковые шестерни у механизма поворота (достаточно быстро выходят из строя при использовании тяжёлых антенн), хотя может они уже внесли изменения в конструкцию, у SkyLark данный узел из люминя, да и вообще он сделан как-то аккуратнее. P.S. Павел, можете заехать на недельке и потрогать, глядишь с выбором станет полегче :-) reed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2013 Ух ты, у Вас проде версия V5 , у меня еще V3 . Работает отлично 3 года, очень частых полетов. Я себе только модемы обновил (желтая плата) раньше красные были , работали от КРЕНки теперь от без нее. Подключается только у меня 2 провода к к ЖПС и 12в питание и белый к аудио входу передатчику. У вас по ходу новая версия, я по схеме посмотрел в мануале новом, у вас имеет баро высоты модем и будет со лсов производителя более четко показывать отслеживание, так же желательно ЖПС иметь на Драйвере. Вообщем рассказывайте что да как. ПОверьте там не все провода подсоединять нужно . У меня все в нише лежит сам модем боком, автопилот и приемник 2.4 . ААТ у меня даже под дождем стоит. Каллибровку не делал, привязку почти не делаю , сама привязывется, вообще я рад. Никакие шестерни у меня не ломались, может потому что вес не большой, ПАТЧ и приемник и все, а некоторые тяжелые ЯГИ вешают. Kras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2013 Спасибо, буду подключать потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2013 в разрыв зелёного провода Вашей OSD Можно уточнить какой провод, зеленого нет у меня? боюсь ошибиться.С GPS у меня выходят три провода. Красный (+), два черных подписанные на плате как GND и TXA Контакты на TeleFly Pro для GPS PIN#23 TX (The GPS comes with the AP doesn’t need it. Just leave it alone)PIN#24 RX (To the GPS TX wire) .PIN#25 3.3V power supply to the GPS.PIN#26 Ground TXA на PIN 23 ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2013 Вам нужен ТХ -это и есть зеленый . Судя по вашему списку это Пину 24Ну и черный это к Пину 26.Пин 25 не нужен, он используется для питания ЖПС( при случае если он отдельно от автопилота. ) Все. Ну и не забыть подать 12в от общего питания видео линка и белый провод подключить от передатчикак Пину на модеме. Kras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах