Опубликовано: 25 февраля, 2013 Кресло, это когда самолет где-то за километр улетел, сидя в ТВ смотреть удобнее... Правда ТВ может заслонить самолет от пульта ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 Кир, расскажи как ты расположил батареи, ходовую и доя аппы? Так же интересует вопрос с центровкой, где у него центр?И еще такой момент, думаю ставить на скай Ру от слона (433), и думаю куда лучше его установить, вариант ка на твоем скае не подходит, слишком длинные усы, либо на хвост, либо на морду а видео нахвост?Подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 Кир, расскажи как ты расположил батареи, ходовую и доя аппы?В смысле как? Там вариантов не особо. Так же интересует вопрос с центровкой, где у него центр?В FAQ по Скаю :)И еще такой момент, думаю ставить на скай Ру от слона (433), и думаю куда лучше его установить, вариант ка на твоем скае не подходит, слишком длинные усы, либо на хвост, либо на морду а видео нахвост?От Слона думаю лучше в хвост, других вариантов почти нет. EzUHF в крылья любят ставить, у них антенки короткие и жесткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2013 Усилить хвост , может кому пригодиться OlegFpv, Влади, АлексейЕвгеньевич и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2013 Собрал ская , сделал пробный облёт , ская валило на один бок дважды переделывал по-мелочам сейчас всё ок. В небольшой ветерок отлетал на одной батареи 50 мин остался довольный летает классно! Сейчас устанавливаю видео , хочу узнать мнение спецов правильно-ли я сделал? Антена РУ одна на хвосте вторая будет на крыле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2013 Узнаю сборку, нравится. Красиво и аккуратно все (кроме стяжек на серво) :)Где вторая антенну РУ? Как ориентированы не совсем понятно. Расположение антенны видео пожалуй не плохое, только вот можно ли так кабель изгибать - большой вопрос, вроде кто-то из крутых антенщиков говори что нельзя. PS. Антенна РУ на хвосте чтобы от видео подальше разнести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2013 Серво буду врезать на том месте где стоит , просто нет под рукой лобзика с тонкой пилкой .Антена на хвосте - да подальше от видео а вторую хочу на крыло примерно в середине установить чтоб быстро сьёмное было. Изгиб видео исправлю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2013 Узнаю сборку, нравится. Красиво и аккуратно все (кроме стяжек на серво) :)Где вторая антенну РУ? Как ориентированы не совсем понятно. Расположение антенны видео пожалуй не плохое, только вот можно ли так кабель изгибать - большой вопрос, вроде кто-то из крутых антенщиков говори что нельзя. PS. Антенна РУ на хвосте чтобы от видео подальше разнести?Если такой вариант ,что скажешь? KIR и vorobei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2013 На мой взгляд очень не плохо и антенна видео не затенена ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2013 Руль высоты - тонкий длинный кусок пенопласта. Некоторые забивают и юзают как есть, однако в процессе полета он может подниматься/опускаться неравномерно по всей длине. Потом возникают вопросы: "А чего у меня Ская криво летит?" Некоторые заменяют на фанерный. Фанера - не наш метод!Воспользовавшись находкой Олега, приклеил к внешней кромке тооооооооонкую пластинку карбона 5x1мм (она не весит ничего, но как раз на изгиб железная)Ну и конечно ламинируем его, это дает дополнительную упругость. проблему с гибкостью решили на 100%!Ребят, а кто где покупает карбоновые пластинки, трубки, профили????желательно в Москвеспасибо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2013 Брал в Термике на «Сходненской» www.thermik.ru Ребят, а кто где покупает карбоновые пластинки, трубки, профили????желательно в Москвеспасибо! :) АлексейЕвгеньевич понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2013 Написано что угольные) или это то же самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2013 Написано что угольные) или это то же самое?Угольный – имеется ввиду углепластик или карбон («carbone» – углерод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2013 ааа, ясно. Но там странные размеры мелких профилей. Либо через чур тонкий или толстый. На Руль высоты 1*4 мм профиль нужен. Беру обычно в магазине на Братиславке, удобно что 40 мин пешком до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 Кто знает какое аэродинамическое качество ская весом 2,3-2,5 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 ответ.- нормальная))) 2.3 кг это самое то что нужно для 1680 . Но 2.5 то же нормальный вес. Читал что 3кг было и летают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 Мне бы цифру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 (изменено) Кто знает какое аэродинамическое качество ская весом 2,3-2,5 кг?Можете считать - 6.5-7.5 не ошибетесь. В АП надо вставить данные? Изменено 24 марта, 2013 пользователем al90100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 А как высчитать эти цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 (изменено) Я бы взял 13 го Ская но цена останавливает 4500 руб и доставка 1500 за кусок пены и карбоновой трубки.Мои Бдшки мне обходятся 4500 за 2 шт уже с доставкой. А там и фанерки и колеса и тп. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 А "сириусов" за эти деньги можно еще больше купить, целых ТРИ! И там тоже фанерки и колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 Да это понятно, но все таки дорого Китайцы хотят за свои Пенно-изделия. Ведь это не основной самолет хотелось бы мне , а так что бы под настроение полетать на Скае. Ведь у меня все есть что бы собрать 3 модели под "ключ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 А кому-то достаточной "одной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 Привет народ.Олегу могу предложить сделать ская самому. Причём такого размера, какой захочит.Да и всем остальным помогу чертежами.Я его сам проектирую. Проектирую как умею. Кто поможет - только рад буду :)) Один человек по моим предварительым чертёжикам собирал, говорит летает хорошо. Но тогда ещё небыло спроектировано усиление.Кому интересно, кидайте в личку адрес почты. Всё бесплатно :)) KIR и OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 Да выкладывай прямо сюды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах