Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) Не получается отобразить местоположения по координатам GPS в Яндекс карте, в Марс. Научите неуча, как правильно в водить что? куда? Шторм ОСД показывает это 94.89011Е 55.89841М в квартире.Где я?, скажите ). Помогите. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Kras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 Я как-то писал, что мне понравилось как работает трекер Т-90. Так вот сегодня вспомнил, что он у меня валяется в машине уже 2 недели. (последние дни -15-20 С) Включил и не выкладывая даже к окну сразу позвонил. Скажу честно даже IPhone не успел бы найти сеть, а этот не только сеть нашёл, но и координаты очень точные мгновенно прислал. Прямо из СМС перекинул в Гугл карты и Вуаля :-) Единственный минус, это то что за 2 недели на морозе было потеряно примерно 20% заряда. Рекомендую обратить внимание на него тем, кто привык к лучшему. Конечно я не проводил тестов, может и другие из бардачка машины работать будут, но этот Трекер просто "зверь" OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 Не получается отобразить местоположения по координатам GPS в Яндекс карте, в Марс. Научите неуча, как правильно в водить что? куда? Шторм ОСД показывает это 94.89011Е 55.89841М в квартире.Где я?, скажите ). Помогите.Все просто, у GPS есть разные форматы координат, выясни в каком формате твой шторм отдает и конверти: http://goondel.ucoz.ru/, если конвертеры для мобильных. Некоторые карты автоматически конвертят, распознавая формат. OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) Спасибо! Разобрался. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Kras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2013 Я как-то писал, что мне понравилось как работает трекер Т-90. Так вот сегодня вспомнил, что он у меня валяется в машине уже 2 недели. (последние дни -15-20 С) Включил и не выкладывая даже к окну сразу позвонил. Скажу честно даже IPhone не успел бы найти сеть, а этот не только сеть нашёл, но и координаты очень точные мгновенно прислал. Прямо из СМС перекинул в Гугл карты и Вуаля :-) Единственный минус, это то что за 2 недели на морозе было потеряно примерно 20% заряда. Рекомендую обратить внимание на него тем, кто привык к лучшему. Конечно я не проводил тестов, может и другие из бардачка машины работать будут, но этот Трекер просто "зверь"В каких лесах это зверь водится, на что ловится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2013 http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=GPS+Tracker+MT90 Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2013 Пришел вчера Трекер с Алиэкпересса за 3 недели. Зарядка в этот раз была под "наши" розетки, в прошлый раз под Китай. Заказывал от сюда, доставка бесплатно. Это уже второй трекер . http://www.aliexpres.../202882716.html Да еще, в прошлый раз была версия V2.0 сейчас пришел V3.0 , мануал уже другой )) Буду пробоватьвес и габариты очень понравились я так понел что этот трекер работает и в помещении и еще как знать на какие розетки пришлют и на какую версию? или надо свезатса с продавцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2013 (изменено) Такое дело... Трекер присылает координаты: 47.109443, 39.787340 гугл мэп показывает все верно с точностью до пары метров. Но когда я эти кородинаты пытаюсь ввести в навител на телефоне, к слову сказать лицензионный для андроида, то выходит какая то полная ерунда. Телефон показывает место в 30 км от этой точки... А ведь в случае потери модели я собираюсь вести поиск не с помощью гугл мэпс, а именно с помощью навитела, там есть ведение по маршруту... Может кто сталкивался с такой проблемой? Изменено 15 марта, 2013 пользователем zerol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2013 тыщу раз писали про это - другой формат gps координат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) тыщу раз писали про это - другой формат gps координат.Я догадывался об этом. Просто не понятен процесс.Потерял модель, получил кординаты - ввел в ноут, зашел в инет, сконвертировал, и только потом забивать в навигатор... Получается надо брать ноут с собой и конвертить? Или может подскажете хороший конвертер для андроида, проверенный так сказать? Изменено 16 марта, 2013 пользователем zerol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2013 Разобрался. Андроид понимает формат трекера, надо только правильно расставить знаки препинания))) Kras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2013 Народ, подскажите!!! При запросе показывает, что нахожусь в Китае!!! Как исправить эту ошибку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2013 Народ, подскажите!!! При запросе показывает, что нахожусь в Китае!!! Как исправить эту ошибку??? Возвращайся в Россию :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2013 Возвращайся в Россию :-)знал бы каким образом...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2013 Сдох мой трекер ТК102. После включения питания диод постоянно мигает, в gsm сеть трекер тоже не подключается. Сначала обнаружил, что контакты от батарейки не достают саму батарею, соответственно трекер вырубался, если батарею пошевелить. Подогнул контакты, после чего трекер с месяц проработал исправно. Потом опять начались проблемы с контактами батареи. Если прижимал батарею поплотнее к контактам, то всё работало. Выгнул контакты посильнее, теперь питание подается, но трекер не работает. Есть какие-нибудь идеи, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2013 Может из за отгибания контакты отошли от платы?попробуй вскрыть и внимательно посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2013 Судя по мигающему диоду питание подается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2013 Подал питание через USB и трекер завелся, т.е. присутствует явная проблема по питанию.В связи с этим вопрос: на батарее 3 контакта, средний для чего используется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2013 (изменено) Подал питание через USB и трекер завелся, т.е. присутствует явная проблема по питанию.В связи с этим вопрос: на батарее 3 контакта, средний для чего используется?Обычно там используется как дублирующий контакт но он разделен диодом с другим контактом, проверь аккумулятор тестером, может быть дело в нем. Проверил на аккумуляторе телефона, там средний контакт это минус, он прозванивается с плюсом но не прозванивается с минусом Изменено 22 мая, 2013 пользователем Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) Парни, приехал трекер v520, есть где-нибудь русский мануал, чет ничего не пойму, как там и с чего начать? Как предустановить номер? Изменено 25 мая, 2013 пользователем Drozd79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2013 Можешь свой номер забить, там есть пример в мануале на диске, пароль можешь оставить 4 нуля. Попробуй 6690000 команду отправь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2013 А все разобрался, легкотня))) Классная штука, разбираюсь дальше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2013 Отличный трекер, поюзал, посмотрел настройки. С режимом работы SMS, все в принципе понятно! Отправляешь нужные запросы получаешь, ответы. А кто-нибудь пробовал работу данного трекера в режиме GPRS? В чем принцип не совсем пойму, данные шлются с какой периодичностью? куда шлются, с каким сервисом это может работать? Есть у кого инфа поделитесь плиз. И вообще какой режим предпочтительнее? У СМС режима есть свои миниусы, в случае ЧП отправляешь запрос, есть риск что на земле может не быть сигнала соты, а в GPRS режиме я так понимаю отправка идет с периодичностью и можно видеть последние координаты, это по логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2013 А толку с последних координат, если они есть и в черном ящике у тебя на базе? Важнее куда он грохнулся потеряв связь и управление... Но если в месте падения нет ни соты ни ГПС - то спасти может только маяк "охота на лис"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2013 На трекер можно звонить, причем я один раз звонил когда мой самолет строители нашли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах