Опубликовано: 12 апреля, 2013 можно не так грозно, а то прям так все сурово )) И почему это разрешение картинки 640х800? если общая - 1920?1080 ??? даже если половина как выговорите то это - 960х1080 - http://oculus-rift.ru/first-oculus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2013 Откуда инфа про 1920х1080?Читайте первоисточник http://www.oculusvr.com/faq/ 1280х800Грозно, потому что уже несколько раз в этой ветки разные люди повторяют одни и теже ошибки, я их поправляю и через пару страниц опять тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2013 ну и что, это не дает вам право так общаться... поучайте своих паучат :) впрочем могу понять вас... хотя веть я не сам придумываю эту инфу. А теперь по сути - читайте внимательнее - там написано разрешение очков для РАЗРАБОТЧИКОФФФФФ. а не серийного образца. Ранее было сказано, что девелоперам будут предоставлены девайсы с меньшим разрешением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2013 Вобще то я добрый ) По теме, при любом разрешении оптическая схема у них для 3Д, возможно купив 3д камеру кто нибудь и полетает в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2013 да, я тоже всех людей люблю, ради них кого хочещь убью... )) "все люди добрые", как сказал Иешуа в романе Мастер и Маргарита... только на деле забываем про это, постоянно... это я так... навеяло. Так то тема 3D полета мне приходила в голову, только ни у кого не нашел реализации этой темы, хотя наверняка кто-то летает. SelMaksim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2013 Новеньких принимаете?? Всем привет! Заказал шлем новой версии у Виктора&Андрея, за что им большое спасибо. Оценить шлем успел у моего друга http://oleg.milantiev.com/material/?id=921 Но немного другого качества, картинкой доволен. Очень рад что есть такие кулибины у нас!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2013 Оценить шлем успел у моего друга http://oleg.milantie...aterial/?id=921И где его там можно оценить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2013 Он летал а я смотрел в этот шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2013 Кто такие Викторы и Андреи?А в обычные очки (Фатшарк, Хэдплэи) вы смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2013 http://fpv-community.ru/topic/307-videoshlem-hdgoggles/Влади, on 14 Apr 2013 - 02:41, said:Кто такие Викторы и Андреи?А в обычные очки (Фатшарк, Хэдплэи) вы смотрели? Влади понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2013 Про шлем. Появилась возможность испытать на себе сегодня - угол обзора вполне комфортный, не сверхширокий. Если решить вопрос с настройкой под мое зрение - резко получилось только на расстоянии сантиметров 40 от матрицы - рассматриваю как вариант для полетов (хеды тоже пришлось переделывать под себя). Зайду к продавцам линз - попытаюсь подобрать. Обратил внимание, что все видео-очки имеют регулировку диоптрий только в минус... А это - большой "минус" для имеющих зрение с "плюсом" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2013 Некоторые пилоты пытаются использовать шлем вместо монитора компьютера и жалуются на боль в глазах! Несколько замечаний к моему шлему, В первую очередь он предназначен для полетов по камере, именно с этой точки зрения и нужно тестить. Он не годится для чтения электронных книг или интернета, так же трудно в нем пользоваться файловым менеджером. Это связано с широким углом обзора из-за которого приходиться косить глаза по сторонам чтобы увидеть края экрана. Но в полете широкий угол создает эффект погружения, чего я и добивалс я используя линзу. Летая по камере обычно приходиться смотреть по курсу - в центр и мимолетно бросать взгляд на телеметрию, вот в этом режиме он и должен использоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2013 Вопрос с синим экраном в обозримом будущем будет решен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) на этом контроллере получить шум невозможно.Как мне объяснили все чипы с HDMI не поддерживают шум при отсутствии сигнала.Поэтому только пускать сигнал через DVR или другое устройство без синего экрана.А HDMI чип нужен для разрешения 1280х800.Есть вариант использовать матрицу 800х480 от мониторов с фокстеха. Там нет синего экрана. Изменено 14 июня, 2013 пользователем victor3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2013 Да уж. Не понос, так золотуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 (изменено) Владимир. У меня вопрос не по линзам. Как быть если в полёте пропадает сигнал? Решена ли синюшная болезнь или нет? Если сигнал пропал и не возобновился времени успеть перейти на монитор и вырулить модель может не хватить. Для себя я так и не выяснил этот вопрос, поэтому доселе пользуюсь очками fathark. Вы написали в предыдущих постах что есть матрицы, которые не подвержены такой болезни. Продолжались ли Ваши опыты в данном направлении? Слежу за Вашим сайтом. Изменено 28 июня, 2013 пользователем neduser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 Как я понял в этой версии вопрос с синим экраном решён http://eyeboxfpv.wix.com/eyeboxfpv#!standart--eyebox-fpv1/c12iw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 Если сигнал пропал и не возобновился времени успеть перейти на монитор и вырулить модель может не хватить. А кто сказал что картинка будет на мониторе? А не один снег... Я хоть и пользую для борьбы с синим экраном писалку, но пару раз обесточивал наземку случайно (надо по надежнее сделать клеммы) - но никаких летных происшествий из-за этого не было - включаю с пульта РТЛ и занимаюсь наземкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2013 (изменено) вроде же нашли как сократить время синего до 0,8секунды. Или я не про то/не так понял? Изменено 28 июня, 2013 пользователем KBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2013 (изменено) Как написал Кирилл, мой личный шлем, который я принес показать на встречу с Вовой Резником, улетел с ним в Чикаго, поэтому ускорилась давно задуманная работа по мобильной версии с встроенным приемником.Сделал мод шлема с приемником 5,8ГгцМатрицу взял 7" 800х480 без синего экрана из монитора фокстех. Картинка конечно хуже с этой матрицей чем с 1280х800 но зато мобильность повысилась.тут видны разъем питания, и отключаемый АV вход на случай подключения к внешнему приемнику, а также дип-переключатели каналов 5,8ГгцПод черной полоской кнопки управления матрицей (яркость-контраст-...) Изменено 20 июля, 2013 пользователем victor3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2013 Нужно будет подъехать глянуть в него, сравнить с тем что видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2013 Собираюсь в НН, если уж совсем дождь на выхи не зарядит. Там будет оба варианта шлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2013 А завтра в Москве можно подъехать посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2013 Я на работе до 19-00.Два шлема в электричке тащить неудобно, слишком много народу утром,Если хочешь подъезжай в мытищи после 20-00.Звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2013 Так ты один возьми (с фокстеч), первый то я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах