Опубликовано: 8 августа, 2013 В отрыве от качества картинки. Это у всех прошек курсовое AV съедает верхние, а иногда и нижние строчки картинки???? Телеметрия на черный экран накладывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 В отрыве от качества картинки. Это у всех прошек курсовое AV съедает верхние и нижние строчки картинки???? Телеметрия на черный экран накладывается!Зависит от режима съемки. 1080 и 720 с черными полосами, 960 нет, но тогда видео некрасивое и угол обзора меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 Если летать и снимать, то только в 1080 и 720. Видео 4:3 думаю никому не нужно в HD. Не знаю народ, это лично мое мнение, по мне так черные полосы под телеметрией это лажа полная. Тут обсуждают лучше ли с прохи картинка или луже, да будь она даже и лучше хоть в 10 раз.... С такой лажей летать лично мне было бы ужасно некомфортно. Мало того, что у вас часть картинки украли снизу и сверху, так еще половина телеметрии залезла на черный фон. Может это и нравится кому, но мне точно нет. Смола понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 Так ведь можно телеметрию Игловскую сместить чтобы была на картинке, а черные полосы - это вопрос монитора - если он 4:3 или 5:4, то 16:9 без искажений так и будет с черными полосами показывать. Тогда уж берите монитор 16:9 (телевизоры сейчас 99% все такие и делаются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 Так ведь можно телеметрию Игловскую сместить чтобы была на картинке, а черные полосы - это вопрос монитора - если он 4:3 или 5:4, то 16:9 без искажений так и будет с черными полосами показывать. Тогда уж берите монитор 16:9 (телевизоры сейчас 99% все такие и делаются). У меня монитор 16:9, HDReady, то есть 720p, все равно такая лажа с гопрохи. Она такой сигнал генерит, дело не в мониторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 В отрыве от качества картинки.Кирилл,Да вопрос для меня, как раз в качестве картинки. Муть какая-то болотная. Видел бы такое, Проху не купил бы.А так... Изуродовал родной бокс под AV-кабель. И все равно нужно что-то колхозить на курсовое видео.Продавать жалко. Уж больно хорошо она на себя пишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 В отрыве от качества картинки.Кирилл,Да вопрос для меня, как раз в качестве картинки. Муть какая-то болотная. Видел бы такое, Проху не купил бы.А так... Изуродовал родной бокс под AV-кабель. И все равно нужно что-то колхозить на курсовое видео.Продавать жалко. Уж больно хорошо она на себя пишет! Ну по качеству записи действительно отличная вещь. У меня ГоПро2, я реально очень доволен. В таком формфакторе единственный конкурент - ГоПро3 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) Кирилл,Да вопрос для меня, как раз в качестве картинки. Муть какая-то болотная. Видел бы такое, Проху не купил бы.А так... Изуродовал родной бокс под AV-кабель. И все равно нужно что-то колхозить на курсовое видео.Продавать жалко. Уж больно хорошо она на себя пишет! Поставил Ская на подоконник - вечер, пасмурно, через грязное окно, "говнописалка". С одной точки с перерывом в 1 минуту.Угадайте где какая камера?)))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем KBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 К грязным окнам, говнописалкам и городишко впору, небось Мухосранск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) да какой городишко, так, деревня. Вернее целое СЕЛО! :) Изменено 8 августа, 2013 пользователем KBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 ФПВ в любом месте сделает жизнь краше :) , а вот с писалкой Вам явно не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 Кирилл,Да вопрос для меня, как раз в качестве картинки. Муть какая-то болотная. Видел бы такое, Проху не купил бы.А так... Изуродовал родной бокс под AV-кабель. И все равно нужно что-то колхозить на курсовое видео.Продавать жалко. Уж больно хорошо она на себя пишет! Поставил Ская на подоконник - вечер, пасмурно, через грязное окно, "говнописалка". С одной точки с перерывом в 1 минуту.Угадайте где какая камера?))))vlcsnap-2013-08-08-19h41m15s108.jpgvlcsnap-2013-08-08-19h41m27s31.jpg Рискну предположить, что слева Pixim, справа GoPro. В любом случае слева хорошая картинка, справа не фонтан мыльный. KBV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) Согласен, но дело не в писалке, а что запись в 100% одинаковых условиях. Писалка одинаково говнякает и гопро и пиксим :) Изменено 8 августа, 2013 пользователем KBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 При таких результатах стоит ждать скорого банкротства GoPro :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 При таких результатах стоит ждать скорого банкротства GoPro :rolleyes:А почему не Пиксима? Вы тоже угадали где какая? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) А ну если тут люди летают по монитору, может разница и видна, а у меня в шарках почти один хрен. Вот га прохе трава зеленая, а на пиксиме или соньке серая. Фильтры кто ставил в курсовые камеры? Изменено 8 августа, 2013 пользователем siderat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 И с фильтрами люди эксперементировали и с линзами и с настройками баланса белого - цветность на большинстве курсовых камере можно настроить на любой вкус. Говоря "в камере XXX трава серая" вы говорите о настройках по умолчанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 И по умолчанию, и с разными настройками. На рцд многие писали парились с этими настройками, потом скидывали все на заводское, и это было оптимальнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 "многие" даже не знают что такое баланс белого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2013 Дергал я там почти все параметры. На земле настроил хорошо показывает. Взлетаешь, опять не пойми что. Про pixim seawolf писали дескать ранние партии были хорошие, а последние вот такие. Кстати у меня бескорпусный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2013 Что год назад летал, что сейчас новую поставил - одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2013 А настройках чтото меняли? В моей даже WDR по умолчанию выключен вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2013 Во всех что держал в руках по-умолчанию он включен. Ничего не менял. Про безкорпусные не знаю - придут гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2013 Все таки Гопро в качестве курсовой гомно. Четкости нет, я обычно на закате летаю, засветка дикая, в сумерках плохо показывает, полоски внизу черные занимают экран, не аэродинамичная, винт надо балансировать чтоб желе не было. Ну если летать в полдень, то еще нормально. Нет идеальной камеры вообщем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2013 (изменено) После первого же сравнения Гопро с самоля снял :)На счет идеальной- Пиксим с Сонькой очень даже достойно показывают. Пиксим-690 пока не приехал (поэтому могу судить только по видео с ютуба и чужих слов), а Соньку 600tvl выпросил у знакомых погонять- очень даже неплохо. Фильтры и объективы- таки да, заметно улучшают. Стоит попробовать. Изменено 19 августа, 2013 пользователем KBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах