KIR

Камеры GoPro HD HERO, HERO 2, HERO 3, HERO 3+

271 сообщение в этой теме

В отрыве от качества картинки. Это у всех прошек курсовое AV съедает верхние, а иногда и нижние строчки картинки???? Телеметрия на черный экран накладывается!

Поделиться сообщением

В отрыве от качества картинки. Это у всех прошек курсовое AV съедает верхние и нижние строчки картинки???? Телеметрия на черный экран накладывается!

Зависит от режима съемки. 1080 и 720 с черными полосами, 960 нет, но тогда видео некрасивое и угол обзора меньше

Поделиться сообщением

Если летать и снимать, то только в 1080 и 720. Видео 4:3 думаю никому не нужно в HD. Не знаю народ, это лично мое мнение, по мне так черные полосы под телеметрией это лажа полная. Тут обсуждают лучше ли с прохи картинка или луже, да будь она даже и лучше хоть в 10 раз.... С такой лажей летать лично мне было бы ужасно некомфортно. Мало того, что у вас часть картинки украли снизу и сверху, так еще половина телеметрии залезла на черный фон. Может это и нравится кому, но мне точно нет.

Смола понравилось это

Поделиться сообщением

Так ведь можно телеметрию Игловскую сместить чтобы была на картинке, а черные полосы - это вопрос монитора - если он 4:3 или 5:4, то 16:9 без искажений так и будет с черными полосами показывать. Тогда уж берите монитор 16:9 (телевизоры сейчас 99% все такие и делаются).

Поделиться сообщением

Так ведь можно телеметрию Игловскую сместить чтобы была на картинке, а черные полосы - это вопрос монитора - если он 4:3 или 5:4, то 16:9 без искажений так и будет с черными полосами показывать. Тогда уж берите монитор 16:9 (телевизоры сейчас 99% все такие и делаются).

У меня монитор 16:9, HDReady, то есть 720p, все равно такая лажа с гопрохи. Она такой сигнал генерит, дело не в мониторе.

Поделиться сообщением

В отрыве от качества картинки.

Кирилл,

Да вопрос для меня, как раз в качестве картинки. Муть какая-то болотная. Видел бы такое, Проху не купил бы.

А так... Изуродовал родной бокс под AV-кабель. И все равно нужно что-то колхозить на курсовое видео.

Продавать жалко. Уж больно хорошо она на себя пишет!

Поделиться сообщением

В отрыве от качества картинки.

Кирилл,

Да вопрос для меня, как раз в качестве картинки. Муть какая-то болотная. Видел бы такое, Проху не купил бы.

А так... Изуродовал родной бокс под AV-кабель. И все равно нужно что-то колхозить на курсовое видео.

Ну по качеству записи действительно отличная вещь. У меня ГоПро2, я реально очень доволен. В таком формфакторе единственный конкурент - ГоПро3 :D

Поделиться сообщением

Кирилл,

Поставил Ская на подоконник - вечер, пасмурно, через грязное окно, "говнописалка". С одной точки с перерывом в 1 минуту.

Угадайте где какая камера?))))

post-933-0-95004200-1375965939_thumb.jpgpost-933-0-05239600-1375965947_thumb.jpg

Изменено пользователем KBV

Поделиться сообщением

К грязным окнам, говнописалкам и  городишко впору, небось Мухосранск? 

Поделиться сообщением

да какой городишко, так, деревня. Вернее целое СЕЛО! :)

Поделиться сообщением

ФПВ в любом месте сделает жизнь краше  :) , а вот с писалкой Вам явно не повезло.

Поделиться сообщением

Кирилл,

Поставил Ская на подоконник - вечер, пасмурно, через грязное окно, "говнописалка". С одной точки с перерывом в 1 минуту.

Угадайте где какая камера?))))

attachicon.gifvlcsnap-2013-08-08-19h41m15s108.jpgattachicon.gifvlcsnap-2013-08-08-19h41m27s31.jpg

Рискну предположить, что слева Pixim, справа GoPro.

В любом случае слева хорошая картинка, справа не фонтан мыльный.

KBV понравилось это

Поделиться сообщением

Согласен, но дело не в писалке, а что запись в 100% одинаковых условиях. Писалка одинаково говнякает и гопро и пиксим :)

Поделиться сообщением

При таких результатах стоит ждать скорого банкротства GoPro  :rolleyes:

Поделиться сообщением

При таких результатах стоит ждать скорого банкротства GoPro  :rolleyes:

А почему не Пиксима? Вы тоже угадали где какая? :D

Поделиться сообщением

А ну если тут люди летают по монитору, может разница и видна, а у меня в шарках  почти один хрен. Вот га прохе трава зеленая, а на пиксиме или соньке серая. Фильтры кто ставил в курсовые камеры?

Изменено пользователем siderat

Поделиться сообщением

И с фильтрами люди эксперементировали и с линзами и с настройками баланса белого - цветность на большинстве курсовых камере можно настроить на любой вкус. Говоря "в камере XXX трава серая" вы говорите о настройках по умолчанию?

Поделиться сообщением

И по умолчанию, и с разными настройками. На рцд многие писали парились с этими настройками, потом скидывали все на заводское, и это было оптимальнее всего. 

Поделиться сообщением

"многие" даже не знают что такое баланс белого...

Поделиться сообщением

Дергал я там почти все параметры. На земле настроил хорошо показывает. Взлетаешь, опять не пойми что. Про pixim seawolf писали дескать ранние партии были хорошие, а последние вот такие. Кстати у меня бескорпусный вариант. 

Поделиться сообщением

Что год назад летал, что сейчас новую поставил - одно и тоже.

Поделиться сообщением

А настройках чтото меняли? В моей даже WDR по умолчанию выключен вроде.  

Поделиться сообщением

Во всех что держал в руках по-умолчанию он включен. Ничего не менял. Про безкорпусные не знаю - придут гляну.

Поделиться сообщением

Все таки Гопро в качестве курсовой гомно. Четкости нет, я обычно на закате летаю, засветка дикая, в сумерках плохо показывает, полоски внизу черные занимают экран, не аэродинамичная, винт надо балансировать чтоб желе не было. Ну если летать в полдень, то еще нормально. Нет идеальной камеры вообщем )))

Поделиться сообщением

После первого же сравнения Гопро с самоля снял :)

На счет идеальной- Пиксим с Сонькой очень даже достойно показывают. Пиксим-690 пока не приехал (поэтому могу судить только по видео с ютуба и чужих слов), а Соньку 600tvl выпросил у знакомых погонять- очень даже неплохо.

Фильтры и объективы- таки да, заметно улучшают. Стоит попробовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас