Опубликовано: 20 марта, 2013 Есть он там, есть http://www.eagletreesystems.com/Support/Manuals/OSDPro.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2013 (изменено) Есть он там, есть http://www.eagletreesystems.com/Support/Manuals/OSDPro.pdfВидимо я скачал старый русский мануал... Изменено 20 марта, 2013 пользователем zerol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2013 И в старом русском мануале тоже есть :) Ровно на 11й странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2013 И в старом русском мануале тоже есть :) Ровно на 11й странице.Можно поинтересоваться, что ты хочешь доказать? Человек спросил - я ответил. http://yadi.sk/d/6gWrJd4q3QLyE тут старый русский мануал и тут на 5 страничке на скриншоте нету меню настройки графики. На 11 есть настройка через экранное меню, но удобнее это делать через комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2013 У меня нет звука от микрофона. Производитель рекомендует вставить резистор от 3 до 15 кОм. Кто то сталкивался с подобным? Разброс достаточно широк, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2013 Ух, опять этот Игл))) то резистор на питание вешать, то еще куда то . Не ужели нельзя сделать уже готовую сборку? А тетеньку слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2013 Ну я пока не знаю как заставить тетеньку говорить) Выставить скорость и высоту на ноль как критческий параметр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2013 Ух, опять этот Игл))) то резистор на питание вешать, то еще куда то . Не ужели нельзя сделать уже готовую сборку?А тетеньку слышно?Ты воду не мути. Резистор вешается когда доп. батарея подключается для снятия показаний ее напряжения, по-умолчанию нигде там никакие резисторы вешать не надо. По-скольку входы логгера универсальны и могут использоваться для подключения разных датчиков (температурных в том числе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2013 Только что летал, слышал в наушниках какое то попискивание... очень слабое. Как и предполагал нужно какое то устройство усиливающее сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2013 Микрофон нужен с тремя проводками типо Шорох-7, и в меню ОСД посмотреть "Audio/Vario Configuration" > "Mute External Audio" > "No" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2013 (изменено) Микрофон нужен с тремя проводками типо Шорох-7, и в меню ОСД посмотреть "Audio/Vario Configuration" > "Mute External Audio" > "No"Я пытался снять звук с микрофона камеры...Мануал по аудио зачитал и настроил все как надо, но не получилось. В общем если звук с камеры снять не удалось, но не очень то и хотелось. Главное мне надо слышать пиндос-риту. А я ее не слышу, хотя какие то писки были очень слабые, сработал триггер на разряд батарейки. Но очень и очень слабый звук... Вопрос как заставить звучать осд когда модель стоит на земле, точнее у меня на столе? Изменено 21 марта, 2013 пользователем zerol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2013 (изменено) Я пытался снять звук с микрофона камеры...Мануал по аудио зачитал и настроил все как надо, но не получилось. В общем если звук с камеры снять не удалось, но не очень то и хотелось. Главное мне надо слышать пиндос-риту. А я ее не слышу, хотя какие то писки были очень слабые, сработал триггер на разряд батарейки. Но очень и очень слабый звук... Вопрос как заставить звучать осд когда модель стоит на земле, точнее у меня на столе?я использую телевизор. с приемника Lawmate в телек идет 2 провода: видео и аудио. В момент включения/выключения RTH голос идет. Передатчик Lawmate, никаких доп. резисторов не использую. Микрофон активный с тремя проводами брал на Bevrc Изменено 22 марта, 2013 пользователем Adoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2013 (изменено) А что вообще может говорить РИТА ? Если там 3-4 фразы то нафиг нужно. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2013 Ну там главное не что она говорит а когда. Ибо за всем параметрами можно не усмотреть, а она обращает внимание, на то что какой то параметр достиг критического уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 кто скажет чем отличается GPS приемник V3 от V4?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2013 zerol:Настройка “Mute External Audio” должна быть установлена в "NO" через ПК или передатчик, чтобы микрофонный вход заработал. По умолчанию микрофон отключен! Так же уровень внешнего аудио, голоса и вариометра должен быть установлен больше чем 2. Все так настроено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) zerol:Настройка “Mute External Audio” должна быть установлена в "NO" через ПК или передатчик, чтобы микрофонный вход заработал. По умолчанию микрофон отключен! Так же уровень внешнего аудио, голоса и вариометра должен быть установлен больше чем 2. Все так настроено?Да. Я читал мануал. Мало того я впаял на выход сопротивление 5 кОм, как сказано в мануале, но ситуация не поменялась, а звук от самой ОСД стал еще тише, что и следовало ожидать. Я думаю просто напросто я подаю очень слабый сигнал на вход ОСД. Изменено 25 марта, 2013 пользователем zerol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2013 Пока отбросим вопрос микрофона. Барышню нормально слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2013 Пока отбросим вопрос микрофона. Барышню нормально слышно?Были слышны какие то зуммеры. Так как у меня при последнем полете стоял резистор на выходе, то было слышно очень тихо. Но только зуммер без барышни, возможно барышню просто не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2013 Сначала думаю стоит разобраться с барышней т.к. в этом случае размах сигнала с микрофона не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2013 Понял. Буду разбираться, я уже понял что сигнал просто на входе слишком слабый. Ибо его не передает приемник даже в обход ОСД. А барышню, я уверен, настрою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2013 Такой вопрос. Кто то пользуется датчиком воздушной скорости? Начал задумываться не прикупить ли мне его? И насколько он полезен? Каковы его плюсы и минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2013 Пользуюсь. Показывает достаточно точно. Стоит на фюзе, на носу.Из минусов - мешается трубка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2013 народ подскажите!!! Подключаю логер игловский 4 к компу, в табличке не видит его прошивку, не могу обновить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2013 Возможно кабель не исправен. Там на лоллере 2 разъема для подключения к компу попробуй оба и разными кабелями. При подключении логгер издает в винде звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах