OlegFpv

FY-21AP/FY-31AP/FY-41AP+Lite/FY-DOS и Hornet-OSD

1590 сообщений в этой теме

Еще у них жрицы любви по 400 руб\час. :D

Ну и как качество? Не глючат, не виснут, горизонт держат правильно, он у них все-таки вдоль или поперек, или тоже от прошивки зависит? :)

Поделиться сообщением

Ну и как качество? Не глючат, не виснут, горизонт держат правильно, он у них все-таки вдоль или поперек, или тоже от прошивки зависит? :)

Сам не проверял, но военные сказали что вдоль. А так, им пофиг)))) Очень им понравилась конопля которую срезали с траков после учений.

Вобще это были соместные учения "Восток-2008". Можно долго рассказывать про китайскую форму, пряжки на ремнях. Про то как наши приехали на БМП-2, а китайцы воевали на БМП-3. Про китайскую копию миг-29.))))) Их летчиков, которые скотчем заклеивали катапульту, чтоб в случае чего не выстрелить. На учениях разбился один летчик на китайском м21, так его коллеги сказали, что если бы он катапультировался то пришлось бы платить за самолет всю жизнь, а так семья страховку получит.

Поделиться сообщением

Тест на вибрацию FY DOS. У меня уже скоро будет (прошла таможку)

Поделиться сообщением

Ура, мне уже бесплатной доставкой EМСом отпрвили FyDos+Hornet+ новая антивибро платформа бонусом. Итого 7400 за к-т.

Кто нибудь уже начал летать на Dose?

Добрый вечер! Олег, а с какого сайта вы заказываете фишку???

Поделиться сообщением

Добрый день , я всегда покупал от производителя, но они сейчас торгуют через Алли, там я брал свои 31 фиши и ДОС.

http://www.feiyu-tech.com/index-en.php

выбираете продукт , снизу ссылка на магазин.

АлексейЕвгеньевич понравилось это

Поделиться сообщением

А это 3Д пилотаж

Я на яичнице буду DOS тестировать.

Яичница

Поделиться сообщением

А почему яичница,? Прикольный пилотаггг

Поделиться сообщением

Эдж 540 резкий как панос. Встреча с планетой превратила его в яичницу. :) На фото после ремонта.

Поделиться сообщением

Пришел мне за 11 дней с бесплатной доставкой + подарок антивиброплатформа

FY DOS + Hornet. Все в одной красивой железной коробке. Как всегда продукт сделан со вкусом. Моноблоки выполнены в своих мет. корпусах. Мягкий шлейф и GPS влагозащищенный . Все находится в корпусах а не платы в термоусадках. Теперь на Fy Dos полное отсутствие надстроечных крутилок и переключателей. Все делается через программку с понятным для школьника интерфейсом. В которой настраивается чувствительность , реверс, тумблеры(меняется порядок назначение команд), сброс и настройка горизонта,домашний радиус для возврата и многое другое. И все это новый FY Dos. Данная система АП позволит вам летать 3Д полеты , удержание высоты и курса и возврат модели да же в случае если вдруг нет файл сейфа.

Альгимантас понравилось это

Поделиться сообщением

Пришел мне за 11 дней с бесплатной доставкой + подарок антивиброплатформа

FY DOS + Hornet. Все в одной красивой железной коробке. Как всегда продукт сделан со вкусом. Моноблоки выполнены в своих мет. корпусах. Мягкий шлейф и GPS влагозащищенный . Все находится в корпусах а не платы в термоусадках. Теперь на Fy Dos полное отсутствие надстроечных крутилок и переключателей. Все делается через программку с понятным для школьника интерфейсом. В которой настраивается чувствительность , реверс, тумблеры(меняется порядок назначение команд), сброс и настройка горизонта,домашний радиус для возврата и многое другое. И все это новый FY Dos. Данная система АП позволит вам летать 3Д полеты , удержание высоты и курса и возврат модели да же в случае если вдруг нет файл сейфа.

Хреново, что и школьникам понятно, хотелось бы помучиться, как Сухов в "Белом солнце пустыни" :D

Поделиться сообщением

Продолжение

Продукция Фьтетча становится все миниатюрней, толщина 10мм как и у Хорнета, это тоньше чем 31 фишка, которая компактней 21 фишки. Так же Fy Dos пришел в металлической коробке. Скажу честно , что я еще не видел из Хоббийных электронных узлов что бы было так качественно и красиво. Обычно это платы в термоусадках. Считаю Фьтеховцы на высоте тут сработали.

3995862m.jpg

3936470m.jpg

Альгимантас понравилось это

Поделиться сообщением

Здорово, если он и работать будет, как выглядит, то альтернатив для хобби, особенно новичков не много. Олег обратите внимание, что производитель заявляет о температурном режиме использования, есть надежда маньякам руки отморозить :-)

OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

Current draw : 50mA (5V);

Size : 47 x 30 x 11 mm;

Weight (excluding wires) : 25g;

Temperature range : -25 ° C ~ +70 ° C;

Maximum rate of rotation : ? 2000 °/s

Поделиться сообщением

2000 градусов в секунду ... неплохая там гира стоит. Обычно не более 800 на вертолётных.

Поделиться сообщением

2000 градусов-фигня, русскому человеку достаточно и 40!!! А вот -25-это круто!!! Было бы правдой :(

Поделиться сообщением

Шустро работает горизонт на Досе

http://youtu.be/W3VmLRgyv2M

Поделиться сообщением

При включении FY Dos показывает реальный курс, да же без GPS , что доказывает наличие компаса. Кабину покрасил алкидной краской, бликов стало меньше. Скорость работы горизонта после 31 фишки намного выше.

http://youtu.be/QxdJTdrEMtA

Поделиться сообщением

Блин а я по ходу пропустил распродажу... Сейчас на aliexpress DOS с ОСДхой 310$ с Емс доставкой в СПб.... и PayPal не принимает :(

Поделиться сообщением

На али оплата через Киви, а вот по ценам Вы меня удивили. Я оплатил 249 с бесплатной Емс .

Поделиться сообщением

Посмотрите сейчас ценники если не трудно, может я что то напутал...

Изменено пользователем хомяк

Поделиться сообщением

Да че то я протупил под вечер :)

А что на счет оплаты Киви , никогда раньше не пользовался, кредиткой на прямую в Али палить не стоит?

Изменено пользователем хомяк

Поделиться сообщением

Конечно, выбираешь оплату Киви и все. У меня да же виртуальная карта от киви к палке привязана.

P.s на аватарке у тебя спорт байк, ты катаешься ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас