OlegFpv

Знакомимся, общаемся, делимся впечатлениями

178 сообщений в этой теме

Ну я имею ввиду ThunderPower например.

Хотя я летал на гиперионах 3G которые, те что из первой партии прошли 200 циклов и еслиб не пробил при краше ещёб ходили, а потом новые взял, так на 60 цикле сдулись.

На данный момент для меня идеал GigantPower.

Туринга 40С у меня ходит 70-80 циклов - и это очень хороший показатель.

Поделиться сообщением

Вот у меня есть аккум 1300 3S ?yj какает из банок отказала при ударе об землю.Вопрос .Можно из ее сделать 2S выпаяв банку,при этом оставить балансировочный разъем 3S?

Поделиться сообщением

Конечно можно, дефектную банку отделяем (про аккуратность работы с АКБ помним постоянно), оставшиеся спаиваем и припаиваем балансирный разьем, соблюдая порядок. Т.е. теперь четвертый проводок остается свободным и можно его вынуть из разьема. Сам балансирный разьем обрезать нет смысла, если балансир который у тебя не потребует втыкать его в определенный порт. Обычно не требует.

Поделиться сообщением

У меня дешевый зарядник и на каждый тип акк свой разъем в балансировочной плате 2S 3S 4S и т.д. значит придется искать соответствующий разъем на аккум?

(про аккуратность работы с АКБ помним постоянно),

не разу не связывался с этим ,где можно почитать?

Поделиться сообщением

Самое простое взять и попробовать - воткни балансирный разьем АКБ 3S в порт для 4S - если будет работать корректно, то отлично.

Поделиться сообщением

cb8e1c192ab59a6c4429425243ffe498.jpg.middle.jpgВ пазы не войдет, вернее в направляющие разъема.Буду пробовать что нибудь,узнаю на практике.Спасибо! Изменено пользователем Kras

Поделиться сообщением

Мне тоже было бы интересно почитать про то как правильно обращаться с липольками. Я уже читал на РС форуме но мнения разные вплоть до противоречивых. Где то есть клевая статься от специалистов в этом?

Поделиться сообщением

Из личного опыта:

Полностью заряженная 4.21 на банку (я 4.195 заряжаю, живут дольше)

Разряд не более чем до 3.3(это под нагрузкой) опять-же живут дольше.

Ток заряда 1С - опять-же продлевает жизнь (в поле иногда до 4С, но если акк рассчитан на это)

После полётов - если планируешь следующий полёт в течении недели- зарядить как можно быстрее. Если не будешь летать неделю и более - в режим хранения(примерно 3.86 на банку)

Если хранить долго - то на нижнюю полку холодильника опять-же в режиме хранения ))

p.s. Если акк прошёл 100 циклов - это идеально, но я вертушечник - у меня полётные токи другие))

Изменено пользователем GanGan

Поделиться сообщением

Из личного опыта:

Полностью заряженная 4.21 на банку (я 4.195 заряжаю, живут дольше)

Разряд не более чем до 3.3(это под нагрузкой) опять-же живут дольше.

Ток заряда 1С - опять-же продлевает жизнь (в поле иногда до 4С, но если акк рассчитан на это)

После полётов - если планируешь следующий полёт в течении недели- зарядить как можно быстрее. Если не будешь летать неделю и более - в режим хранения(примерно 3.86 на банку)

Если хранить долго - то на нижнюю полку холодильника опять-же в режиме хранения ))

p.s. Если акк прошёл 100 циклов - это идеально, но я вертушечник - у меня полётные токи другие))

А какие токи у Вас?

Поделиться сообщением

От 80А и выше.

Поделиться сообщением

От 80А и выше.

Это такие токи на Вашем DJI 550 ???

Поделиться сообщением

Можете считать и так.

Поделиться сообщением

cb8e1c192ab59a6c4429425243ffe498.jpg.middle.jpgВ пазы не войдет, вернее в направляющие разъема.Буду пробовать что нибудь,узнаю на практике.Спасибо!

Как раз с таким исполнением можно не переживать - у тебя эти под разное количество банок радьемы у балансира сделаны только для удобства. Т.е. если в разьеме на 5 проводов (заточенном под 4S) окажется реально подключено 4 провода от 3S батарейки - все будет работать. Если же будет ругаться, то значит не с той стороны начинается отсчет и надо будет эти проводки передвинуть к другому краю.

Поделиться сообщением

Напиши мне в личку адрес свой, я тебе вышлю (подарю) мотор, я всеровно на Скае не летаю и моторы лежат просто так. МОтор реально очень хорошего качества серии SK3, и размер 35-42 для Ская лучше чем 35-36 так как винт 9-6, или 10-6 для мотора 35-36 очень напряжно.

Спасибо большое! А то ждать посылку из китая оказалось делом не быстрым. Заказал видепередатчик жду уже 40 дней - по треку еще в китае...

Поделиться сообщением

Спасибо большое! А то ждать посылку из китая оказалось делом не быстрым. Заказал видепередатчик жду уже 40 дней - по треку еще в китае...

Но самое обидное, когда пришлют брак и если удастся объясниться с китайцами и выслать для обмена, то ещё два таких срока ждать :-((( Так, что лучше покупать здесь в России. Дороже не на много, но зато быстро и есть кому вопросы задать если что. В авиамоделизме оправдана "китайская" экономия только в разделе ПАРКФЛАЕРЫ. В остальном, особенно ФПВ необходим опыт, который приходит не сразу. Ну и уж совсем фантастический вариант-Олег, но такое бывает совсем редко :-)
zerol, OlegFpv и amigaman понравилось это

Поделиться сообщением

99% по ФПВ то и летают на паркфлаерах. Моторы, регули передатчики тоже китай, и притом летают на рекордные расстояния.

Поделиться сообщением

Но самое обидное, когда пришлют брак и если удастся объясниться с китайцами и выслать для обмена, то ещё два таких срока ждать :-((( Так, что лучше покупать здесь в России. Дороже не на много, но зато быстро и есть кому вопросы задать если что. В авиамоделизме оправдана "китайская" экономия только в разделе ПАРКФЛАЕРЫ. В остальном, особенно ФПВ необходим опыт, который приходит не сразу. Ну и уж совсем фантастический вариант-Олег, но такое бывает совсем редко :-)

Ловко вы отсекли Олега как возможно не согласного :D

Поделиться сообщением

:D весело мне с Вами.

Изменено пользователем Oleg

Поделиться сообщением

Ловко вы отсекли Олега как возможно не согласного :D

А я понял, что как готового отдавать (дарить) комплектующие!

Поделиться сообщением

99% по ФПВ то и летают на паркфлаерах. Моторы, регули передатчики тоже китай, и притом летают на рекордные расстояния.

На паркфлаерах летают в парках, на то они и паркфлаеры :D
amigaman понравилось это

Поделиться сообщением

Уважаемые,помогите разобраться в затруднительном положении!Пришла ЕМС от ВЕVRC (40 дней), Заказываемая посылка в три килограмма,Пришло 1840гр. В ней должен был находиться комплект Frsky DJT c D8R http://www.bevrc.com/frsky-djt-combo-pack-for-jr-with-d8rii-plus-telemetry_p357.html ,но модуля DJТ не оказалось в посылке.Написал им письмо,ответили,"Пришлите какой вес посылки и рисунки".Вес сравнивать будут со своим отправленным? Смысл в картинках?посыль же вскрыта,Или им коробку с фоткать ? Ну что без повреждения.Кто то с подобным сталкивался?

Поделиться сообщением

Тебе ответили с BEVRC??? :blink: Это уже чудо. Ты им куда писал, на мыло, в скайп? У меня с десяток обращений к нем было, они ни одно не отвечают ни по одному из каналов связи. Фото лучше прислать как все в коробке лежит.

Кто то с подобным сталкивался?

Причем постоянно. Только на емейлы, звонки и прочие уведомления они не отвечают обычно, считай тебе крупно повезло.

Поделиться сообщением

У меня всегда приходило четко с Беверка, если что пишу им, там сейчас отвечает некая Linda, да же фотка ее имеется. Обязательно пишите им, они вроде как заказ не сами собирают в коробку и могут что то не доложить. Я передатчики, модули для трекера , камеры заказывал в одну коробку с БДшкой

Поделиться сообщением

Написал им на их форуме в разделе Отправить запрос.

Ладно,на щелкаю им сейчас фотоальбом,пусть разглядывают.

Поделиться сообщением

Линда только на фото девушка, а так это маленький китаец по имени Чунь, с редкими жёлтыми зубами :-) Вернуть деньги за развёрнутый таможней заказ удалось через 3 месяца общения с Линдой-Чунь :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас