OlegFpv

Знакомимся, общаемся, делимся впечатлениями

178 posts in this topic

Линда только на фото девушка, а так это маленький китаец по имени Чунь, с редкими жёлтыми зубами :-) Вернуть деньги за развёрнутый таможней заказ удалось через 3 месяца общения с Линдой-Чунь :D

Блин, а я ей/ему написал что она красивая))
amigaman and Kras like this

Блин, а я ей/ему написал что она красивая))

Пацан сказал, пацан сделал! Теперь придётся жениться :wub: Предлагаю это сделать на очередном FPV фестивале!!!
OlegFpv likes this

Коллектив у нас суровый, мужской, поэтому свадьбы случаются редко.

Главное, чтобы не забыл пригласить на торжество!!! Опять же скидки с BevRC для форумчан выбьем, Олег щедрый!!! :heart:

OlegFpv likes this

Нужно еще проверить,Линда или Чунь это, мы же не в Тайланде, а проверить это можно только потрогав......

Ну если человек за не полученную посылку ,ждал три месяца возврат денег,то мне точно придется махнуть рукой на мой не достающий модуль.

Олег ,у тебя нет случайно модуля в запасе? :) Я бы купил ,а то долго с Китая ждать.)

Я вообще не понимаю как вам с bevrc ответили. Сначала писал им на емейл - от туда ответ робота "мы не отвечам на емейлы, пишите в скайп такой-то". Пишу/звоню в скайп - там по нулям. Пишу еще раз не емейл спустя месяц - от туда ответ робота "мы не отвечаем на емейлы, вы можете создать тикет со своим вопросом тут. Захожу "тут", делаю тикет, по тикету никакой реакции 2 месяца и до сих пор.

Однако, стоит лишь написать им КУДА УГОДНО, что вы хотите купить товара на XXX денег и куда их нужно заплатить отвечают и днем и ночью СРАЗУ! )))))))))) Испортились они, приборзели, 2 года назад иначе было и отношение было другое к клиенту.

Нуууууу...... Мировые лидеры однако!

Да какие там лидеры...

:bad: Согласен-плохие!

Ну если человек за не полученную посылку ,ждал три месяца возврат денег,то мне точно придется махнуть рукой на мой не достающий модуль.

Олег ,у тебя нет случайно модуля в запасе? :) Я бы купил ,а то долго с Китая ждать.)

ВЧ модули есть только старого образца (собственно на которых я сейчас летаю) А нового образца, тех что вы заказали у меня только один с приемниками 4 шт.

Думаю пора открыть тему имени Олега, а именно: "Подарю, отдам даром, дам попользоваться" Наверняка у тех, кто занимается этим хобби накопилось много чего, что выкинуть жалко, а новичкам пригодится. Как идея?

Раз уж тема о знакомствах, то хотелось бы чтобы народ не расслаблялся и понимал с кем дело имеет! Литовские парни- это не шутка, посмотрите на наш спецназ и содрогнитесь. "Альфа" нервно курит в углу :ph34r:

KIR, Влади and OlegFpv like this

Вы кувалдой стучите или ногой дверь пнули? )

Думаю пора открыть тему имени Олега, а именно: "Подарю, отдам даром, дам попользоваться" Наверняка у тех, кто занимается этим хобби накопилось много чего, что выкинуть жалко, а новичкам пригодится. Как идея?

Можно и не создавать отдельную тему, просто в барахолке указывать в названии "ПОДАРЮ" и все )

Он снимал. Неужели непонятно?

Вам всем двойка, ибо не угадали :-) Я дверь держал с обратной стороны!

Жалко в теме "Подарю" отдавать что то, так как не знаешь кому отдаешь. Могу с любовью только подарить людям которых знаю (с нашего форума) например могу в данный момент подарить Фишку 20ку в черном корпусе. Она летала на всех пилотажках без проблем. Если у кого есть дети увлеченные или кому то на пилотажку или для тестов, пишите в личку. Просто лежит вообще без дела и наврятли я ее поставлю куда нибудь, ведь у меня есть 30 и 21, то же лежат.

BEV - Прислали ответ

Linda (BEVRC)

Jan 12 16:42 (CST)

We checked it for you, we will ship it to you on Monday. The shipping department staff made a mistake,they should send D8R-II PLUS telemetry receiver to you, but they sent the DJT combo pack for JR with D8R-II plus telemetry to you.Is it right? Is it Frsky D8R-II PLUS telemetry receiver in your package? Please help us to check your package.Thanks for your time.

Enjoy your

Как я понял авто переводчик,они согласны отгрузить в понедельник ,но что отгружать сами не знают.(это видно я загрузил их своим "знанием" по английски) ПОМОГИТЕ с написанием по английски ."Пришлите DJT модуль, приемник D8R-|| пришел мне в пакете"

ну или как то........ лишь бы они поняли что мне нужен модуль,а не приемыш. Плиииз!

Ну что там китайцы, если и русский ничего не разберёт!

Как я понял авто переводчик,они согласны отгрузить в понедельник ,но что отгружать сами не знают.(это видно я загрузил их своим "знанием" по английски) ПОМОГИТЕ с написанием по английски ."Пришлите DJT модуль, приемник D8R-|| пришел мне в пакете"

ну или как то........ лишь бы они поняли что мне нужен модуль,а не приемыш. Плиииз!

Please send me DJT transmitter. D8R-II PLUS telemetry receiver I have received from you.

народ а кто знает как можно снять матрицу со ская неповредив его, для изготовления потом стеклопластиковога фюзеляжа....

Наверно методом слепка, то бишь нужна ванна с гипсом.

Наверно методом слепка, то бишь нужна ванна с гипсом.

Тазик нужен с гипсом, и река поглубже. :D

Please send me DJT transmitter. D8R-II PLUS telemetry receiver I have received from you.

Спасибо!BEV отправил сегодня на мой адрес посылу с модулем.