Опубликовано: 11 июня, 2013 т.к. радиотракт не пропустит больше 540TVL На деле Лавмейт пропускает 700ТВЛ точно. У меня камера такая и по сдвигу картинки ОСД Иглов видно что количество линий заведомо больше обычной камеры, у которой около 400ТВЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2013 т.к. радиотракт не пропустит больше 540TVL На деле Лавмейт пропускает 700ТВЛ точно. У меня камера такая и по сдвигу картинки ОСД Иглов видно что количество линий заведомо больше обычной камеры, у которой около 400ТВЛ. Ок. Протестирую на таблицах. В ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 Ткните носом плыз. Почему Гопро 2 не годиться как курсовая???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 Кто говорил что не годится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 Половина на них летают. Особенно удобно в боксе, если грузоподъемность модели позволяет это добро таскать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 Нормальна она как курсовая, но освещённость по сравнению с 3 - хуже и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 Блэк вообще шедевр :) Наконец то сделали все что нужно для ФПВ- 50 кадров/c и возможность выбрать угол FOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2013 Ткните носом плыз. Почему Гопро 2 не годиться как курсовая???? Качество картинки весьма посредственное по сравнению с ГоПро3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2013 одна из самых удачных камер (а разве Canon бывают с недостатками? ) флаш , LCD и корпус легко снимаются, вес 55гснимает отличные фотки и SD видео,вот летающее крыло с Canon, взлетный вес с камерой 400г одна из самых удачных камер (а разве Canon бывают с недостатками? ) флаш , LCD и корпус легко снимаются, вес 55гЗдравствуйте.Хочу купить для FPV камеру Canon Digital IXUS 500 HS .Как Вы вывели видео с камеры ? Думал какую камеру с зумом поставить на ская ,выбирал между Go Pro(нет зума) и FPV-Fever HP520-10X Optical Zoom 520-line CCD Camera for FPV System (PAL)и Canon Digital IXUS 500 HS со стабилизацией .Смогу ли я подключить камеру к видеопередатчику ?Будет работать зум в трансляции ?Если можете, ответьте, пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2013 (изменено) Смотрю ходовые камеры Соньки уже 700 линии вышли. с объективом 3,6http://www.surveilzone.com/sony-960h-ccd-700tvl-board-camera-3.6mm-lens-cc1329 http://www.surveilzone.com/sony-super-had-ccd-600tvl-board-camera-2.8mm-lens-fpv-cc1333тут с 2,8 600 линий сам корпусhttp://www.surveilzone.com/mini-square-camera-metal-case-for-board-camera-pa1158 установка в корпус Изменено 28 июля, 2013 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2013 Ребят подскажите с секюритикам2000 долго пасылки идут по бесплатной доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2013 Ребят подскажите с секюритикам2000 долго пасылки идут по бесплатной доставки. Мне за 20 дней доставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2013 Получил камеру с управляемым зумом (10x, оптический конечно) через канал РУ. Вес не такой уж запредельный... Броню можно снять и еще раза в полтора облегчить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2013 Весьма. Где брал, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2013 а оптическая стабилизация там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2013 fpvmodel. стабилизации нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) Что за эффект затемнения камеры в паспурную погоду с видом из кабины?Это камера с дронвизиона (тайваньский магазин)На камере Пиксим такого нет, но ее не зделать поворотной в моей узкой кабине(http://youtu.be/fObFjjQT2wo Изменено 3 августа, 2013 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2013 Что за эффект затемнения камеры в паспурную погоду с видом из кабины?Это камера с дронвизиона (тайваньский магазин)На камере Пиксим такого нет, но ее не зделать поворотной в моей узкой кабине(http://youtu.be/fObFjjQT2woЭкспозамер стоит точечный. По центру. Ищи настройки экспозамера. Тебе нужно матричный или центровзешенный хотя бы. OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) Вот ищу теперь камеру с настройками , ведь большинство камер без настроек . Хочу на этой сегодня полетать.http://www.ebay.com/itm/400460732089?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Camera Image Sensor Size 1/3'' SONY Super HAD CCD? Horizontal Resolution 650 TVL (Color), 700TVL(BW) TV System NTSC PAL Pixels 976(H) x 494(V) 976(H) x 582(V) Electronic Shutter 1/60 -1/100 000 sec 1/50- 1/100 000 sec Minimum Illumination 0.001 LUX Starlight(Sense-up x512) Lens Default :2.8mm Optional :3.6/6mm S/N Ratio ?48dB ( AGC off ) Scanning System 2:1 Interlace Sync System Internal Color to B/W Yes Digital WDR Yes 3D Noise Reduction Low/Middle/High/Off Mirror ON/OFF Auto White Balance ATW/MANUAL/AWC>>PUSH/AWC Back Light Compensation BLC/HLC/Digital WDR/Off Auto Gain Control Low/Middle/High/Off Language English, Chinese Others Power input DC 12V at 300mA Video Output BNC (1.0Vp-p/75ohm) Material Metal Operation Environment Temp: -10 C to 50 C; RH: 95% Max; Dimension 25mm X 25mm X H:28mm Net Weight 30g(0.07lb) Изменено 4 августа, 2013 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2013 Вот ищу теперь камеру с настройками , ведь большинство камер без настроек . Хочу на этой сегодня полетать.http://www.ebay.com/itm/400460732089?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Ну должно быть хорошо. Тот же WDR, как на Seawolf. А это вообщем-то самая клевая фича для курсовой камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2013 Коллеги,А какую маленькую камеру посоветуете поставить в качестве курсовой. Мне, чтобы не слишком хуже чем Сивулф Пиксим.К хорошему привыкаешь быстро. По Прохе летать не могу. Пока снял ее на хрен и сделал Скаю вторую кабину (камера+Тх) под Пиксим. Очень хотелось бы найти достойную малогабаритную камеру на курс. Поставить в паре с GoPro - лучшего и не надо!Ибо на себя, Прошка пишет выше всяких похвал. Продать - рука не поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2013 Коллеги,А какую маленькую камеру посоветуете поставить в качестве курсовой. Мне, чтобы не слишком хуже чем Сивулф Пиксим.К хорошему привыкаешь быстро. По Прохе летать не могу. Пока снял ее на хрен и сделал Скаю вторую кабину (камера+Тх) под Пиксим. Очень хотелось бы найти достойную малогабаритную камеру на курс. Поставить в паре с GoPro - лучшего и не надо!Ибо на себя, Прошка пишет выше всяких похвал. Продать - рука не поднимается. http://www.securitycamera2000.com/categories/CCTV-Cameras/WDR-Cameras/ - покопайся тут, нужно подбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2013 (изменено) Вопрос: где в России покупать объективы и фильтры для 1/3 камер курсовых? нужна 2.8 линза на соньку. а фильтры просто интересно. Изменено 19 августа, 2013 пользователем reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2013 Накупил разных камер Sony 600-700TVL с разными матрицами (обычные и Effio), еще до кучи Panasonic 750TVL, и Pixim безкорпусной (чтобы сравнить с корпусным, вроде как говорят безкорпусной похож на TBS69). Скоро все это подключу и заценю. KBV, urfin77 и selynietis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2013 Ко мне едет вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах