Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 05/17/14 в Сообщения

  1. 1 лайк
    По плану должен быть в следующем обновлении.
  2. 1 лайк
    Желательно чтобы было 360 градусов поворота антены (хотя ОрлоГлаз может хитро работать и с меньшими углами "заглядывая" себе за спину). Как этого добиться - кто как может. Обычно используется редуктор. Стандартом можно считать использование машинки HS-785HB СПЕЦИФИКАЦИЯ: * Размеры: 59x29x50 мм * Вес: 110 г * Усилие на валу: 11 кг/см (4,8В), 13,2 кг/см (6,0В) * Скорость поворота вала на 60 град.: 1,68 сек (4,8В), 1,38 сек (6,0В) * Рабочее напряжение: 4,8-6,0 В - это лебедка парусная на 3.5 оборота (на деле может больше если импульсы будут растянуты), Я ее и применил и шестеренки добытые из списанных принтеров. Вот тут мой отчет с фотками http://fpv-community.ru/topic/468-moschnaia-povorotka-dlia-tiazheloi-anteny/#entry14298 Т.е. задач две - обеспечить ось поворота, я выбрал вариант именно оси из-за тяжелой и парусной антены, обычно же берут "плоский" подшипник. И редуктор. Кстати если все равно приходиться делать редуктор - то можно использовать любую мощную рулевую машинку убрав из нее потенциометр (вытащив наружу) и убрав ограничитель поворота. А потенциометр закрепить рядом через свою шестеренку. ЗЫ. Как вариант можно использовать не шестеренки, а шкивы и тросик прочный. В общем - все в твоих руках :).
  3. 1 лайк
    Нашел в меню Configure OSD Display Menu – настройка отображения ОСД следующий пункт Enable EagleEyes Telemetry: Эта настройка разрешает вложение в видеосигнал данных телеметрии для нашего контроллера базовой станции ОрлоГлаз (EagleEyes FPV Ground Station). Подробнее- на нашем сайте. Возможно он переехал в другое место но где то должен все равно быть.
  4. 1 лайк
    Инструкция на русском языке: www.fpv-community.ru/uploads/FY41AP_RUS.pdf ЗЫ. Закрепил в шапке темы
  5. 1 лайк
    Спасибо за совет, я в небе моей местности ориентируюсь как на земле, и как что совмещать тоже знаю так как летаю на фишке с ноября, просто последнее время начал вникать в настройку более детально. Хочу довести до идеала, ну на сколько это можно. Улетаю на 6-7км, включаю гоу хоум и собираю все, наземку, антены, пока собрал и бпла уже подлетел, в ручную посадил и домой.
  6. 1 лайк
    Tini LRS от эсперта, очень компактное и не дорогое и что главное качественное устройство . Сделал ретранслятор, все маленькой коробочке как 1,5 пачки сигарет. Внутри Сам компактный передатчик и приемник FrSky 2,4 с выходом S/BUS подключенный к ВЧ 433 одним проводом и скорость выше чем у ППМ сигнала. С ретраслятором удобно, на аппаратуре нет никаких модулей . Просто приходится носить коробочку с антенкой 16см и все. Ее можно на крышу авто ставить , либо у меня еще она на штатив маленький крепится и 1м от земли дает хорошие результаты. Мощность переключается с тумблера Футабы. Приемники тоже эспертовкие, только на некоторых пришлось ЧИПЫ заменить с 168 меги на 328 на с большей памяти , для полноценной прошивки от Байчи.