Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 10/17/13 в Сообщения

  1. 4 лайка
    а вот и я почти доделал свою наземку, а точней объеденил все в один системный блок. осталось придумать как эстетично и практично закрепить монитор. сам блок крепится на защелке, тоесть все разборное получается, собирается и разбирается за считанные секунды))) в системный блок входит, (сам драйвер от антенного трекера, писалка, зарядное устройство, видеоразветвитель, аккумулятор 3A, вольтметр) все необходимые кнопри и светодиоды выведены на верхнюю панель, выведен разъем для питания от прикуривателя авто. если кто заметил видеоприемника тоже нету снаружи))) его я спрятал в самом трекере))) планирую снять видео по оперативному развертыванию на месте полета))) а пока жду критики и может какихнибудь идей...
  2. 3 лайка
    Провели закрытие офф-роуд сезона 8-го масштаба у себя! Ролик так сказать микс наземной и воздушной стихии! Полет по FPV, Кирилл привет ;) !
  3. 2 лайка
    Игорь, Андрей, если неудобно сейчас тестить посадку - не напрягайтесь. Тест-пилоты уже есть ;) Получу первые логи для расчетов и скорректирую параметры. Альтхолд - пожлста, он места не просит.
  4. 2 лайка
    У меня тоже склеенное крыло! Считаю так надежнее, и просто удобнее. Крыло 1680, живу на 4-м этаже, лифта нет, обычно несу с собой полетный ящик, фюзеляж и крыло, причем самое неудобное это именно фюзеляж с не съемным стабом, поэтому лишнюю деталь в виде двух половинок крыла, мне не удобно таскать. В поле всегда на машине гоняю, а там что склеенное крыло что разборное, у меня все влазит !
  5. 2 лайка
    Купание в облаках и дикие скорости на спуске... http://youtu.be/S6xJaa-o2FI
  6. 2 лайка
    Калево, только наверно в наши краши нужно было размесить)
  7. 2 лайка
    Залетел в електрические провода и GoPro намоталась на провод.
  8. 2 лайка
    Ну не знаю. Еще с ДВСных времен, всегда склеиваю консоли в монокрыло. Мне так больше нравится.
  9. 1 лайк
    При рекомендованной safe_alt > 100м получается 500м + 800м = 1300??? Скорее всего (на моем комплекте) пока самолет доползет до 1300м, связь будет прерываться и не раз... После этого задание прервется, он потащится домой, после восстановления связи снова поползет на дальний привод... Даже если миссия будет состоять из одного задания, она будет невыполнима:(... Да еще от дальнего до ближнего привода будет тянуть на высоте safe_alt. Если это 100м, то еще ничего. А если я снижу (чтобы приблизить дальний привод) safe_alt до 25м :blink: (например), то 700 метров аппарат будет собирать деревья, как вариант. Нет ли возможности расстояние дальнего привода установить в наземке? Например, по умолчанию 500+safe_alt*8, но поправить можно вручную. Как это было раньше сделано с самой safe_alt. Все равно подбирать практически придется под свой самолет. Или тут какие-то подводные (воздушные:)) камни?
  10. 1 лайк
    Чекушку Хеннеси и голиком нафиг, а вот РИТу русскую хорошо бы вместо имеющегося истерического англоязычного... :)
  11. 1 лайк
    Тот ток, что я вывожу на ОСД - это не то же самое, что на самом деле используется в рассчетах потребления. На экране вы видите усреденную цифру, чтобы она не дрыгалась и глаз не мозолила. В реальности на двигателе потребление импульсное, поэтому я провожу постоянный замер тока с частотой выборки от 1 кГц до 10кГц. Далее рассчитывается реальная дельта по времени и интегрируется. Результаты интегрирования вы видите на экране. Есть некоторый допуск по точности из-за того, что не всегда замер попадает имменно на границы истинных импульсов тока на двигателе. Это по любому приводит к некоторой ошибке +/- 100мА в совокупности на полет. Если есть сомнения, то акк всегда можно зарядить и проверить сколько влилось.
  12. 1 лайк
    Надо внимательно под лупой :) поглядеть график высоты, возможно была очень сильная термичка. Потому как не было ветра. Утверждать что не было термиков не правильно - они есть всегда, полностью "балистик" погода бывает когда лежит туман, вот тогда 100% нет термиков.