Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 07/14/13 во всех областях

  1. 5 лайков
    Сходная проблема у модели подобной конфигурации. Только мы отделались одним крашем... Цитата: "На большой скорости и отклонении руля вверх наблюдается сильный изгиб несущих реек. И стабилизатор превращается в руль высоты действующий в противоположном направлении. Отсюда и результат 4 падений по одному сценарию. Выход из петли в сторону планеты на большой скорости, руль на себя, а толку 0 создается впечатление что модель не слушается управления или потеряла связь с передатчиком. После просмотра видео провел эксперимент загнал высоко в небо и полный газ вниз, руль на себя - ноль реакции. Тогда газ в 0, руль от себя и счастье модель вывел из пикирования." Видео https://vimeo.com/13455134#at=0 Ветка с обсуждением: http://forum.modelka.com.ua/index.php?s=12e5e330ac6be3e718a7ea841d4a4a13&showtopic=14140&view=findpost&p=188172
  2. 3 лайка
    Смотрю на "Поисковый комплекс Rockwell Peleng" и приходит мысль что "КОЛХОЗ это наш метод", очень походит на недоделанное устройство горе-радиолюбителя (функционал без вопросов, но исполнение приемника!!!).Корпус сделал бы его не намного дороже, хотя куда уже больше?
  3. 3 лайка
    Немного сибирского моря. Отлично отработала система стабилизации камеры(самолет ходил с кренами до 45градусов), и хотя есть легкий тремер, вроде смотрибельно .
  4. 2 лайка
    Наглядный пример, насколько влияет 1см на 433МГц :)
  5. 1 лайк
    Немного сибирских просторов.
  6. 1 лайк
    Сложно было в 80х годах, да же поговорка была у радио любителей. Что самое сложное в радиотехнике? Самое сложно найти корпус для своих поделок. А сейчас это вполне реально. Причем в России есть производство и в Китае. Второй охотно берется за любое дело. Посещайте выставки чаще в Крокусе и Эспоцентре, где раз в год производитель да же с Китая приезжает. Наш завод где я работаю + наши партеры из Германии (куда я езжу в командировки иногда) в Китае производят корпуса для электроузлов растворо насосов, а теперь уже и сам узел спаявают там же, так же да же металические редукторы для эл.двигателей делают и отливают корпуса для них. Все это реально. Просто для этих маячков Роквел это не тот уровень наверно и не такие продажи что бы с этим заморачиваться. Хотя если бы это Китайцы собирали бы, я уверен что это былобы в миниатюрном корпусе. Хотя я думаю что нашу всю хоббийную электронику можно в термоусадку закатывать, что снизит себестоимость .
  7. 1 лайк
  8. 1 лайк
    Всем добрый день. Как только забрал у Кирилла тушку - сразу обратил внимание на эту проблему. Что было сделано (фото потом сделаю). В одном известном китайском магазине давно закупались квадратные карбоновые балки 3х3 мм. Ставим их на грань (ромбом), разрезаем стабилизатор как можно ближе к передней кромке, делаем посадочные проточки под рейку и склеиваем все вместе. На РВ и задней кромке пустил карбоновые прутки, которые были в комплекте. Обтянул все пленкой. Жесткость получилась такая, что руками не сгибается.