Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 02/02/13 во всех областях

  1. 5 лайков
  2. 2 лайка
    Это правда, но посмотрите на видео, как смачно они захлопываются с резинкой! Понты-дороже денег!!! :P
  3. 2 лайка
    Думаю видео не нужно. Что бы забендить приемники для вч модуля (причем можно несколько приемников повесить на один ВЧ модуль Фрскай) это на случай если у вас несколько самолетов. 1) Нажимаешь кнопку на ВЧ модуле 2) Включаешь аппу держа эту кнопку. После включения кнопку можно отпустить. Теперь модуль перешел в режим ожидания. (моргание диода) 3) Теперь жмем кнопку на приемнике и держим ее и подаем питание на приемник. И Вуаля , все забендилась. Кнопка на приемнике Фрскай при включенном и с забендиным приемником служит еще и Файл Сейфом. Выставили стики на Аппе как вам нужно или включили режимы Тумблерами и нажали кнопку на приемнике. И он запомнит это положение и при потери радио связи будет включать по всем каналам режим который запомнил.
  4. 1 лайк
    Всем привет! сегодня совершил свой первый полет ФПВ с Egle Tree . настроек делал минимум . в основном настроил экран и емкости батареи.управление меню с помощью 3х поз переключателя.всем кто пугается сложности отвечу почти все есть в мануале. Огромное спасибо Кириллу! за помощь и советы по настройке.стабилизацию включал с родными настройками при этом самолет шел как по рельсам. далее буду пробовать автопилот. а пока скажу что сложность этой системы немного приукрашена .и главное как понял правильно пройти сервовизард.
  5. 1 лайк
    Пока писал отчёт, увидел вопрос в личке по поводу аккумуляторов для Изи 2. На складе такие оказались, по этому отвечаю: 4S 4000 не лезет, 3S 4000 без проблем. Rhino очень хорошие батарейки, но Dualsky всё таки там, как родные, рекомендую ;)
  6. 1 лайк
    Внутри фюзеляжа очень много свободного места, но добраться до него не просто. Поэтому делаем площадку, которая позволит легко извлечь автопилот если будет необходимость настройки и обслуживания. Конструкция простая и надёжная, но глядя на фото решил, что будет лучше немного добавить "липучки" для более сильной фиксации и исключения вибраций в полёте. Если сделать всю площадку на "липучке" не используя защёлки, то будет не совсем удобно извлекать её, да и положение станет не фиксированным, а на "глазок"
  7. 1 лайк
    Ну, а вот чем вызвано такое трепетное отношение к размеру наземного оборудования. Так как самолёт полностью и очень легко разборный, он должен быть лёгок в перевозке (может не занимая много места постоянно находиться в багажнике хоть Матиза :-) Поэтому полный комплект (без самолёта конечно) должен размещаться в очень компактном ящике (за 300 руб. :) )
  8. 1 лайк
    Выбор видео оборудования обусловлен несколькими составляющими: 1) передатчик-вес, размер и достаточная для поставленных задач мощность: LawMate 500mW 1.2 GHz. 2) приёмник-высокая чувствительность, удобство использования: LawMate 1.2+ AccU. 3) Видеокамера-приемлемое качество картинки, вес, размер: Bev KX171PRO. (валялась без дела от старого ФПВ носителя, SeaWolf здесь великовата.Качество картинки очень приличное!) 4) Патч- умеренное усиление, размер: Оригинальный патч 1.2 LawMate Почему так важен размер наземных комплектующих будет ясно чуть позже!