Опубликовано: 29 января, 2019 (изменено) 5 часов назад, andrey7284 сказал: PPM encoder я не знаю, что такое РРМ-энкодер... но я вспомнил, что сам передатчик RLink и его приемник конфигурируются с помощью заливки туда текстовых файлов с соответствующими названиями. Могу предложить свои на пробу (лежали на жестком диске в качестве бэкапа) https://yadi.sk/i/5-OR5rGxxuiihQ https://yadi.sk/i/I3ncGFD5fDlybg Перед заменой файлов сохраните сначала свои, и вообще сравните - есть ли там отличия? Изменено 29 января, 2019 пользователем Mescaline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2019 Спасибо. Настройки такие же, только у Вас ID разные на Rx & Tx. https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1wBAINVXXXXXXXVXXq6xXFXXXV/PPM-Encoder-V2-0-for-Pixhawk-PPZ-MK-MWC-MegaPirate-APM-Flight-Controller.jpg PPM encoder преобразует PWM сигналы каждого канала в один проводок - сигнал PPM. По идее, на выходе из PPM encoder и конвертора FrSky Sbus/CPPM мы должны получить один и тот же сигнал PPM, который и подаем в передатчик 433. Других сигналов он не понимает. Теорию понимаю, подключаю вроде правильно, но не работает...Как обычно, дело в какой-нибудь мелочи( Может из корифеев кто нить подскажет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2019 17 минут назад, andrey7284 сказал: Как обычно, дело в какой-нибудь мелочи( могу посоветовать только найти еще приемник с выходом PPM и попробовать подключить к передатчику RLink. Тогда точно будет ясно, что именно работает не так как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2019 Будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 (изменено) К передатчику Rlink возможно подключить выход приёмника S-bas напрямую без всяких там конвертеров декодеров ? Для передачи 16 каналов радиоуправления. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Unreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2019 В 05.03.2015 в 15:41, KIR сказал: Кто-нибудь юзает в качестве конвертера оригинальный Rlink companion? А где его купить ? Они в природе вообще существуют ? ) Понадобился, а в продаже нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2019 Я использую. Брал на arxangelrc. Он и сейчас там есть в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2019 В 15.01.2014 в 15:21, KIR сказал: Простота. Rlink работает "из-коробки" без каких-либо сложных настроек Функциональность. Rlink вобрал в себя чаяния многих FPV пилотов: поддержка PPM/S.BUS Не правда... не работает с коробки если требуется 16 каналов радиоуправления. Я так и не смог заставить её работать с 16 каналами. Как это сделать не понятно, может и вообще невозможно. И S.BUS вход на передатчике тоже не работает. Измучился я с этой рлс, сил уже моих нет ... шаманить вокруг неё.. танцы с бубном. Нет ни инструкции нормальной ни описания. Осталось только на помойку выкинуть эту хреновину бесполезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2023 (изменено) fghjfg Изменено 5 декабря, 2023 пользователем LSTemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах