Unreal

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Unreal

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Чехов
  1. Что-то я не пойму, а как передать 16 каналов с помощью Rlink, если вход передатчика Rlink рассчитан на PPM сигнал, а это не более 8 каналов ?
  2. Купил данную антенну 11дб FCR1200/11 ... хватило её на 50 метров, отходишь дальше и картинка полностью пропадает, как только не вращал не крутил антенну... бесполезно. Тут же.., меняю на приёмнике антенну с FCR1200/11 на обычную штатную "штырь" и сигнал ловиться...уходил на 300 метров от передатчика картинку принимаю. Видеопередатчик 500 мВт, включён был 6 канал 1160Мгц, антенна на передатчике обычный диполь. Что то тут не то ???
  3. Совпадает. Суть в том, что приёмник неадекватно реагирует на нажатие кнопки bind, после нажатия кнопки вся индикация пропадает. У меня две версии..либо что то там сгорело, либо программа там установленная дала сбой. Думаю придётся покупать новый приёмник. Других вариантов исправить ситуацию пока не вижу.. TX Version [Tx3.0.0] ID [2049] Frequency Band H [435] Frequency Band L [433] Mapping [0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0] Remote power switch [0] Channel maximum number [8] ID Slave [0] ID Slave Enable [0] Voltage High [20] Voltage Low [0] RX Version [Rx3.0.0] ID [2049] Frequency Band H [435] Frequency Band L [433] Pwm Sequence [1][2][3][4][5][6][7][8] Ppm Sequence [1][2][3][4][5][6][7][8] Channel maximum number [8] Ppm = 0 / Sbus = 1 [1]
  4. Не могли бы вы поделится опытом..как перепрошить приёмник Rlink или возможно ли сделать сброс настроек ? У меня перестал работать приёмник, постоянно монотонно моргает синий светодиод, приёмник не реагирует на сигналы передатчика, а при нажатии кнопки bind вся индикации вообще пропадает (ничего не светится и не горит). Неужели придётся покупать новый комплект... Может как то через файл rx.txt что то можно изменить ?
  5. Интересно как практически согласовать антенну с приёмником ? Неужели всё дело в согласовании .. А как же этот проклятый диполь - штырь на приёмнике работает без согласования или он согласован ?
  6. А как это измерили и кто ? Но вроде антенна Харченко имеет сопротивление близкое к 50 ом ..я где то читал об этом, почему и сделал два кольца (восьмёрку) вместо одного ..подумал что возможно различие в сопротивлении антенны и входа приёмника. Но что одно кольцо, что два никакой разницы. Вернее разница есть, но она почему то видна когда к антеннам лампочку цепляешь, а не приёмник. И почему лампочке всё равно на сопротивление антенн... и от диполя светится и от антенны Харченко..., или у диполя тоже 140 ом ? или что... У меня изначально была задача сделать приёмную антенну которая работала бы лучше чем обычный диполь. Вот сидел и тестировал антенны лампочкотестером. Хотел видеть реальные параметры антенн, а не тупо по теоретическим расчётам в слепую лепить. Но ничего не выходит....
  7. Собрал лампочкотестер, работает. Думал таким образом можно определять усиление антенны. Но получается какая то ерунда. Совершенно запутался и ничего уже не понимаю. Сначала лампочку подключал к диполю..., диполь подносишь к антенне передатчика..лампочка светится. Потом лампочку подсоединил к кольцу (рамочная антенна) лампочка теперь начинает светится намного дальше от антенны передатчика, раза в три дальше чем было с диполем. Ну и как бы напрашиваются выводы, что рамочная антенна (кольцо) имеет больший коэффициент усиления. Но к моему большому удивлению на практике ничего подобного не наблюдается.... Выехал в чистое поле для тестов радиуса действия передатчика. Подключаю рамочную антенну к приёмнику... и начинаю удалятся от передатчика. И.... никаких улучшений .... по сравнения со штатной штыревой антенной (диполем). Вернулся домой, на этот раз лампочку подсоединил к антенне "восьмёрка" (два кольца или иначе антенна Харченко) лампочка загорается на ещё большем удалении от антенны передатчика, результаты ещё лучше чем с одним кольцом и тем более по сравнению с диполем. Еду в поле...., подключаю антенну восьмёрка к приёмнику и удаляюсь от передатчика.... и опять никакого преимущества по сравнению с обычной штатной антенной штырём (диполем). Я бы даже сказал что не только не лучше но даже хуже. Понятия не имею что думать ???
  8. Я новичок, только начинаю осваивать нюансы полётов по камере. Потихоньку закупаю комплектующие собираю коптер. На днях пришёл видеопередатчик ... подключил к нему камеру GoPro 4. И я просто в шоке от качества передаваемой картинки... разве с этим можно летать ? Что это за мыло, где хоть намёк на чёткость картинки ? Неужели такая картинка у всех ? В моих представления это выглядело совсем не так. Разочарованию моему нет предела.
  9. Очень интересно. Как именно можно реализовать функцию следования за объектом ? Например имея полётный контроллер Tarot ZYX-M-Mini ? Или нужен именно APMе 2.5 ?